Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, верно сказано! Равенства быть не может, т.к. такая "семья" будет существовать очень недолго... Лидер должен быть и должен быть один: тот, который берёт на себя ответственность за тот или иной поступок, кто организует что-либо в семейных делах. И в семье должно быть всё как в армии: сказал - тут же сделали без всяких разговоров. А уж кто будет этим лидером - решать самим родителям - мужчина или женщина - это их выбор, но дети должны сидеть и помалкивать в тряпочку! Не доросли ещё - вот когда заработают себе на квартиру и будут полностью жить независимо - вот тогда пусть и открывают рты на СВОИХ детей, а на родителей даже мыслей не должно быть никаких!когда оба хотят командовать - передерутся, оба тихие - мало чего добьются...
Мне кажется, это не совсем верное суждение. Что же получается, если жена дома за домохозяйку и не приносит в дом ни копейки, то она под каблуком?Обычно получается так, что кто семью содержит, тот и хозяин
Такие утверждения хорошо делать, основываясь на личном опытеВот, верно сказано! Равенства быть не может, т.к. такая "семья" будет существовать очень недолго...
Мои соболезнования обитающим в таких семьях.И в семье должно быть всё как в армии: сказал - тут же сделали без всяких разговоров.
"Все животные равны, но некоторые равнее других" (ц)Я за равноправие в семье, но, конечно есть одно "НО", последнее слово должно быть за мужчиной!
Какая прелесть! Значит, "любящая" жена обманет "любимого" мужа, притом приложит все усилия, чтобы он этого не заметил?Объясню: умная и любящая жена сделает так, что ее муж будет думать, что именно ОН принял ответственное и правильное решение.
Да, да, они это любят... Когда нет никаких разумных аргументов, почему их мнение более важно/правильно - напоминают о, пардон, дополнительных частях тела в штанах... Можно подумать, оные части тела мозгов добавляютпотому что я девушка, и как мне говорит отец, должна учиться слушать мужское мнение
Ну!...в том месте, которым думают мужчины, у женщин дыркаДа, да, они это любят... Когда нет никаких разумных аргументов, почему их мнение более важно/правильно - напоминают о, пардон, дополнительных частях тела в штанах... Можно подумать, оные части тела мозгов добавляют
Вот и я того же мненияА мне кажется, что "главенство" зависит от характера жильца, т.е иногда это женщины, иногда мужщины...