ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Шогал, звук точно такой же. Может вы что-нибудь придумаете, а то все патчи не работают...
Тут кто-то говорил о том, что при беременной симке ему сказали, что в семью нельзя никого добавлять, так как больше 8-ми человек семья быть не может. Я хочу опровергнуть теорию этого человека о том, что число детей определяется во время зачатия - это не так! Когда моя симка была беременна, у неё в семье было 5 человек, а с ней 6, так вот, когда она решила выйти замуж, появилась табличка о том, что нельзя это сделать, так как уже есть 8 человек! Но потом она родила одну девочку. Такое говорят, потому, что игра рассматривает вариант того, что симка может родить двойню, но никак не то, что она уже их ждёт!
А кстати, я недавно зашла в ту семейку, где у меня живёт симка, которая родила двойню, правда потом я этих детей убила, так вот, я сделала так, что она родила дочь, а потом эта дочь выросла и залетела, с помощью одного предмета я ускорила её беременность и не успела она добежать до туалета, чтобы показать своё положение, как сразу же её живот стал расти и потом она родила, и родила двойню! Этим я доказала, что дочки матерей, у которых были близняшки всегда рожают по двум младенцам, не смотря на свой рацион питания! Она у меня даже крошки не перехватила, как уже родила, тут никаких спагетти не было. Вот родила она двух мальчиков, но я не стала давать им имена, и сразу вышла, не сохранив игру! А вечером, я села поиграть в свою любимую семью. Там у меня выросла прекрасная девушка, я её сразу же послала в кровать со своим парнем, после чего она залетела. По-моему это была ночь с Пятницы на Субботу. Так вот, после этого она пошла вниз и съела две тарелки спагетти, так как была голодной. Затем повеселилась со своим дружком в ванной и пошла спать. На утро она съела чипсы, печенья и выпила сока. И вот я решила её поженить со своим парнем! Сделала вечеринку, а жених сбежал прямо с церемонии. У неё такой шок был! Они разругались. У неё уже живот тогда был (костюм у неё был: майка черная, а брюки синие, а раньше двойню родила симка в зелёном костюме), уж как ей было плохо.... Энергия на нуле была, голод тоже! И меня как-то взбесило это, после чего я захотела её убить, заставляла её налаживать отношения с бывшим женихом, но она упала и заснула, чем вызвала мою жалость и я заставила её пойти и поесть индейки. Потом она спала, а на утро ела всё подряд - омлет, затем салат, затем хот дог, затем жженый лосось, свинину,пирог. Но всё это она ела на голодный желудок, а не на сытый! Вечером она ела индейку. И так прошло два дня, и она родила! Двух мальчиков! Один имеет более тёмную кожу, карие глаза и чёрные волосы, а другой более светлый, с серыми глазами и чёрными волосами! Оба симпатяги! Уж как она с ними одна мучалась, но сейчас они подросли, а папа присоединился к семье и уже мечтает о третьем ребёнке! Но напоминаю, симка никогда не ела на сытый желудок, и в её семье никогда не было двойняшек!
Попробуйте, повторите это! Вдруг и у вас будет такое счастье! Или попробуйте, заставьте родить двойню симку, у которой мать имела такой опыт, после этого не сохраните игру! Может это как-то влияет... И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЕШТЕ ИНДЕЙКУ!
А вот и сама история, но уже в картинках... ВСЕМ УДАЧИ!