С
Селен@
Гость
Katarina и какого это? с силиконом тама?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, если бы у меня была маленькая грудь, я бы 100% имплантанты вставила. Тем более, если не пожалеть денег и сделать все в хорошей клинике, то отличаться от натурального и не будет!Katarina написал(а):AkiRa лично я это глупым не считаю, я вообще сторонница пластической хирургии и если мне понадобиться еще что-нибуть в себе изменить я это сделаю не задумываясь![]()
Я не поняла, если честно, ощущения от чего? От операции? Так она под наркозом. А потом будешь ощущать себя привлекательной, с красивой грудью, а не плоской доской.AkiRa написал(а):PAMELLA, а сами ощущения и т.п. и т.д. ?
МОжет быть, у каждого свое мнение, но слава богу я этим не страдаю и имплантанты себе не вставлялаAkiRa написал(а):PAMELLA, ощущения того, что грудь все ранво не твоя - маска так сказать. Это глупо, по-моему... но - если это кого то делает красивее (по их мнению), то это их проблемы =). Может, и так быть.
Но каждый человек красив по своему - и грудь каждой - это ее собственная маленькая тайна и слабость =)) и неважно какого она размера.
это смотря у кого какая ладошка =))ведь есть молодые люди...которым наоборот нравиться маленькая грудь...чтобы она помещалась в ладошку
тем более если любит, то какая грудь? тут уже душа важна! а не только обычные физические рефлексыКроме того если он любит тебя, то и твою грудь полюбит какой бы она небыла