• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разговоры о проблемах секса с партнером

• Автор темы Автор темы Белая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам просто говорить о сексе с партнером?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 5 10.6%
  • Не пробовала

Голосов: 2 4.3%
  • Если только это не касается нас лично

Голосов: 4 8.5%

• Всего проголосовало
    47
Ну если не попробовать то точно "не всунется" :) Выберете 2 выходных для этого. Чтобы вы целый день могли этому посвятить. Даже думаю надо его расслабить вином или пивом (что он там пьет), раз он так волнуется. И просто начать этим заниматься. Пусть попробует относиться к вам не как к девственнице, а как к девушке с которой надо заняться сексом.

Я думаю, он боится, что когда начнет "всовывать", то пропадет эрекция из-за всяких заморочек. Потому что не надо относится к сексу по тупому (по детски) - прийти, раздеться, достать, всунуть и совершать фрикции. А еще я думаю, что есть такие заморочки, о которых парень с девушкой говорить не будет, так как боится потерять ее уважение. Короче, бери ситуацию в свои руки (:D) и делай все сама. Лучше всего с утра, так как с утра стоит у всех и всегда :D (ну, у многих по крайней мере)

Назад
Сверху