Remie
Участник
[b написал(а):Леша[/b]]Двойняшки могут и не походить друг на друга (если они разнояйцовые ), похожи - близнятки
Ты права с точностью до наоборот. Близнецы бывают однояйцевые и неоднояйцевые, а двойняшки - это однояйцевые близнецы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[b написал(а):Леша[/b]]Двойняшки могут и не походить друг на друга (если они разнояйцовые ), похожи - близнятки

У моих новых симов сегодня близнецы родились, правда один ребенок уродом получился у него нос вдавленный. Ни чем не страдала они просто так получились.Elle Driver написал(а):Casta_Diva, не-а. У меня у уже сделанных симов близнецы рождалис...
musegik написал(а):мама-романтик+папа-наука (у этих правда только с 4-го раза), так что я думаю - навыки тут не причем.
но и четвертый раз не дал результатов =( Быть может, потому, что симка застала мужа с любовницей в постели? %) хотя, отношения я восстановил... Но Злюка все же иногда рыдает по поводу разбитого брака...
раньше, только мия симка встрепенется - жму сохранить, и каждый раз по-разному, бывает девочка, бывает мальчик, а бывает и двойня. Вот так-то!Шогал, неправда ваша, как это во время зачатия? Я сохраняюсь перед схватками и если меня неудовлетворяет результат, то выхожу, и разные видела варианты - то девочка, то мальчик, то двойня, и все время так происходит. Не мути, Шогал, двойня точно НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ!Шогал написал(а):Akulina, двойня определяется не во время схваток а в момент зачатия.

knopa], если у тебя не получилось, это не значит, что ни у кого не получится. У меня так было, я об этом и рассказала. И потом, если бы ребенок генерировался в момент зачатия, то бесполезно было бы сохраняться перед родами, рождался бы один и тот же, или одна и та же двойня, а я думаю что уже все поняли,что если по какой-то причине ребенок не устраивает, то можно выйти и переиграть. Но опять подчеркиваю, что возможно не все версии игры одинаковы, у меня - пиратка,и двойня бывает очень редко, во всяком случае у меня. Я и не хотела ее, был то мальчик, то девочка, но блондины,а мне хотелось рыжего ребеночка,knopa написал(а):А вот и определяется!
Сама сегодня эксперементировала!
Двойня или один ребенок определяется в момент зачатия.
К тому же, Шогалу виднее, он, видимо, унутрях игры лазил.
P.S. у меня лицензия.
а потом вдруг двойня, и оба рыжие, грех было отказаться!!!