• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
в возрасте 12 обхват 78см это нормально? :):):)

ЛисИка, рост 165 :)) не это не мне надо было а подружке. у меня 82 вроде (на трудах измерялись)и вообще причём тут рост?

!"SuperStar"!,
ЛисИка, рост 165 ) не это не мне надо было а подружке. у меня 82 вроде (на трудах измерялись)и вообще причём тут рост?
Хм....странный вопрос...как это причём тут рост??Вообще-то должны всё-таки соблюдаться какие-то пропорции.....По-моему будет не очень выглядеть, если при росте 165 объем груди будет 100 см.....хи:)...хотя и такое бывает......но, в общем,я больше о комплекции говорила...:)

причем здесь 100 не сто... Это ведь еще от спины зависит. Главное - объем - а, б, в, и прочие.. как первый, второй, третий...
Разному телу соответствует различная грудь.. то бишь лучше смотрится.
ЛисИка, ну у меня объем груди 90, как у модели.. но ничего хорошего в этом особо не чувствую... да и плохого тоже. Размер - третий...

Мне на глаза попался баннер "Эротическое бельё". Полюбопытствовал, кликнул, попал на сайт, там увидел ещё один баннер, кликнул и на него, дальше ещё один быннер был...В общем, всё это меня привело к вашей теме, и, раз уж я здесь, то выскажусь, пожалуй.
Скажу сразу, что переживания по поводу размеров груди мне знакомы. Замечательную девушку из-за этого потерял. И потерял так, что её, наверное, уже не вернуть. Никогда. Мы встречались 2 (!) года, а она, как это выяснилось очень недавно, постоянно комплексовала по поводу скромных с её точки зрения 84 см. Комплексовала и стеснялась до такой степени, что всякий раз, как мне стоило...как бы сказать...осторожно пойти в наступление (прикоснуться, приласкать), она мгновенно напрягалась, ожесточалась и отодвигалась. А я задумывался, мучился вопросами, что же я делаю не так, чувствовал себя ужасно виноватым, хотя, как недавно узнал, моей вины в этом не было. Когда мы просто общались, всё было замечательно: она была такая, какой я в неё влюбился и какой любил. А когда я начинал её обнимать (имея при этом самые искренние намерения узаконить наши отношения)...

С нашего расставания прошло несколько месяцев. Она уехала в другой город, затерялась там, я ничего о ней не знал. И поскольку у меня сейчас отпуск, я пристрастился к ночным чатам. Однажды - просто так, из интереса - я выдумал себе имя Лара, изобрёл себе друга и полез в самую гущу женских ников - поболтать о своём, о женском. Так случилось, что ночью все были озабочены сексом, бикини-дизайном, и тем, что здесь обсуждается -размером груди. Касательно последнего. Все ругали своих парней, любовников, мужей ("Он меня не стоит! Он меня не заслужил! Захочу, с лёгкостью другого найду!") и в то же самое время рыдали: "Я ему такая (да какая "такая"?!) не нравлюсь!(если уже спали) Я ему такая не понравлюсь!(если это только предстоит)" Я вначале пытался всех разубедить, потом бросил это занятие (это всё равно как переходить реку навстречу порогу). И вдруг ко мне постучалась одна из обсуждающих, в которой, судя по её имени, возрасту, предыдущему месту жительства и истории, я узнал мою Марину, которая меня тогда бросила! Не стану посвящать вас в подробности её откровений. Но то, что я от неё узнал (или узнала...Как теперь лучше сказать?), я уже рассказывал.

