• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
Fuzzy cat, Я сделала несколько фото , тока пока не знаю как их выложить. А что разве ни у кого такого не было? Моя симка родила сразу 4 девочки. Может она могла бы и больше родить, но места больше не было , с её 4 детьми стало 8 чел. в одном доме.К тому же там ещё была одна симка беременная, так мне пришлось первую с 4 детьми переселить, потому что вторая не могла родить. Как только я их переселила, у второй симки начались роды. Родила , как всегда 1 мальчика.У меня все обычно рожают по 1 мальчику, а тут сразу 4 девочки. Я сама была в шоке...

У меня наконец, родилась двойня (только второй раз за игру), и снова мальчики! Так как семья у меня была не для "просто так", а для цели, пришлось этих обоих мальчиков кодиком из игры на время выкинуть ;), а то блин, мамаша не успевает им памперсы менять, мне её фоткать надо, а она не может от колыбелек оторваться :lol:

кстати, моя симка уже 3-й раз рожает двойню :( . Так она все время ела все разное, последний раз я ее вообще кормила одними салатами, она чуть с голоду не померла, но родила все равно двойню. И все время мальчик с девочкой.

У меня один раз была двойня. В семье, где я играю с читами (неработающие родители и неограниченное количество денег). Через два симских дня офигели все - начиная мной и заканчивая няней. NPC оказывается тоже люди... :)

А у меня симка сразу двух родила....от! намучилась я с ними, а симка у меня от них с ума сошла, к ней доктор прилетел,гипнотизировать ее стал.......кошмар какой-то в доме творился,а потом и муж с ума сошел)))))))вот такая веселая история!!!

Pussa, по дереву сразу не скажешь. Можно троих усыновить и все! ;)
Кстати у меня два раза рождалась двойня, и ничего, у все как обычно хорошо настроение... хотя может это потому что в семье вроме них еще 4 взрослых?

У меня еще не разу не рождались двойняшки...Может во время беременности за симками надо как-то определенно ухаживать? :confused:

У моих симок, симок созданным мною, блинецы ниразу не рождались, зато у Мэри-Сью Плизант, у меня опять двойняшки получились, я так намучалась :) Теперь и для своих не хочу :)

Sunset, у меня близняшки рождались пару раз, когда у родителей было много детей, а количество симов в семье было 6 человек. А второй раз просто так, после первого ребёнка сразу родилась двойня, а потом опять была двойня, две двойни подряд, хотя я ничего особо не делала

Количество детишек определяется в момент зачатия. Док-во: у меня в доме жило 6 симов (одна симка была беременна) и я решила к ним еще одного прибавить, так мне написали, что нельзя больше 8. Когда это сообщение вылезло, у беременной еще даже живота не было. Симка родила близняшек, естественно.
Из вышенаписанного следует, что еда или зарядка во время беременности не влияют на кол-во детей.
Остаюсь при своем мнении, что близнецы рождаются, если их зачать в определенный день недели. Может быть, не со стопроцентной вероятностью. Еда, может быть, как раз увеличивает эту вероятность. Хотя мои две мои симки, родившие двойняшек, не ели ни спагетти, ни индейку. Точно могу сказать, что одна из них забеременела в субботу примерно в 3 часа утра. А другая - не помню, но вроде тоже в ночь с пятницы на субботу.

:jump: А вот у меня наконец-то родились! Алилуйя! Хотя про дни недели я в тот момент не думала, просто родились и всё! Я так рада!

Может ли так быть,что симка бесплодна?
---
У меня как-то родились близнецы,причем сим(мужик всмысле=) ничего не ел,он вообще был в очень хорошем настроении(от действия волшебного зеркала)

ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Шогал, звук точно такой же. Может вы что-нибудь придумаете, а то все патчи не работают... :)
Тут кто-то говорил о том, что при беременной симке ему сказали, что в семью нельзя никого добавлять, так как больше 8-ми человек семья быть не может. Я хочу опровергнуть теорию этого человека о том, что число детей определяется во время зачатия - это не так! Когда моя симка была беременна, у неё в семье было 5 человек, а с ней 6, так вот, когда она решила выйти замуж, появилась табличка о том, что нельзя это сделать, так как уже есть 8 человек! Но потом она родила одну девочку. Такое говорят, потому, что игра рассматривает вариант того, что симка может родить двойню, но никак не то, что она уже их ждёт!
А кстати, я недавно зашла в ту семейку, где у меня живёт симка, которая родила двойню, правда потом я этих детей убила, так вот, я сделала так, что она родила дочь, а потом эта дочь выросла и залетела, с помощью одного предмета я ускорила её беременность и не успела она добежать до туалета, чтобы показать своё положение, как сразу же её живот стал расти и потом она родила, и родила двойню! Этим я доказала, что дочки матерей, у которых были близняшки всегда рожают по двум младенцам, не смотря на свой рацион питания! Она у меня даже крошки не перехватила, как уже родила, тут никаких спагетти не было. Вот родила она двух мальчиков, но я не стала давать им имена, и сразу вышла, не сохранив игру! А вечером, я села поиграть в свою любимую семью. Там у меня выросла прекрасная девушка, я её сразу же послала в кровать со своим парнем, после чего она залетела. По-моему это была ночь с Пятницы на Субботу. Так вот, после этого она пошла вниз и съела две тарелки спагетти, так как была голодной. Затем повеселилась со своим дружком в ванной и пошла спать. На утро она съела чипсы, печенья и выпила сока. И вот я решила её поженить со своим парнем! Сделала вечеринку, а жених сбежал прямо с церемонии. У неё такой шок был! Они разругались. У неё уже живот тогда был (костюм у неё был: майка черная, а брюки синие, а раньше двойню родила симка в зелёном костюме), уж как ей было плохо.... Энергия на нуле была, голод тоже! И меня как-то взбесило это, после чего я захотела её убить, заставляла её налаживать отношения с бывшим женихом, но она упала и заснула, чем вызвала мою жалость и я заставила её пойти и поесть индейки. Потом она спала, а на утро ела всё подряд - омлет, затем салат, затем хот дог, затем жженый лосось, свинину,пирог. Но всё это она ела на голодный желудок, а не на сытый! Вечером она ела индейку. И так прошло два дня, и она родила! Двух мальчиков! Один имеет более тёмную кожу, карие глаза и чёрные волосы, а другой более светлый, с серыми глазами и чёрными волосами! Оба симпатяги! Уж как она с ними одна мучалась, но сейчас они подросли, а папа присоединился к семье и уже мечтает о третьем ребёнке! Но напоминаю, симка никогда не ела на сытый желудок, и в её семье никогда не было двойняшек!
Попробуйте, повторите это! Вдруг и у вас будет такое счастье! Или попробуйте, заставьте родить двойню симку, у которой мать имела такой опыт, после этого не сохраните игру! Может это как-то влияет... И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЕШТЕ ИНДЕЙКУ!
А вот и сама история, но уже в картинках... ВСЕМ УДАЧИ! :sun:

Тут уже писали про то, чем нужно кормить симов для рождения двойняшек, но у меня тут была эпидемия рождения близнецов у одной симки, так я ее сажала на диету - все равно близняшки, мне кажется симов надо просто часто (очень часто) кормить - но все равно не факт, что подействует :rolleyes: .

musegik, так фигура испортится!...:( а чем именно надо кормить? говорили, что индейкой какой-то..? это правда?

у моей симки сёдня родились близнецы... эээмм... мальчик и девочка - тоже мне близнецы :p

вопрос: у меня у всех детей-девчонок одинаковые короткие стрижки (если сама не поменяю), и вырастают они потом тоже с короткими стрижками - это нормально??

Гостья222, нет... странно как-то. вообще-то, должны с разными рождаться.. по всей видимости-очередной глюк:(

Так... про то, от какой еды рождаются близнецы. Кажется, от еды не зависит. Я одну симку вообще ничем не кормила (она все три дня сидела в позе лотоса, параметры не падали). родились близнецы... Так что мое мнение - рождются совершенно от фонаря. Вот так вот...

karamelina написал(а):
Флаффи, а вот ,что двойняшки не похожи-это жутко...
Двойняшки могут и не походить друг на друга (если они разнояйцовые :D ), похожи - близнятки

Назад
Сверху