Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. Я думала, будет мои сим с симкой детишек одни воспитывать... Пока они младенчиками были, было нормально. Потом они стали тоддлерами... Ух... Вот тогда было веселее всего... У меня все в одной комнате спали: мама,папа, двое детишек. Так вот, когда просыпался один ребенок и начинал орать, просыпались все остальные... Жуть... Пока со всеми разберешься... Самое сложное - успеть их всему научить. В общем, сил на все моей симке не хватало, пришлось нянек нанимать. Няньки тоже дебильные: уходят в самый неподходящий момент.Да, двойняшки - это интересно, но трудно.
У симов же знак зодиака по характеру определяется, а не по дате рождения. Вот они у тебя характерами разные, знаки тоже разные.У моих симов родились близнецы... С какого-то глюка разные по знаку зодиака. Чё за бред?
Где-то выше написанно, что да. У меня не было.А разве тройни бывают?
Я тоже. Они такие миленькие!Я вообще очень люблю в симсе заводить детей
По-моему, случайность. Хотя, есть мысль, что это зависит от дня недели, в который Try fo baby делали. Еда, может быть, тоже влияет... не знаю... моя симка один единственный раз ела спагетти, притом паленые. Это было то ли на первый, то ли на второй день беременности. Может паленая еда влияет?До безумия хочу двойняшек! Как их родить? Нужно что-то особенное сделать? Или автоматически выдаётся?