Знаете, когда развиваются комплексы по поводу внешности, человеку чудится (именно чудится, т.к. в действительности всё совсем не так), что окружающие глаз не спускают с того, от чего происходит его комплекс. Я, к примеру, страдал из-за невысокого роста и веснушек. Со временем комплексы (когда с ними помучаешься, поплачешь, погрызёшь ногти и покусаешь локти и всем нажалуешься, какой ты бедный и несчастный) куда-то уходят. Такое чувство, будто бы тебе самому просто надоедает себя жалеть, и поэтому то, что раньше было самым жутким кошмаром и самой ненавистной чертой, постепенно теряет свою важность, забывается. Комплекс, он - как болячка. Заживает-заживает, день за днём (месяц за месяцем, год за годом) покрывается корочкой, рубцуется и тихо и мирно пропадает. Нет его - нет нервов, истерик и тому подобного. А когда легко и спокойно, словно открывается второе дыхание. Не столь важно, какое у тебя ДНК. Гораздо важнее эмоциональное состояние (по-другому читай - то, как ты со своим ДНК обращаешься) От него, между прочим зависят и аппетит (чтобы тело росло и волосы не выпадали), и сон (чтобы тело полноценно отдыхало и опять-таки росло), и то, есть ли у тебя прыщи или нет, и вообще всё. И как-то так произошло, что из 15-летнего, довольно хилого, забитого самим собой коротышки (1.65 м) я стал тем, кто сейчас радуется жизни и не понимает, к чему нужно было переживать и тем самым оттягивать момент, когда всё должно было встать на свои места. Потому что сейчас я подтянутый, крепкий, высокий (не побоюсь этого слова) красавец в 1.92 ростом (теряюсь в догадках, как мне такое удалось :-). И, между прочим, без веснушек! Тянуться вверх начал спустя очень короткий промежуток времени после того, как махнул рукой на все мои отчаяния. Это случилось примерно в 15 с половиной, а сейчас мне 27. Таким, каким я вам себя описал, я живу с 22 лет.

Теперь мои собственные взгляды (а также взгляды моих 18 товарищей, у которых в жизни было много женщин) на, как она здесь представлена, проблему. Мы отдаём предпочтение груди небольшой. Я читал предыдущие посты, вполне вероятно во многом повторю то, что писали другие. Но я сделаю немного по-другому.

++++ НЕБОЛЬШАЯ грудь (от 75 до 90 см) +++++
Очень часто округлая, как яблочко, но всегда обязательно упругая, с тонкой белоснежной кожей, сквозь которую слабо просвечивают голубые жилки, создавая как будто мраморный рисунок. Тянет дотронуться, и дотронуться очень нежно, осторожно; появляются какие-то невероятные чувства отцовства, теплоты. Она пульсирует, живёт. Невыразимо приятно держать её в ладони и чувствовать, как под ней (но кажется, что в ней) бьётся сердце. А держать женское сердце в руках - это просто невыразимо здорово.
Очень хочется надевать на такую грудь кружевные бюстгалтеры с обилием шнурочков и самому же потом развязывать эти шнурочки и снимать эти кружева. Хочется оберегать такую грудь и женщину, которой она принадлежит. К ним обеим никогда не относишься, как к шлюхе. В них нет неприлично-животного. Наоборот, они всегда кажутся чистыми, добрыми. Начинаешь мечтать...И ещё идеально, если у женщины длинные волосы. Длинные и не важно, какого цвета. Просто длинные. Такие, чтобы падали на плечи, на грудь, скрывали их. Всегда очень интересно искать и найти ;-)

а я переживаю))) оказывается у меня ещё и грудь нормальная)) вот прям как описал этот милый молодой человек))) а вообще самая сехуальная часть тела для большинства мужчин это попа.))) так что пусть девчонки не парятся насчёт груди.

У меня второй-третий размер (смотря какой лифчик). Вообще, объем 94, но сама грудь не очень большая (но далеко не маленькая), просто спина немного шире, чем ъхотелось бы.

У меня вот проблемка..хм...
Не хотела говорить сколько мне лет, но думаю может это даст ответы на вопрсы. мне 16 лет..немного даже смущает говорить о проблемах "груди" в 16 лет..Да, но у меня очень маленькая грудь, т.е. она еще развивается, но медленно..Я не с кем не могу поговорить об этом, т.к. мне неловко ведь в таком возрасте уже все давным давно у всех сформировалось...
Но, я думаю, и у меня всё будет, все-такие процесс идет =) Только меня вот что смущает. У меня левая грудь больше чем правая...Я не знаю прям что делать. конечно это зрительно не заметно, и слава богу.
Так я вот чего боюсь то еще, у моей учительницы старой одна грудь гораздо меньше второй, не представляю как она с этим живет. Поэтому я и боюсь, вдруг у меня что-то похожее будет?

Знаешь, мне 25, а грудь выглядит на 16 лет. Но это не помешало мне в 19 лет выйти замуж, родить ребёнка и ... И много чего ещё! :))))))
Живи и не "парься". Главное чувствовать за собой женскую силу. И не важно какого у тебя размера грудь. Мужчин привлекает наша внуртенняя энергия, а не части тела.
Счастливо!

