• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раздражение от подгузников

мы вот тоже думали, что у нас аллергия на подгузники, а потом как оказалось на салфетки влажные, я всегда боялась подмывать дочку одна, а муж естественно на работе, купили устройство для подмывания Тимофейка теперь никаких проблем нет, моемся с удовольствием и пропало раздражение, как оказалось надо подмываться а не салфетками подтираться

Последнее редактирование модератором:
Мы старались обходится без памперсов, говорят, что ребенку должно быть некомфортно когда он описается, иначе он долго не будет проситься на горшок. но бывают конечно ситуации, когда без них не обойтись, и на прогулке, и в той же поликлинике, мы в таких случаях чаще покупали подгузники трусики Хаггис, раздражения были редко, наверное потому, что подгузники носили непродолжительное время.

Ой, я Вас понимаю, у моей малышке тоже такое было, но ничего, пройдёт. Это значит, что у наших деток очень чувствительная кожа. Мы решили не экономить и стали покупать подгузники трусики Либеро и у нас раздражения перестали появляться и доченька меньше капризничает. Ещё я слышала, что подгузники Хаггис не плохие.

Я от раздражения мазала бепантеном, но оно возникало не часто, если же это постоянное явление, нужно откинуть все удобно-не удобно и отказаться от подгузников, здоровье ребенка важнее всяких удобств для мамы.

Бепантен, конечно. Но раздражение у нас редко появлялось. Если бы оно было все время, сначала бы попробовала сменить подгузники, а если не поможет - отказалась бы от них.

Нам ничего не помогало от раздражения. Ходили без них. Да тяжелее маме, но зато ребенку комфортно))

Назад
Сверху