• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
AkiRoss, да даже если и так - то что? Отказать им в праве на любовь? :rolleyes:
ЗЫ - после прочтения Треда о Пиратах Карибского моря и милых заяв "вырасту -выйду замуж за Деппа" читать такой пост - это как с небес вернуться на грешную землю :lol:

По-моему возраст это полнейшие предрассудки, и тот, кто обращает на это внимание не влюблялся по-настоящему!
Если вопрос стоит только в том, что просто нравится, но вот не очень, тогда можно про это вспомнить, а если любовь нечаянно нагрянет... забыть про укоры друзей и в омут сломя голову!

У меня с последней девушкой разница 6 лет, при моем-то возрасте немало, так пока считаю, что лучше девушки у меня еще не было(с остальными разница была меньше).

Имхо парень должен быть старше,а не девушка,а то потом,когда ей будет 50,а ему 40,он будет на молодых смотреть!Ну,а если уж получилось,то девушка может быть старше на 1-3,но не больше.

мдяяя... мой вот например на 15 лет меня старше. а была даже любовь большая с чуваком которому 40... я его даже папой называла - он был не против. да и сейчас есть. только видимся редко. женат. вабще эти мужчины другого поколения. они много чего не понимают. они уже состарились. им хотца повспоминать былое... то что было тогда а не то что есть сейчас. молодежь всетаки живет настоящим а более старшее поколение прошлым. вот поентому у представителей этих поколений возникают проблемы в общении.

Так иногда случается...

Я даже не знаю..может здесь и раньше были подобные темы, но...
История довольно-таки простая, но мне перенести ее очень сложно, и поэтому мне нужен ваш совет.
Дело в том, что мне стал нравиться парень. Вроде нормально, так и должно быть. Но он младше меня на 3 года. Я это понимаю, и стараюсь забыть его, но мне приятно быть с ним, общаться...
Что же мне делать? оставить его? Ведь люди видят нашу разницу...
помогите!

Aline Конечно, твою проблему, можно считать проблемой боязни под названием "что подумают другие"... Нельзя просто от этого отмахиваться, ведь не всем людям дана полная непосредственность и не всем дана такая черта, как "...мне плевать, что подумают другие..."

Если проблема в этом, то тут только ты сама себе сможешь в чем-то помочь - никто не может избавить человека от этого...

Если же проблема в другом.......просто я честно не поняла, что именно тебя останавливает!

Aline Но ты сама сказала, что тебе с ним интересно и все такое...может есть смысл просто быть друзьями, если ты не рассматриваешь его как человека для серьезных отношений.

у меня была подруга, ну знакомая...
ей было 14 а ему 22...:\
зато им было так классно вместе
вдь любовь бывает вовсех возростах:(

я ваще не понимаю разницу в таком возрасте 15-25
или даже 15-22

у них же совсем разные интересы!
она уще учится в школе, он уже работает...
даже я себе держу лимит не более 4х разницы...

вот когда ей уже допустим 23 пусть хоть за 70го выходит - она уже сложившийся человек...

А ее друг не страдает педофилией?!
Очень на это похоже, прям Гумберт Гумберт какой-то.

Im DRUNК
Думаю, когда двадцатитрехлетняя девушка выходит за семидесятилетнего, у них интересы обычно точно общие - его деньги :)

во-первых,
сердцу не прикажешь...
во-вторых, разница между 15 и 20 или 15 и 22 не такая уж и большая, иногда случается так, что 15 и 22 намного интересней быть вместе, чем 15 и 15...во всяком случае мне и ему было интересно друг с другом...(когда-то было и такое!)

Kisishe добавил [date]1066884934[/date]:
knora, это не обязательно педофилия...

Имеет ли значение сколько лет вашему парню/девушке?

Что если он старше вас!!!:confused:

nadjusha_007 добавил [date]1068888717[/date]:
Я имела в виду, а что если он использует вас .
У меня такая ситуация: он меня старше и я боюсь то что он меня использует.:sick:

nadjusha_007
Использует? Ради секса? Это можно делать и будучи ровесником. Смотри как он ведет по отношению к тебе. Если он заботлив, нежен, ласков, мил, то чего переживать? Если он встречается с тобой исключительно только чтобы переспать, то ответ так же очевиден. Все зависит от той доли внимания котору он тебе уделяет. А от возраста это не зависит.

Я вообще не поняла как может быть связан возраст и использование? Думаю, это совсем не связано...

любовь соществует во всех возрастах, даже если он старше тебя на 20 лет...

Назад
Сверху