проблемы по-моему вообще нету, дорости лет до 23, поймешь, что не в большой груди счастье, ну не поймешь сделаешь операцию...раньше это делать не советую

Мне 14,а плоская как сковородка,ужас.Все плоскодонкой называют,идиоты:Особенно мальчики.Главное,девчонок с большим бюстом говорят,что они Памеллы,а с маленьким-плоскодонки.Да и вообще,что и говорить мальчикам не угодишь!

Ксюша Матрёшкина, Главное не растраиваться по этому поводу и не слушать каких - то мальчиков.

Да я и не слушаю,мне просто их не понять...

Ксюша Матрёшкина, Не надо беспокоиться, вскоре и ты будешь Памелкой...:) эт у всех по разному!;)
Кстати народный метод- хочешь быстрее быть Памелкой, то ешь побольше куриного мяса...Где-то читала...:)

Ксюша Матрёшкина, а ты хочешь быть Памеллой? По-моему, это просто унизительное прозвище, не лучше плоскодонки. У тебя еще все впереди, не надо торопить события. Тебе оно надо? Кстати, насчет того, что тебе их не понять :) Многим мужчинам абсолютно все равно, какая у тебя грудь, когда доходит до дела ;) А у мальчиков до дела, видимо, еще не доходило... Вот и не понимают...

Alessa, да мне как-то ваще пофигу,всё равно,никто и з тех,кто говорит это,мне не нравиться

Ксюша Матрёшкина, вот и молодец,что не слушаешь.Если слова каждого придурка слушать то сойти с ума можно.А на счет груди не волнуйся.Просто у тебя такой организм.Немного медленее развивается чем у остальных.Всему свое время.
А если парни совсем уж достовать будут,то скажи что в штанак и них проскодонка.:)

совершенно случайно наткнулась дома на сантиметр и узнала, что у меня объем груди 77 см....
..вот что мне в этом не нравится, так это то, шмотки смотрятся на мне плохо, хуже, чем на вешалке=( ну и то, что большинство шмотья (которое мне нравится) мне просто-напросто не идет - болтается, или отражает все мои ребра =))

Зарядка для груди

Форма груди – повод для постоянных женских сомнений и терзаний. Одни мечтают ее увеличить, другие уменьшить, и, пожалуй, все – сделать упругой. Грудь можно усовершенствовать специальными упражнениями. Займитесь этим сейчас, и уже через месяц вы увидите результат.

Вот несколько эффективных упражнений:

Тянем-потянем
Возьмите резинку или эспандер и вытяните руки прямо перед собой на уровне плеч. Начните разводить руки в сторону, натягивая резинку. Отведите руки за спину как можно дальше. Досчитайте до 16 и медленно верните руки в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.

Парашютистка
Сидя на стуле, возьмите в руки плотную резинку или эспандер, поднимите вытянутые руки над головой и начните разводить их в стороны (так, чтобы резинка была над головой), пока они не окажутся на уровне плеч. Затем медленно сведите руки перед собой и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.

Лучница
Сложите резинку вдвое, возьмите оба ее конца в левую руку и накиньте петлю на большой палец правой. Отведите правую руку в сторону (кисть на уровне плеча) и оттяните концы резинки левой рукой так, как будто натягиваете тетиву лука. Потяните резинку 10 раз влево как можно дальше, потом поменяйте руки и повторите упражнение в правую сторону 10 раз.

Взлетаем
Это упражнение напоминает взмахи крыльев. Стоя, согните руки под прямым углом и поднимите локти до уровня плеч. Кисти рук опустите. Восемь раз опустите и поднимите руки. Потом столько же раз отводите локти и плечи назад. Эти два упражнения растягивают грудные мышцы, укрепляют и приподнимают грудь.

Тонкая рябина
Встаньте прямо, лицом к спинке стула, обопритесь на нее левой рукой. Поднимитесь на носочках так высоко, как только можете, и вытяните над головой правую руку. А теперь начните наклоны назад, стараясь как можно дальше запрокинуть руку. Вернитесь в исходное положение и, поменяв руку, повторите упражнение. Сделайте по 10 наклонов, меняя руки.

Свой личный пример:У меня грудь была чуть больше 1 размера,думала,что такой и останется, но за год она выросла на 1,5 размера. воть..

Назад
Сверху