• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
эксперимент и результаты.

Прривет всем!!

Я, наконец, закончила небольшой близнецовый эксперимент. Вот результаты:

Из 100 родившихся в районе детей 22 – двойняшки. 12 из них имеют в роду близнецов (Еще две пары родились в одной семье подряд, я не стала их считать). Получены близнецы от инопланетян. Имеется одна полностью близнецовая семья: Лилит Лавли вышла замуж за cима, у которого мать и брат с сестрой – двойняшки. У них родились двойняшки и два обычных ребенка. У двоих из этих получившихся среди детей есть двойня, остальных проверить не смогла из-за чистоты эксперимента (чтобы детей было 100).

Количество детей определяется во время вуху, узнать во время беременности, скольких ждать просто, исходя из лимита членов семьи. Например, у вас семья из 5 симов + беременная симка. Если она ждет двойню, то вы не сможете никого подселить/усыновить.
Пол и внешность определяется во время рождения.
Ко внешности: у меня ни разу не получилось абсолютно одинаковых близнецов, один, как правило похож на братьев-сестер, у второго родительские признаки комбинируются по другому, часто получается нетипичный для семьи цвет волос, глаз. Знак зодиака и характер тоже всегда различен.

Рецепта получения нет (кроме патчей, разумеется), игра выбирает кол-во детей случайным образом, единственное – бывает, появляются некоторые закономерности, индивидуальные для каждой игры. Возможно, это просто совпадения, эти закономерности изменяются/исчезают после установки нового аддона, переустановки игры а иногда вовсе просто так. Иными словами, если у вас рождаются близнецы строго по пятницам, они так и будут делать какое-то время, но для остальных людей этот рецепт не подойдет. Вот о чем я слышала, и что замечала сама, близнецы рождаются:

От определенной пищи.
От определенных действий (к примеру, предлагали заняться зарядкой у телевизора)
По определенным дням
В определенных семьях (например, только у симок-одиночек)

Это можно предложить попробовать тем отчаявшимся, которые хотят близнецов, но получить никак не могут. Кроме того, я все же склоняюсь к мнению, что наследственность значительно повышает вероятность, попробуйте поиграть стандартными Лавли и Кальенте.

кроме того, я заметила, что беременность двойней в большинстве случаев отличается от обычной, у моих симок она обычно проходит очень легко. (Правда, как раз последний случай, мужик родивший близнят-инопланетян просто помирал от голода и недосыпа)

эксперимент проводился с помощью стандартных Симов из всех трех районов, собранных в плезантвью. Очень надеюсь, что эта информация кому-нибудь поможет.

И еще хотела спросить - а тройни без патчей все-таки бывают?

Буквально сегодня у меня родились двойняшки:baby: , раньше такого не было.:rolleyes:

По закону подлости, у моих подопытных симов близницы родятся тогда, когда семья живет в стартовом доме с плохой мебелью и еле-еле сводит концы с концами.

Marusilda написал(а):
А куры и лапша здесь не причем
BloodMary написал(а):
Вот тут народ такой бред пишет! "Поесть чего-то там после вуху..." - что за чушь?
И вовсе не чушь! неоднократно проверено на разных семьях - после удачной первой моей двойни почти всех беременных симок кормила спагетти, и ВСЕ накормленные вне зависимости от дней недели, семей и даже районов рожали двоих детей.

Если что-то и действует, то только после вуху, я дважды подселяла симов перед самой свадьбой, они ничего вообще не ели. Тем не менее, в двух случаях подряд - двойня. Единственное, насколько я помню, общее - занятие спортом, причем одна симка занималась гимнастикой у муз.центра, а вторая сдавала марафон на беговой дорожке.
Причем для моих симов это не типичное поведение. Обычно они только в бассейне плавают. Поэтому я думаю, что спорт все - таки влияет.

а у меня близнецы рождаются, когда в доме 4 сима, так было два раза и может это не совпадение?

У меня близняшки рождаются если когда живот только стал заметен я зделаю ещё раз вуху.

А я не заметила никакой закономерности в появлении близнецов. У меня и было-то такое только три раза. Причем третий раз вообще как-то странно получилось-мужика украли инопланетяне, он родил мальчика, а на следующий день у него опять появился живот, и позже он родил еще одного. Так я и не поняла, близнецы они, или нет.

