Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все Евлалии - личности яркие, весьма талантливые и с интересной судьбой.
У нас была в классе Ульяна - как ее только не дразнили... правда, в младших классах было дело.
Лично - троих. Две были уже очень пожилыми, обеих нет на свете. Третью назвали в честь Ляль, она лет на пять моложе.А ты много Евлалий знаешь, кроме Ляльки?
Проблемы с именем были в детстве у меня. Жуткие. Все мальчики тут же говорили: "Лада - это Жигули", а все девочки: "У моей тёти так собаку зовут".А у дочки не было проблем в школе из-за необычного имени?
Создам сейчас.Cools, а у тебя темка есть?
Попробую объяснить, хотя боюсь обидеть поклонников этого автора.Маркес чернушный? А может, попытаешься объяснить все-таки? Очень интересно просто.
Да какой из него чернокнижник! Просто эпилептоидный психопат и несчастный человек.Достоевский чернушник, чернокнижник... надо запомнить))
На самом деле я так мало где была, что мест, которые хочется увидеть бесчисленное множество. Наверное, проще перечислить, куда я не рвусь - это Соединённые Штаты и часть стран Африки, Азии и Латинской Америки.Так вот, куда бы ты лично хотела отправиться? почему? и хотела бы там остаться (в смысле переехать туда)?
Хе-хе, да)) Хотя у меня наоборот, я бы как раз не отказался съездить в Америку, но не насовсем.Жить за границей не Cool..
Согласна, кстати... и если истории про тетеньку, которая села на горячую плиту и стала непригодна к исполнению супружеских обязанностей, съеденного муравьями младенца и прекрасную Эльвиру - не чернуха, я президент Боливии.У меня от "Ста лет одиночества" осталось ощущение мрачной беспросветности, смешанное с брезгливостью. Возможно, этопросто индивидуальные особенности восприятия.
Как говорится, чтоб очень да - так нет.Ты любишь танцевать? Если да, то какие танцы?
Если именно неосуществимая, то получить Нобелевскую премию (по литературе, естественно).Есть ли у тебя в жизни неосуществимая мечта?)
Если да, то какая?)
Тебе больше нравится Рождество или Новый год?
Извини, что-то проглядела... Наверное, Рождество. Ближе к старине, а я люблю всё старинное.А как же мой вопрос?)
Цитата:
---------------------------------------------------------
Тебе больше нравится Рождество или Новый год?
Платье невесте.Какой подарок сделаешь новобрачным?
Побежала спрашивать!На всякий случай даю ссылку на свои "интервьи". Отвечая на вопрос - "о личном" можно.