• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
[b написал(а):
Леша[/b]]Двойняшки могут и не походить друг на друга (если они разнояйцовые ), похожи - близнятки

Ты права с точностью до наоборот. Близнецы бывают однояйцевые и неоднояйцевые, а двойняшки - это однояйцевые близнецы.

У моих симов долго не получалось сделать ребенка.Они каждые 5 сек пытались,и в итоге,после огромного числа раз,симка забеременела и родила двойню :)
Правда,это были разнояйцевые мальчик и девочка...=)

Marlej, я тоже совершенно согласна с тем, что число детей НЕ определяется во время зачатия и пол тоже! Я играла за одну семью, так вот у этой пары сначала родились мальчики-близняшки. Но мальчики меня не очень устраивали, и я вышла не сохранив игру. Тогда переиграла, и получились девочки близняшки! Тогда уже сохранила,т.к. девочки мне больше по душе.
А еще хотела выдвинуть одну теорию насчет близнецов- у меня они получились только один раз и толькоу одной особенной семьи: маму этих близнецов и папу соответственно я растила с ранних лет, а не создавала готовых взрослых симов! Может и в этом дело?

Elle Driver написал(а):
Casta_Diva, не-а. У меня у уже сделанных симов близнецы рождалис...
У моих новых симов сегодня близнецы родились, правда один ребенок уродом получился у него нос вдавленный. Ни чем не страдала они просто так получились.

У меня только у Кассандры Готики родились близнецы.........А у остальных все по одному.........Может это даже и лучше)))

Народ, у меня родили сразу троих, правда я перед этим спарил родителей подряд три заза. Вот она бедненькая разродиться не могла. )))))))))))

А у меня рождаются двойняшки если папа художник!Не знаю как это между собой связано, но факт остаётся фактом!Причём почти всегда мальчик-девочка!

Про навыки у симов-родителей: У меня близняшки рождались у мама со стремлением к семье, у которых была прокачена готовка и уборка, и только один раз было мальчик-мальчик, а обычно мальчик-девочка

По поводу стремлений родителей и рождаемости близнецов, у меня рождались близняшки от родителей со стремлениями мама-богатство+папа-общительность и мама-романтик+папа-наука (у этих правда только с 4-го раза), так что я думаю - навыки тут не причем.

musegik написал(а):
мама-романтик+папа-наука (у этих правда только с 4-го раза), так что я думаю - навыки тут не причем.

Ха-ха, у меня такая же пара :D но и четвертый раз не дал результатов =( Быть может, потому, что симка застала мужа с любовницей в постели? %) хотя, отношения я восстановил... Но Злюка все же иногда рыдает по поводу разбитого брака...

MMG, у меня были крепкие семейные отношения :D , и у же народились 3 малчика, а потом (симке было 4 дня до старости) неожиданно родилось две девочки.

Я все-таки хочу добавить про близнецов - кажется число детей все-таки опередяется в момента зачатия - у меня недавно в одной семейке из шести человек симка забеременела - так я ее младшего братца женить не смогла - обручиться пожалуйста, а жениться - незльзя - больше 8 человек получиться. А потом родились близнецы - мальчики, а мне нужна был одна и девочка - так я без сохранения выходила раз 30 (хорошо еще комп мощный) - варианты разные были и по полу и по внешности - но только близнецы. А вчера уще одну симку мучила - мне нужна была девочка с зеленой кожей (от полуинопланетянина), с черными глазами и красивая - тоже перезагружала игру до бесконечности - своего я почти добылась - но вот близнецов ни разу не получилось.

у меня когда мужики рожают от инопланетян то рождаются близнецы(2 девчонки)...у меня зеленых Симов девочек уже навалом)))

Ennija, число и внешность детей определяется после схваток, когда появляется табличка типа - ждите, аист что-то там принесет...Это сто пудов, т.к. я всегда сохраняюсь перед этой табличкой, т.е. даже по ;) раньше, только мия симка встрепенется - жму сохранить, и каждый раз по-разному, бывает девочка, бывает мальчик, а бывает и двойня. Вот так-то!

У меня сегодня родилась первая двойня в моей симсковторой жизни, жутко радовалась, но радость омрачилась тем, что Sim Pe все испоганил, думаю, придётся близнецов удалять :(

Akulina, двойня определяется не во время схваток а в момент зачатия.

Шогал, а как должен произойти момент зачатия, чтоб двойня родилась?
И как понять, что двойня, ну чтоб можно было переиграть, если не двойня?

Еще раз насчет двойни...

Шогал написал(а):
Akulina, двойня определяется не во время схваток а в момент зачатия.
Шогал, неправда ваша, как это во время зачатия? Я сохраняюсь перед схватками и если меня неудовлетворяет результат, то выхожу, и разные видела варианты - то девочка, то мальчик, то двойня, и все время так происходит. Не мути, Шогал, двойня точно НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ! :rolleyes:

Хотя с другой стороны, может это у меня на пиратке так происходит, а на лицензионной версии в момент зачатия......Тогда соррри....Но у кого пиратка и кто очень-очень хочет двойню, то запаситесь терпением и перед ответственным моментом почаще сохраняйтесь - и получите свою двойню. Я один раз наверно двадцать раз выходила не сохраняясь, у Анжелы Плезант и Дастина Брока рожался ребенок, и все время блондин, а я хотела, чтоб рыженький и мальчик. Результат -двойня, мальчик и девочка,рыжье!!!! :p

А вот и определяется!
Сама сегодня эксперементировала!
Двойня или один ребенок определяется в момент зачатия.
К тому же, Шогалу виднее, он, видимо, унутрях игры лазил.

P.S. у меня лицензия.

knopa написал(а):
А вот и определяется!
Сама сегодня эксперементировала!
Двойня или один ребенок определяется в момент зачатия.
К тому же, Шогалу виднее, он, видимо, унутрях игры лазил.

P.S. у меня лицензия.
knopa], если у тебя не получилось, это не значит, что ни у кого не получится. У меня так было, я об этом и рассказала. И потом, если бы ребенок генерировался в момент зачатия, то бесполезно было бы сохраняться перед родами, рождался бы один и тот же, или одна и та же двойня, а я думаю что уже все поняли,что если по какой-то причине ребенок не устраивает, то можно выйти и переиграть. Но опять подчеркиваю, что возможно не все версии игры одинаковы, у меня - пиратка,и двойня бывает очень редко, во всяком случае у меня. Я и не хотела ее, был то мальчик, то девочка, но блондины,а мне хотелось рыжего ребеночка, :confused: а потом вдруг двойня, и оба рыжие, грех было отказаться!!!

Назад
Сверху