• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
16 лет груди почти нет

мне 16, а грудь ели тянет на 1.Я тоже очень комплексую, не могу не носить лиф (стыдно). В 12 соски только набухали. А по вашему со скольких лет надо носить лифак?

хм..у маленькой груди есть один недостаток...когда приходишь в магазин за лифаком....все классные лифчики на большую грудь!!!!!!!!......хоть вату себе запихивай!!!!! Обидно :((

Селен@, Ну,это смотря в какой магазин зайти.И не на большие,а средние размеры.Покрайней мере у нас так

Все лифчики мерять надо. Всё зависит от модели. Может нужен побольше, а можетн наоборот поменьше...

Я худенькая очень и у меня раз мер колеблется меду 2 и 3(в зависимоти от веса).. но скорее 2 =) А очень долго комплексовала по этому поводу. А тепер уже нет! Мне кажецца, что любая грудь хорошая. И у парней разные вкусы.. =)

Dana написал(а):
А очень долго комплексовала по этому поводу. А тепер уже нет!
А я нет!!!
Просто смешно быть худенькой и с большой нрудью.Природа всё предусмотрела уже.Кому-то грудь,а кому-то фигуру

муся, все так безнадежно? ^_^?
просто нужно уметь скрывать свои недостатки и проблемы.. они иногда даже смотрятся лучше, чем у того, у кого есть грудь.. или наоборот нету =)

AkiRa, а как скрывать тем, у кого груди нет? Подкладывать что ли? Ведь одеждой полностью не скроешь недостаток.. А тем у кого оч большая грудь, что ходить вечно в утягивающей грации?

У меня грудь начала развиваться где к 11 годам. Сейчас мне 14 и у меня только первый размер. А вот моей подруги ей 12 и у нее второй....
Так обидно... :o

у меня межну первым и вторым размером. и я не хочу, чтобы грудь росла дальше, а то она отвиснет, ну и понятно - некрасиво:o может, мона будет В ДАЛЬНЕЙШЕМ как-то остановить её рост?:)

А я ваще никогда ничего не подкладывала в лифчик. Если у тебя маленькая грудь, то зачем обманывать общественность? Ну вот например у тебя есть парень, он прикоснулся к тебе, а твоя вата (или чё вы там подкладываете) скукожилась и провалилась. Вы прикинте какой позор будет! :o :p Так, что я считаю, что лучше иметь маленькую грудь, но зато свою.

фЛудеРатор:), Я думаю нет.Но если в дальнейшем она будет расти и приченять какие-либо неудобства,то следует обратиться к маммологу
и я не хочу, чтобы грудь росла дальше, а то она отвиснет,
Есть упрожнения и специальные бюстгалтеры

ничего не подкладывала в лифчик. Если у тебя маленькая грудь, то зачем обманывать общественность?
я тоже так думаю...

а как скрывать тем, у кого груди нет? Подкладывать что ли? Ведь одеждой полностью не скроешь недостаток.. А тем у кого оч большая грудь, что ходить вечно в утягивающей грации?
нет... просто люди, почему-то привыкли критиковать других... И поэтому мы стыдимся того или иного.. а ведь по-настоящему - все в нашей природе - мы такие, какими нас сделала матушка-природа... против нее не попрешь.. Да и зачем?

сли ты на самом деел худенькая ,то большая грудь будет смотреться просто нелепо!А вообще рассатривается не одна грудь а вобщем фигура в целом и мужики будут смореть не на отдельные части в целом а вобщем как на образ!

что вы все сокрушаетесь,я не пойму?Это очень важно?Почему все хотят большую грудь?Почему же тогда никто не увеличивает себе уши,что бы побольше серег воткнуть...?Никто не печется так о каких-то "невзрачных" частях тела,я вообще не понимаю,что за извращение над собой?Прочесть всю эту тему-кто-то советует,что надо есть,что качать-смех просто...

А французы считают, что женская грудь должна быть размером с кулак, а дальше - это уже вымя. Но это чисто французкое мнение. Воть.

Лисёнок,
А французы считают, что женская грудь должна быть размером с кулак, а дальше - это уже вымя. Но это чисто французкое мнение. Воть.
А еще есть такое в природе: кулаки у всех разного размера. Так что это не способ чтобы говорить или определить,нормального размера грудь или нет. И каждому природа дает то,что она считает нужным.

а у меня тоже 3 размера груд,ничего не болтается и вен никаких нет.. у меня тоже к 20 годам все обвиснет? ни хачу

а от размера груди родствеников (мамы/бабушки/тети/..../...) что-то (свой размер) зависит??:) мне просто интересно что-то стало, у всей родни женского пола грудь мягко говоря "большая", особенно у моей мамы:) мне же, однако, ничего не досталось (чистый 0 ). и это было бы неплохо, если бы не мой рост (176) и и не совсем прямая спина.. :)

размер груди вообще по-моему не на что не влияет, мне только не нравится, когда уж очень большая грудь. а насчет маленькой, у моей подруги вообще практически груди нету и что, все равно все мужики по ней с ума сходят...так что это не проблема

Назад
Сверху