• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большая разница" на 1 канале

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Юмористическая программа с Александром Цекало и Иваном Ургантом, премьера нового сезона которой прошла в середине сентября, возвращается на экраны. Во втором выпуске смотрите пародии на программы "На ночь глядя" (с Борисом Берманом и Ильдаром Жандаревым), "Закрытый показ" (с Александром Гордоном), "В поисках приключений" (с Михаилом Кожуховым), "Спокойной ночи, малыши" (с Оксаной Федоровой), "Школу злословия" (с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой, гость – Евгений Гришковец), "Контрольная закупка" (с Антоном Привольновым) и др.

"БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"

Шоу "Большая разница" – это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом и костюмами, декорациями и реквизитом.

Фирменная особенность "Большой разницы", отличающая шоу от других пародийных проектов, популярных на мировом ТВ, заключается в том, что пародии демонстрируются тем, на кого они были сделаны!

Актеры: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко, Игорь Кистол, Вячеслав Манучаров, Алексей Федотов, Ольга Медынич, Светлана Галка, Галина Коньшина и Валентина Рубцова.

PR20071220133321.GIF

Сайт передачи

Бывает откровенный бред, но,к счастью, чаще получается ржачные и прикольные пародии.
Сегодня опять покажут ))
Здорово, что они продолжили снимать, а то крутить полгода один и тот же выпуск - не круто ))

Меня больше всего прикалывает как они над малаховым стебутся :D

ELLis, ага.
Вообще, мне первый выпуск больше всех нравится на данный момент. Наша USA-ша - :D, и "Семья известного телеведущего". Ну и Малахов, конечно.

Прикольно, посмеяться можно, бывает действительно тупость.
Понравилось про Славу Зайцева (в смысле "Модный приговор") - до сих пор как вспомним ржём! :)

Лично для меня это даже лучше Камеди Клаба по уровню юмора. Пародии очень смешные. Семья известного телеведущего - это вообще, просто нет слов.:)

На youtube выложено. Я когда-то там и пересматривал этот фрагмент (и не только этот).

Вот:

Последнее редактирование модератором:
Когда вчера искал ссылку на фрагмент "Семья известного телеведущего", совершенно случайно наткнулся на новогодний выпуск этой передачи (я его не смотрел ранее), начав пересматривать его, я увидел и другие выпуски, о существовании которых даже и не догадывался. Как оказалось я пропустил последние три выпуска этой передачи, я вообще считал, что у этой передачи не более двух выпусков, как оказалось их уже 6.
Два дня пересматривал все фрагменты с последних выпусков. Все пародии выполнены просто превосходно, смеялся до упаду.:D

Больше всего понравились:

Пародия на сериал "Папины дочки":

Пародия на КВН:

Пародия на "Comedy Club":
Часть 1:
Часть 2:

Также порадовали "Кулинарный поединок" и пародия на телепередачу "Интуиция". Если быть откровенным, понравилось все, пародия на "Спокойный ночи малыши" отличная, "Время" можно продолжать и продолжать.:)

Спасибо за информацию!
Я тоже не знала об этом. Вечерком дома посмотрю видео:)

совершенно замечательное шоу. при всём желании не придерёшься..

Сейчас вспомнил ещё одну замечательную пародию (может кто не видел). Пародия на рекламу.

Пародия на рекламу Билайна просто убила:D

Просмотрела все записи. После максимум - камеди лучшая:)
Поражаюсь, как похоже актеры изображают реальных людей:)

весьма и весьма забавная передача))) хотя местами бывает ужасный бред))) но я стараюсь не пропускать выпуски, потому что пока идея не затасканная и смотреть интересно

Назад
Сверху