• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
К

Камилла

Гость
Мой партнер по сцене влюблен в меня. Вообще народ говорит, что он хороший парень, верный, а я это ценю. Но он младше меня на два года, хотя выглядит моим ровестником. Но это не единственное, что меня мучает. Знаете, когда два актера играют Ромео и Джульетту говорят они неизбежно влюбляются в настоящей жизни. Может так и он, просто перенес свои чувства со сцены в жизнь?:confused:

хм,...а уменя знакомый был,классе в 9 када я была,он был в 8,...он меня где-то года на 1,5 был младше,и оч мне нравился,потом что-то перевенулось,и стало наоборот,......мне он как-то безразличен,зато начались с его стороны приглашения "погулять" в кино сходить,правда ето уже было год спустя......он даже ко мне на дачу поехал,...но вообще ничегоне было,мы даже ни разу не цЫловались,...почему-то противно,....хотя он тоже выглядил старше своих лет,ве рафно,...я привыкла к мальчикам,которые старше меня лет так на 10....а тут....всего 1,5года,а казалось...ну оч много,...вот и все
так что решай сама

Камилла
ну и что,что младше.Мой брат когда женился ему было 18,а его невесте 21.Всё нормально,дело не в возрасте,если тебе с ним интересно то всё ок.Но лучше сразу разобраться в чувствах,что бы потом не мучиться...;)

Это всё

такое, разница в возрасте - чушь. У меня было похожее. Она отказала, так обоим так кисло было, а теперь всё ушло. Она была на 2 года младше. И из всего этоо вывод - это просто прекрасно, когда партнёр в партнёршу влюбляется. Не упускай шанс - это скорее всего настоящая любовь.

..Камилла
примеров тонна когда девушка старше парня.. и что??главное что бы тебе было хорошо..вот и все.у меня вообще бывщий одноклассник женился на девченке ей 21 ему вот 19 тока стукнуло ни че.. маленький уже ползает, и что???живут хорошо..Моя крестная старше своего мужа на 10 лет и че???
так что репитируй влюбляйся чихай на всех...главное что было хорошо..ведь ты сама сказала, что это не на всю жинь

По мере старения, разница в возрасте перестает играть такое большое значение. Если в 10 лет 1-2 года -- огромная пропасть, то ближе к тридцати годам это совершенно не важно...

не переживай. если есть чувства, это очень важно. у меня муж на 8 лет старше и живем мы очень дружно :)

Ты должна понять что для тебя в жизни важнее семья или любовь, я считаю, что семья важнее всего, покрайней мере у меня......

хотела добавить, но не успела :)
смотри, страсти как бушевали, так могут и остыть. нужно искать что-то более прочное. любовь и страсть это разные вещи. к тому же ты несовершеннолетняя, поэтому это будет незаконно юридически. имей голову на плечах - и все будет хорошо.

Крошка добавил [date]1040859212[/date]:
по-моему, твоя основная проблема - это не возраст. вы просто очень разные во всем.

Desire, не теряй голову. Ну увезет он тебя, там ты ему вдруг надоешь... И куда дальше? Можешь просто испортить себе всю жизнь. Попроси его подождать до твоего совершеннолетия. ;) И время потянешь и его проверишь... А лучше даже до 21 года. :)

Согласна с всеми вышевысказавшимся! Моя одноклассница бывшая вышла замуж за кавказца по любви... Мда... Никому не пожелаю такого! Ее унижали, били! Она была никем и звать ее никак! Родственники ее вообще не замечали, только обижали и оскорбляли! А уж про обычных прохожих и говорить нечего! Разница в возрасте - это ерудна! Тебя должно остановить то, что у него другое воспитание и другой подход к жизни.
Подумай о своих родителях. Не честно ломать им жизнь из-за влюбленности в 17 лет!
Подумай на досуге об этом, прессу почитай... Вобщем, наберись элементарной информации о том, что ждет, как правильно выразилась Silence , тебя на Кавказе
Удачи

Действительно лучше 100,1000 раз подумать.....Ты еще молода,и жизнь вся у тебя в переди.Ты только представь тебе 20, ему 38...У тебя дети,никаких дискотек,веселья,вообщем никакой личной жизни.......Тем более кавказцы(аварийцы)строго воспитаны,будешь всегда при нем.Измены не прощают!

А на самом деле стоит тебе в себе самой разобраться,и решить для себя кто для тебя важнее......

ну у мя парню моему было 20 мне 13 и ничё....
ток вот я бы на кавказ не уехала...мне кажется тебе русской там будет тяжело жить...

Вот видишь :) Уже хорошо, что туда ехать не надо.
Но разница в возрасте чудовищная, правда :(
И если пока это для тебя (возможно) нормально, то лет через 10...

20 и 40 - это еще ерунда... 30 и 50 - уже хуже... А 40 и 60? А 50 и 70?... В общем, не верю я в долговечность такой любви. ИМХО, стоит очень серьезно подумать о будущем...
Да и вообще, я приветствую любовь-морковь и все такое прочее, но я бы не советовала так рано выходить замуж. Влюбляйтесь, гуляйте, встречайтесь, но замуж лет до 20 хотя бы (а лучше 23-25) лучше не стоит. Для замужества (счастливого и крепкого) одной любви совершенно недостаточно. А умение трезво смотреть на вещи приходит с возрастом, в 17 лет его почти ни у кого еще нет. Хотя, понимаю, что сейчас в меня полетят камни.

Desire
я считаю такая разница в возрасте не приемлима... у вас же совершенно разные интересы...

Desire
Все кто высказались передо мной СОВЕРШЕННО правы! Разница в возрасте СЛИШКОМ огромна...по мне так и 2 года многовато будет...на опыте...интересы СОВСЕМ разные...ему скучно со мной, а мне с ним... И кстати, это сейчас он красавей (может быть), а лет так в 56? Кто? Жалкий старикашка? А ты? Ты то его из жалости бросить не сможешь (наверна) потому что проживёшь с ним довольно долго (мож быть), а если и разведёшься, то кому ты будешь нужна б\у (простите за выражение, но всё же...) Может ему нужна женщина (ещё бы, в 35 лет!) чтобы в старости одним не остаться, а ты молодая и влюбчивая, подходишь куда лучше ворчливой женщины, у кот-ой за спиной многие годы! Подумай, и реши! Заканчиваю своё философствование, а то голову раньше времени оторвут!

если разница и в возрасте и в остальном болшая, и если я влюблюсь в такого человека то для меня это большое горе. потому что я от него натерплюсь и настрадаюсь

Разница в возрасте? Для настоящей Любви не должно быть помех на пути.

Он младше меня...

Люди мне 12 а ему только исполнилось 11! Мне его бросить?
Но я его люблю! И многие девчонки смотрят на него и даже ВЗРОСЛЫЕ!!!!
Я хочу чтобы он меня поцеловал сам. Помогите!!!

Назад
Сверху