Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла сразу, правда не уверена, что поняла, так как запланировал автор.Old_Nik написал(а):Это ведь единственный рассказ из конкурса, в котором я ни хрена не понял даже после третьей читки!
Мне тоже ОЧЕНЬ понравился рассказ. И он не похож ни на кого, если только на Если.Foxkid написал(а):Мне очень понравился этот рассказ.
Расскажи, а?Mari@Vladi написал(а):Я поняла сразу, правда не уверена, что поняла, так как запланировал автор.
СпасибоMari@Vladi написал(а):Мне тоже ОЧЕНЬ понравился рассказ. И он не похож ни на кого, если только на Если.
Нет уж, на Если он совершенно не похож.Mari@Vladi написал(а):И он не похож ни на кого, если только на Если
Тетя вообще вначале не поняла, чем она торгует...Если написал(а):Весёлая базарная тётя - а туда же, торгует индульгенциями, вообще не понимая, при чём тут христианство.
Святое не трожь ...Old_Nik написал(а):Крайне слабый рассказ, на мой взгляд,
Не надо ничего прописывать лучше, все и так великолепно.Если написал(а):Суть плохо прописана.
Да и прошлогодняя "маска" мне понравилась большеЕсли написал(а):Логичнее было бы сравнивать с Маской.
ужасно прописана. кроме "веселой базарной тетки", которая "ничего не понимает", но чем-то "торгует", я вообще ничего не понял. Что за индульгенции такие? При чем тут кружочки? Символизм какой, что ли?Если написал(а):Суть плохо прописана
Я не говорю, что суть прописана хорошо. Но кто-то же почему-то понялOld_Nik написал(а):ужасно прописана. кроме "веселой базарной тетки", которая "ничего не понимает", но чем-то "торгует", я вообще ничего не понял.
Почему-то это большо походит на ♀Если написал(а):Я нарисовала, как надо, крестик, сверху кружочек…
Вот и суть: в каламбуре от названия.Если написал(а):И кружочков я вам тьму ещё нарисую.
Почему-то это большо походит на ♀
Вот и суть: в каламбуре от названия.
Нет, нет, я доллар привела в пример - как частоупотребительный знак.Frau_Muller написал(а):Значит речитатив ЛГ касается денех?
Да, согласна. Как-то я об этом не подумалаSirin написал(а):Почему-то это большо походит на ♀
Каламбур имеет место бытьSirin написал(а):Вот и суть: в каламбуре от названия.
О, за "Ходзе" спасибоГруня написал(а):Из трех конкурсных рассказов Если, известных мне, только один я смогла понять
мне вот тоже зеркальце в голову пришлоSirin написал(а):Почему-то это большо походит на ♀
мне до сих пор не понятно, где там ревизор, кто там был ревизор и т.д.Если написал(а):Дорогие читатели, вам было понятно, или я права, что плохо прописано?
что ж, зачислите меня в их ряды.Sirin написал(а):А еще "тьмой" называют невежественный