• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
А французы считают, что женская грудь должна быть размером с кулак, а дальше - это уже вымя. Но это чисто французкое мнение.
Есть такая поговорка: "Всё, что входит в мужскую руку- это грудь, больше- вымя" +)
У меня небольшая проблемка. Груди "посажены" далеко друг от друга. Когда грудь только начинала расти, врач говорила, что надо развивать грудные мышцы. Но это не помогает. Подскажите, если знаете как решить такую проблему. Она особых хлопот не доставляет, единственное- вызывает некоторые трудности при выборе лифчика.

Грудь

М-да, уважаемые дамы и господа, тема достаточно щекотливая. Однако забавная тенденция наблюдается, в последнее время на различных форумах девушки часто восхваляют свою маленькую грудь ( может скрывают комплексы ) и даже подшучивают над себе подобными, отличающимися более округлыми формами...Кстати насчет родителей, у моей матери не была большая грудь, однако я фигурой пошла в свою бабушку, она по молодости обладала шикарной грудью и фигурой, мой размер чуть больше 4, однако и здесь есть свои минусы, например многие виды спорта не предполагают таких пышностей))) Однако девушке могу посоветовать как уже говорили только увеличивающие грудь бюстгалтеры. Одна моя знакомая обладательница так сказать минус первым размером, умудряется и по три лифчика на себя одевать)))
это так лирическое отступление.

Грудь

Что-то я как-то про свою мать не очень выразилась в прошедшем времени, написала, что у нее не была большая грудь, Ave Buphomet с ней все ворядке, жива здорова и очень хорошо выглядит

Эра, полтора года. Хотя, сказать честно, не регулярно.

Olik, поговорок много есть....а вот когда идешь с пятым размером и в декольте......что то уж больно много взглядов на это "вымя"и ничего когда в руку не входит....

Olik, Мой тебе совет: продолжай их делать дальше, но регулярно. Некоторые всю жизнь делают

боже мой зачем все эти упражнения по увеличению груди,что за бред? какая разница, может мне вас и не понять,потому что у меня 3 размер,но нечего на этом заморачиватьсся!

+Моргана+,
в последнее время на различных форумах девушки часто восхваляют свою маленькую грудь ( может скрывают комплексы ) и даже подшучивают над себе подобными, отличающимися более округлыми формами...
А почему ты считаешь, что если девушка довольна своей грудью, то за этим она скрывает свои комплексы? Или ты считаешь, что только большая грудь может нравиться, а небольшая - это предмет стыда? Да и, согласись, лучше восхвалять свою небольшую грудь, чем стыдиться её и комплексовать. Главное в груди - не размер. Упругая, поддтянутая грудь, маленького размера выглядит не чуть не хуже любой другой. Да и любят не грудь в отдельности, а любят гармоничную совокупность тела и души.
Я не вкоем случае не против пышных форм. По мне - красивая грудь твёрдого второго размера.

И.., девушки! Не переживайте, если в 12-16 лет у вас небольшая грудь. Ваш организм только формируется.. Главное - не комплексовать! Будьте уверены в себе и доброжелательны к людям и всё будет тип-топ ;)

влад1977 потрясяюще написано!

Natka написал(а):
боже мой зачем все эти упражнения по увеличению груди,что за бред? какая разница, может мне вас и не понять,потому что у меня 3 размер,но нечего на этом заморачиватьсся!
Во - первых, в том что некоторые девушки хотят, чтобы у них была грудь побольше.
Во - вторых, упражнения способствуют не только увеличению груди, но и также упругости. А следить за своей грудью ещё никто не запрещал. Ведь не все же хотят себе обвисшую грудь в ближайшем будушем

совершенно случайно наткнулась дома на сантиметр и узнала, что у меня объем груди 77 см....
..вот что мне в этом не нравится, так это то, шмотки смотрятся на мне плохо, хуже, чем на вешалке=( ну и то, что большинство шмотья (которое мне нравится) мне просто-напросто не идет - болтается, или отражает все мои ребра =))
Прости за грубость,я просто вот такая плохая и нехорошая,но неужели тебе хочется,что бы на тебе все сидело в обтяжку,перекрывая кислород?

Прости за грубость,я просто вот такая плохая и нехорошая,но неужели тебе хочется,что бы на тебе все сидело в обтяжку,перекрывая кислород?
понимаешь, далеко не в этом дело. вещи очень сильно ВИСЯТ на девушке и она хочет чтоьы кофточка приятно облегало тело и ГРУДЬ а не висела мешком...

У кого какой размер груди,мне нравится у девушек 3 размер! А вам и вас какой? :phone:

мне 15, честно говоря у меня еще грудь не доросла даже до 2, но я не трефожусь *во всяком случае стараюсь* Все впереди девушки :)

Енотик, статистику оставляешь? )))
без недели 13 - без малого второй)

Мне 16, размер 1,5. Очень им довольна, и спортивные шмотки клево смотрятся, и открытые.. не считаю большую грудь красивой.

Как я понял в 15-16 лет грудь у девушки размера где то 2,а в 18-20 лет какая? :rolleyes:

Енотик, ну вообще то полностью грудь формируеться после первых родов...
и в 18-20 лет у некоторых девушек грудь может быть даже 1 размера

При ласке груди у моей девушки мурашки бегут по телу.И особо долго не полоскаешь.А размер у неё 3,мой любимый.Обидно.Что можно сделать? :(

Назад
Сверху