Мне на глаза попался баннер "Эротическое бельё". Полюбопытствовал, кликнул, попал на сайт, там увидел ещё один баннер, кликнул и на него, дальше ещё один быннер был...В общем, всё это меня привело к вашей теме, и, раз уж я здесь, то выскажусь, пожалуй.
Скажу сразу, что переживания по поводу размеров груди мне знакомы. Замечательную девушку из-за этого потерял. И потерял так, что её, наверное, уже не вернуть. Никогда. Мы встречались 2 (!) года, а она, как это выяснилось очень недавно, постоянно комплексовала по поводу скромных с её точки зрения 84 см. Комплексовала и стеснялась до такой степени, что всякий раз, как мне стоило...как бы сказать...осторожно пойти в наступление (прикоснуться, приласкать), она мгновенно напрягалась, ожесточалась и отодвигалась. А я задумывался, мучился вопросами, что же я делаю не так, чувствовал себя ужасно виноватым, хотя, как недавно узнал, моей вины в этом не было. Когда мы просто общались, всё было замечательно: она была такая, какой я в неё влюбился и какой любил. А когда я начинал её обнимать (имея при этом самые искренние намерения узаконить наши отношения)...
С нашего расставания прошло несколько месяцев. Она уехала в другой город, затерялась там, я ничего о ней не знал. И поскольку у меня сейчас отпуск, я пристрастился к ночным чатам. Однажды - просто так, из интереса - я выдумал себе имя Лара, изобрёл себе друга и полез в самую гущу женских ников - поболтать о своём, о женском. Так случилось, что ночью все были озабочены сексом, бикини-дизайном, и тем, что здесь обсуждается -размером груди. Касательно последнего. Все ругали своих парней, любовников, мужей ("Он меня не стоит! Он меня не заслужил! Захочу, с лёгкостью другого найду!") и в то же самое время рыдали: "Я ему такая (да какая "такая"?!) не нравлюсь!(если уже спали) Я ему такая не понравлюсь!(если это только предстоит)" Я вначале пытался всех разубедить, потом бросил это занятие (это всё равно как переходить реку навстречу порогу). И вдруг ко мне постучалась одна из обсуждающих, в которой, судя по её имени, возрасту, предыдущему месту жительства и истории, я узнал мою Марину, которая меня тогда бросила! Не стану посвящать вас в подробности её откровений. Но то, что я от неё узнал (или узнала...Как теперь лучше сказать?), я уже рассказывал.
Знаете, когда развиваются комплексы по поводу внешности, человеку чудится (именно чудится, т.к. в действительности всё совсем не так), что окружающие глаз не спускают с того, от чего происходит его комплекс. Я, к примеру, страдал из-за невысокого роста и веснушек. Со временем комплексы (когда с ними помучаешься, поплачешь, погрызёшь ногти и покусаешь локти и всем нажалуешься, какой ты бедный и несчастный) куда-то уходят. Такое чувство, будто бы тебе самому просто надоедает себя жалеть, и поэтому то, что раньше было самым жутким кошмаром и самой ненавистной чертой, постепенно теряет свою важность, забывается. Комплекс, он - как болячка. Заживает-заживает, день за днём (месяц за месяцем, год за годом) покрывается корочкой, рубцуется и тихо и мирно пропадает. Нет его - нет нервов, истерик и тому подобного. А когда легко и спокойно, словно открывается второе дыхание. Не столь важно, какое у тебя ДНК. Гораздо важнее эмоциональное состояние (по-другому читай - то, как ты со своим ДНК обращаешься) От него, между прочим зависят и аппетит (чтобы тело росло и волосы не выпадали), и сон (чтобы тело полноценно отдыхало и опять-таки росло), и то, есть ли у тебя прыщи или нет, и вообще всё. И как-то так произошло, что из 15-летнего, довольно хилого, забитого самим собой коротышки (1.65 м) я стал тем, кто сейчас радуется жизни и не понимает, к чему нужно было переживать и тем самым оттягивать момент, когда всё должно было встать на свои места. Потому что сейчас я подтянутый, крепкий, высокий (не побоюсь этого слова) красавец в 1.92 ростом (теряюсь в догадках, как мне такое удалось

. И, между прочим, без веснушек! Тянуться вверх начал спустя очень короткий промежуток времени после того, как махнул рукой на все мои отчаяния. Это случилось примерно в 15 с половиной, а сейчас мне 27. Таким, каким я вам себя описал, я живу с 22 лет.
Теперь мои собственные взгляды (а также взгляды моих 18 товарищей, у которых в жизни было много женщин) на, как она здесь представлена, проблему. Мы отдаём предпочтение груди небольшой. Я читал предыдущие посты, вполне вероятно во многом повторю то, что писали другие. Но я сделаю немного по-другому.
++++ НЕБОЛЬШАЯ грудь (от 75 до 90 см) +++++
Очень часто округлая, как яблочко, но всегда обязательно упругая, с тонкой белоснежной кожей, сквозь которую слабо просвечивают голубые жилки, создавая как будто мраморный рисунок. Тянет дотронуться, и дотронуться очень нежно, осторожно; появляются какие-то невероятные чувства отцовства, теплоты. Она пульсирует, живёт. Невыразимо приятно держать её в ладони и чувствовать, как под ней (но кажется, что в ней) бьётся сердце. А держать женское сердце в руках - это просто невыразимо здорово.
Очень хочется надевать на такую грудь кружевные бюстгалтеры с обилием шнурочков и самому же потом развязывать эти шнурочки и снимать эти кружева. Хочется оберегать такую грудь и женщину, которой она принадлежит. К ним обеим никогда не относишься, как к шлюхе. В них нет неприлично-животного. Наоборот, они всегда кажутся чистыми, добрыми. Начинаешь мечтать...И ещё идеально, если у женщины длинные волосы. Длинные и не важно, какого цвета. Просто длинные. Такие, чтобы падали на плечи, на грудь, скрывали их. Всегда очень интересно искать и найти ;-)