• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разговоры с животными

Я с котом разговариваю, но очень редко как-то. Обычно когда мне грустно или плохо...

Наши таксик и кошка тоже очень разговорчивые. Кошка, например, совершенно особым голосом мяукает, даже орёт, когда видит муху.Она прибегает ко мне, кричит, я иду с ней на балкон, беру на руки, и она ловит муху, потом её ест. Я с ними разговариваю всё время, когда днём муж на работе, а дочь в школе, они всё понимают, и отвечают по-своему.

Моя собака меня всегда выслушает(ну или по крайней мере сделает вид!), полежит рядом когда мне грустно, он это всегда чувствует, а вот с котом разговариваешь - так тот нарочно отворачивается, и игнорирует гад:p ну ниче, я его тоже не буду слушать когда он орать начнет:D

Я со своим котёнком постоянно разговариваю, особенно если дома никого нет и скучно. "Ну что, Тигра, пошли побузим?" или просто иногда пожалеть его хочется, у него глаза большие и взгляд такой печальный :) В общем, у меня все в семье с Тиграшкиным разговаривают, и, кажется, он действительно всё понимает. По крайней мере, говоришь ему "Слезь с подоконника, не жри розу", он всё равно будет её жрать. Назло. Из вредности.

У меня котик тоже разговорчивый и понятливый. Постоянно подходит, начинает разговаривать, или я подхожу. А если крикну Симбусе чтоб принес, скажем карандаш или станцевал, то он тутже все выполняет. Ну разве не прелесть?

Мне кажется, что животные все понимают!!! Иногда начнешь с ним разговаривать - смотришь, а он так пристально смотрит тебе в глаза, будто пытается ответить.

Мне кажется животные понимают не конкретно слова, а то с какой интонацией их мы говорим.

Lizka Ясное дело, а еще они телепаты, мысли читают часто.
Я иногда разговариваю с моей собакой, Чарли. Он слушает и пританцовывает. Иногда спрашиваю его: Ну что, пойдешь со мной или останешься? Понимает. Животные очень умные.

мне не кажется,я уверена,они понимают нас только иногда как дети малые смотрят в глаза с видом "хозяйка ты чего" в общем прикидываються тупыми,но таковыми не являються.

Мои животные всегда меня понимают=)А вообще конечно же с годами выробатывается некая связь,когда начинаешь с животным понимать друг друга с пролу слова.А ещё безусловно большую роль играет интонация.Животные четко чувствуют настроение хозяина.
Вот моя кошка иногда сидит смотрит на меня,а когда поймает мой взгляд,то начинает мяукать,издавать какие-то звуки.В общем бурно что-то рассказывать=)

Я уверена, что моя собака все понимает. Она всегда приходит, когда мне плохо. слушает, ложится рядом. Только ответить не может:) разве что вздохнуть:D

Я не загружаю кота своими разговорами, ему это не нужно :) . Только хвалю (или ругаю) и интересуюсь его настроением и потребностями ))))

ну говорить осознанно с животиной, некий маразм, но да - понимают, ведь. Когда болит что-то мой обязательно ляжет рядом и лежит пока не пройдет, ластится. Хотя говорить как с человеком чего-то не пробовалось, наверное потому что есть человеки с которыми поговорить нормально можно.

У меня собака понимает, когда я ей что-то говорю, наверное не столько смысл, сколько эмоции. Если она что-нить натворить, я её начинаю ругать строгим голосом, и она начинает подлизываться. Морду суёт под руку, что бы я её погладила, руки лизать начинает и т.д. А если ласково её что-то говорю, то начинает хвотсом вилять и прыгать на меня.

Назад
Сверху