• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Нормально,от натуральной практически не отличается: ни внешне ни на ощуп. Главное имплантанты хорошие подобрать.

Katarina, а по-моему глупо делать искуственную грудь.
У меня вот третий размер... мама все шутит, когда я ей говорю. что носить нечего: "- я тебе сошью кофточку, а у тебя ничего не изменилось? Грудь не увеличилась?"
Убила бы =).. но это моя любимая мама, которая просто шутит и то по телефону за пол страны от меня =).
Куда уж больше.
Мне итак раньше что-то слишком сильно смущало, что грудь большая... а теперь не сильно. Только тогда, когда начинаю искать себе одежду =).
Кофточки сразу становятся малы в груди.. или велики по спине... или по рукавам... в общем, у каждого свои проблем-сы

AkiRa лично я это глупым не считаю, я вообще сторонница пластической хирургии и если мне понадобиться еще что-нибуть в себе изменить я это сделаю не задумываясь ;)

тоже думаю, что в пластике ничего плохого нету, глаывное что бы зависимости на этот счет не было

Katarina написал(а):
AkiRa лично я это глупым не считаю, я вообще сторонница пластической хирургии и если мне понадобиться еще что-нибуть в себе изменить я это сделаю не задумываясь ;)
Согласна, если бы у меня была маленькая грудь, я бы 100% имплантанты вставила. Тем более, если не пожалеть денег и сделать все в хорошей клинике, то отличаться от натурального и не будет!

AkiRa написал(а):
PAMELLA, а сами ощущения и т.п. и т.д. ?
Я не поняла, если честно, ощущения от чего? От операции? Так она под наркозом. А потом будешь ощущать себя привлекательной, с красивой грудью, а не плоской доской.:jump:

PAMELLA, ощущения того, что грудь все ранво не твоя - маска так сказать. Это глупо, по-моему... но - если это кого то делает красивее (по их мнению), то это их проблемы =). Может, и так быть.
Но каждый человек красив по своему - и грудь каждой - это ее собственная маленькая тайна и слабость =)) и неважно какого она размера.

AkiRa написал(а):
PAMELLA, ощущения того, что грудь все ранво не твоя - маска так сказать. Это глупо, по-моему... но - если это кого то делает красивее (по их мнению), то это их проблемы =). Может, и так быть.
Но каждый человек красив по своему - и грудь каждой - это ее собственная маленькая тайна и слабость =)) и неважно какого она размера.
МОжет быть, у каждого свое мнение, но слава богу я этим не страдаю и имплантанты себе не вставляла:) Поэтому понять ощущения "грудь не твоя" мне не дано!

А у меня маленькая грудь и я жутко стесняюсь показывать ее своему парню!!! Это уже комплекс! Операция - на это сложно решиться, к тому же не факт, что силикон приживется. Я слышала кучу таких историй :(

Malvina а что твой парень думает по поводу маленькой груди...ведь есть молодые люди...которым наоборот нравиться маленькая грудь...чтобы она помещалась в ладошку

Селен@, я не знаю, если честно. Мы с ним не говорили на эту тему. Я читала, что ни один парень не бросит девушку только из-за размера груди, просто я не могу ее показать! Понимаю, звучит как бред...

Malvina извини уж за глупый ответ,но если ты комплексуешь попробуй приглушить свет,когда будешь раздеваться ;) Кроме того если он любит тебя, то и твою грудь полюбит какой бы она небыла ;)

Девчонки спасибо! Только мы не днях расстались и теперь какое-то время это неактуально! уф..!

ведь есть молодые люди...которым наоборот нравиться маленькая грудь...чтобы она помещалась в ладошку
это смотря у кого какая ладошка =))
у некоторых и грудь третьего размера поместится =))

Кроме того если он любит тебя, то и твою грудь полюбит какой бы она небыла
тем более если любит, то какая грудь? тут уже душа важна! а не только обычные физические рефлексы

Привет всем! Меня совершенно не устраивает форма моей груди. Дело не в размере. маленькая тоже красивая..Но красивая она только когда зябко..а так - не нравится форма. Может кто-то знает..как это изменить?

Когда зябко, когда девушка возбуждена, при механическом раздражении (одеждой, например :D ) и т.д. - сосок напрягается и грудь кажется более округлой и красивой. Она не меняет свою форму, это просто зрительный эффект. Так что, если я правильно поняла, речь все-таки не о форме груди ;) С этим уже ничего не поделаешь. В спокойном состоянии она будет выглядеть менее красиво. Но тебя это волнует?
Можешь поделать упражнения на развитие мышц, на которых лежит грудь (http://www.mixei.ru/threads/23642 ), тогда грудь будет более упругой и не "обвисшей". Если тебя волнует, что твои соски не напряжены, когда грудь приходится кому-нибудь демонстрировать, можешь очень живо представить, что ты замерзла - и все ОК ;)

Последнее редактирование модератором:
я тут недавно узнала, что размер 70с - это очень редкий.. =))
очень долго смеялась - даа... во многих местах у меня проблемы! =)

Назад
Сверху