Я просто обожаю со своими разговаривать..рыбки- фиг с ними тока булькают зато собака и крыса прикольные
Больше всего люблю говорить с собакой (правда она старая 13 лет, приходится буквально орать а то слышать плохо стала)
Но забавно она никогда не перебивает и очень смешно ухи поднимает по очереди когда с ней говоришь

Если я делаю интонацию на чем-нибудь например- Нет ты подумай каков а? Она говорит так уверенно - ТЯф...(типа да конечно а то как)... ечсли плачу вздыхает подойдет и головй утыкаетя в колени лижет руки
Самео смешное это я когда с работы прихожу и гворю- Хелси расскажи как тут себя (ты мама с папой пайса или ктонить) вели? Она начинает лаять ворчать погавкивать

Великолепно знает фазы- пойти поесть чтоли? ищи маму, где товй ошейник, дождь (запретноеслово скажешь- все собаку нужно исктаь по квартире и гулять выгонять пинками) дача, пайса- иоя крыса, мам папа даша (это я) гости, кровать, тапочки и много чего

Иногда я думаю что эта рыжая пакость все понимает а не говорит из вредности

Прикол был когда собаке прививку делали- она шприц увидела и басом сказала- Ма-Ма! Врачь чуть шприц со смеху не уронила, а один раз лежали мы на диване с мамой Хелька спала на полу ей явно сон снился...вдруг она проснулась вскарабкалась к нам вся дрожит возбужденная и громко - Мэф, МЭФ МЭФ!!!!!!!- мы заржали а она обидеалсь и ушла, теперь если сказать Мэф мэф она разворачивается и уходит или злится..видимо это ругательство такое Иногда если она разгавкается (высшая степень негодования) я ей говорю- а ну тихо она так смешно нчинает лаять на полтона тише

А если дразнишь ее - ану громче я не слышу старается лаять громче
Крыса-это отдельная песня она встает на задние лапки слушает голову на бок склоняет, если лицо говрящего рядом смотрит на рот если ругаешь ее может подойти и руками своими (у кыс действительно руки!) закрыть тебе рот

Оч хорошо знает фу, перестань грызть, бяка, умничка, пайса ко мне, вернись не ходи туда и много вкусных слов