В Бизнесе появился такой пирог с клубникой, у меня он называется сырник или ватрушка. Когда симка забеременела, ее надо этой ватрушкой накормить и будет двойня. Всегда срабатывает 100%!

Что бы добавить хлопот несчастной Бренди Брук, я накормила ее cheesecake'ом:evil::D, и вместо одного мальчика она родила сразу двоих, Хьюго и Ральфа. Но бедной Бренде хотелось замуж, а походящего мужа никак не находилось, поэтому, поднакопив деньжат, Бренди вызвала гадалку и заплатила ей за свидание вслепую. Старуха деньги взяла, причем максимальную сумму, но с неба свалился такой урод, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Делать нечего, устроила Бренди "суперсвидание", в эту же ночь этот уродец приволок дорогой фонтан (куда его было ставить, непонятно, у нее на участке и места-то особо нет), а на следующий день была свадьба. Мужчинка принес в семью 20 тысяч, на которые я им отстроила 2 этаж, чтобы было где жить близнецам. Бренди, свихнувшаяся на семье, хотела еще детей, но мне не хотелось плодить уродцев, так что у нее не было даже брачной ночи. И вот однажды она поехала в город и встретила там довольно симпатичного бармена. То, да сё, завязалась у них любовь, пригласила она его в гости и согрешила прямо на супружеском ложе:rolleyes:. И так как у меня стоит патч на случайную беременность, она совершенно случайно и забеременела:D. Инсиминатором я посмотрела статистику - двойня. Ну, с мужем я ее развела, бармен переселился к ней (принеся 14 тыс), потом Дастин поступил в университет и уехал из отчего дома, следом за ним Бо, а затем и Бренди со всем своим семейством перебралась в более вместительный дом, где у нее и родились девочки-двойняшки Эстель и Сандра.
Фото прилагается=)
Broke.jpg

Моя подруга (у неё компа нет, она ко мне приходит) буквально влюбилась в симс.И когда у наших (я вместе с ней играю) симов родилась двойня...Она на этом не остановилась ! Она позвонила в детдом и таким образом себе ещё троих заказала! Результат: отца уволили, к мамаше стал частенько наведываться психиатр, дети-троешники, которых не взяли в частную школу :(, они тож скоро с катушек съедут и плюс к тому школьница села на качели и прилипла! Смерть на качелях! Короче у меня там триллер: "Кошмар на улице симов". Никогда не делайте так как моя подруга!

Ну что я могу сказать! Когда у меня впервые родилась двойня, я конечно был сильно удивлён, т.к. это произошло на второй день моей игры в The Sims 2 и до этого момента у меня были только одни роды (родился один ребёнок)! Вообще не ожидал такого от игры!!! А теперь, когда мне нужна двойня (я люблю играть по какому-нибудь сценарию), я использую код!:)

У меня в симействе Дримеров родились двойняшки :baby::baby: , они были зачаты в брачную ночь, причем и мама и папа на свадьбе ели индейку и салат. Кстати насчет индейки - у меня так уже второй раз получается двойня, причем чисто случайно, она ведь (индейка) на накрытом фуршетном столе есть, а я его обычно на свадьбы ставлю ;)

Близнецы у меня рождались 2-3 раза за то время которое я играю, а играю я в симс2 с декабря 2005 года.Даааа, не балует меня игра близнецами...;)

Два-три...Да у меня всего разок, и то не совсем у меня (см.187 пост). Эх, чем максис не шутит...

У меня Дина Кальенте четверню родила на днях!Это просто кашмар за ними слидить:)

До бизнеса двойня рождалась крайне редко, после установки оного почти всегда рождается двойня, уж даже незнаю это разработчики так задумали или глюк какой ...

дюша написал(а):
В Бизнесе появился такой пирог с клубникой, у меня он называется сырник или ватрушка. Когда симка забеременела, ее надо этой ватрушкой накормить и будет двойня. Всегда срабатывает 100%!
у меня тоже постоянно работает

Помогите, где найти патчи и все связанное с двойнями/тройнями, я лазила в путеводителях, не нашла!!

Назад
Сверху