• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
Я вообще не понимаю...Раньше хотелось блезднецов...Родились 2 раза надоело!! Столько суеты!!!! :(

Perfect, ходили слухи, что индейкой.
А зачем тебе близнецы ?
Я сама сначала думала это очень классно, и все переживала, что никак не получалось, а потом вдруг получилось (кстати именно после индейки :) ), и оказалось совсем не прикольно - очень много возни !

У меня без всяких патчей начался близнецовый бум... практически во всех моих семьях(точнее в одной огромной семье, там где уже четвертое покаление подрастает) рождаются близнецы! Наследственность?

Скачала патч для близнецов, все прекрасно сработало. Прошло время, решила патч удалить, а найти его в даунлоад не могу, его там просто нет! Ну куда он мог деться?! Решила, как бы заново его вставить и таким образом спаймать ...А он вставляется, как новый файл. Вроде склероза пока нет, вроде я его уже вкладывала. А что, если я его не использовала, тогда у меня тоже начался близнецовый бум ?!

У меня вчера тоже двойня родилась, без всяких патчей. Теперь не знаю, что с этими червячками делать :(

Я как и все здесь поначалу очень хотела близнецов, но когда они родились... Это какой-то ужас!!! Сразу перехотелось

У моих симов родились близнецы... С какого-то глюка разные по знаку зодиака. Чё за бред?

Уляяя! Всегда хотела двойняшек. Сегодня моя несчастная мечта сбылась... Забеременела моя симка. Во время беременности, она поругалась с мужем. И родились двойняшки! Ничего не поделаешь, симы развелись. Симка преспокойненько живет отдельно, а муж с двойняшками носится... Больше двойняшек не хочу! :D

Поздравте меня ! Моя симуха двойняшек родила. Только лучше бы она этого не делала. У нее до этого еще ребенок был и теперь его обучать надо, и с новыми детьми няньчиться. Она бедная разрывается.

Да, двойняшки - это интересно, но трудно. Вот родились у моей симки два мальчика, так оня дерутся по страшному, а сегодня ещё и вообще один из дома ушёл, когда увидел, что его возлюбленная целуется с его братом... бедненький :)....
Прям мыльная опера! :D

у меня вообще одни двойняшки рождаются...уже не знаю что делать прям:)
и обязательно два мальчика

А у меня близнецы всего один раз родились. Я тогда играла за Бренди Брук, выдала ее замуж за дядьку, мной созданного. Ну так вот у них теперь 5 пацанов!!!

А у меня близнецы рождаются только у семейных симов, а у распутной тетки, рожавшей от горничного, морильщика тараканов и еще какого-то хрыча, было 2 мальчика, а потом девочка.

С близнецами чего только не читала. И кормить особыми блюдами предлагали, и даже во время беременности зарядку делать, причем именно перед телевизором. А толку 0. У меня тоже сначала одни близнецы были, а потом все нормально. Я думаю, что кол-во детей просто закладывается в момент зачатия randomом

А у меня раньше рождались близнецы рождались стабильно каждый третий раз, т.е. два обычных ребнка, потом близнецы. А вот в последнее время давно не было...

у меня близнецы всего один раз были..а так 50-50... но кстати я читала на каком то сайте что иногда рождаются тройняшки..

Да, двойняшки - это интересно, но трудно.
ага. Я думала, будет мои сим с симкой детишек одни воспитывать... Пока они младенчиками были, было нормально. Потом они стали тоддлерами... Ух... Вот тогда было веселее всего... У меня все в одной комнате спали: мама,папа, двое детишек. Так вот, когда просыпался один ребенок и начинал орать, просыпались все остальные... Жуть... Пока со всеми разберешься... Самое сложное - успеть их всему научить. В общем, сил на все моей симке не хватало, пришлось нянек нанимать. Няньки тоже дебильные: уходят в самый неподходящий момент.

Короче, близнецы - весело, но тяжело. Особенно, когда они ползунки...
Как с тройней справляться - вообще не представляю....
У моих симов родились близнецы... С какого-то глюка разные по знаку зодиака. Чё за бред?
У симов же знак зодиака по характеру определяется, а не по дате рождения. Вот они у тебя характерами разные, знаки тоже разные.

Про еду ничего не знаю, у меня рождались двойняшки дважды, но закономерности никакой не видела. Первый раз вообще парочку женила по залету, и ребенка они в кабинке переодевалочной делали ( но это был их 3-й ребенок, пора было женить ). Второй раз они при всех почти зеленых показателях делали ЭТО два раза подряд по его и ее инициативе. В обоих случаях родились мальчик и девочка. А проблем (извините) в два раза больше. Одного бы вырастить умненьким, и выучить... но кто хочет острых ощущений - пожалуйста. Только не нанимайте няньку - она мешает только.

А разве тройни бывают?
Где-то выше написанно, что да. У меня не было.
Я вообще очень люблю в симсе заводить детей
Я тоже. Они такие миленькие!
До безумия хочу двойняшек! Как их родить? Нужно что-то особенное сделать? Или автоматически выдаётся?
По-моему, случайность. Хотя, есть мысль, что это зависит от дня недели, в который Try fo baby делали. Еда, может быть, тоже влияет... не знаю... моя симка один единственный раз ела спагетти, притом паленые. Это было то ли на первый, то ли на второй день беременности. Может паленая еда влияет?
Собираюсь на досуге проверить дни недели.

Я тоже ждала двойняшек.............А как только родили две сестры в один день и обе двойняшек..Теперь представьте как я намучилась)))

Назад
Сверху