• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Расскажите мне о себе!" а точнее, нед. расскажу о сипе я!

sleepless

Аватармэйкер
да, действительно. я тут на форуме уже больше 3-ёх лет, но меня мало кто знает, да и сама я мало тут кого знаю :o
я не стремлюсь, чтобы в этот блог ходили толпы, но надуюсь, что знакомые, с которыми я более или менее общаюсь здесь, на форуме, порасспрашивают меня чего-нибудь. потому что самой, просто так, про сипя мне лень рассказывать. хочу допроса! :D

Допрашиваю с пристрастием. :D
1. Как тебя зовут?
2. Чем занимаешься в этой жизни?
3. Чем тебя привлекает форум?
4. С кем из форумчан тебе нравится (хотелось бы) общаться?
5. Если б тебе подарили на Новый год исполнение любого желания, что бы это было?

о! комменты :D так...
Lasky, почему мне нравится The Sims2? :confused: честно сказать, сама не знаю :loss: но у меня всегда так. я большинство своих пристрастий не понимаю - почему и за что они мне нравится? впервые об игре я услышала от одноклассницы, потом мне в руки попался диск с "Makin' Magic" и мне понравилось. втянулась, скажем так. потом я специально пошла и купила сипе вторых. потому что, ну где ещё можно наделать всяких там тёть, дядь и строить им отношения. многие уже говорили это, но я повторюсь: приятно иногда побыть немножко Богом :D но в последнее время я больше не играю, а снимаю. увлечение симо-фотографией пришло ко мне из-за зависти. да, я вот так вот по-чёрному завидовала людям, которые делали красивых симов и картинки с ними же. так что я с новыми силами и желанием вцепилась в "The Sims2". вообще, это игра для меня как наркотик. попробовав раз, ты уже не можешь остановиться. а ещё, она помогает расслабится, забыться от проблем и забот реальной жизни. надеюсь, я ответила на твой вопрос.

так-с... а тут целая анкета от Оладушки :D
1. меня зовут Дарья :D
2. я студентка Технического университета. учусь на первом курсе отделения промышленного и гражданского строительства. а ночами прожигаю жизнь в Интернете.
3. он мну нравится. попала на него из-за симов. я вообще-то не любительница форумов, но миХей такой простой в использовании, ну просто до безобразия. и люди тут есть приятные, помогут, подскажут. тут всё так всегда понятно. мну тут комфортно.
4. да со всеми. ну, я не имею в виду со всем форумом, поголовно знать тут каждого не возможно. но все, с кем я как-либо пересекалась, довольно милые личности. может они, конечно, только кажутся такими, но большинство, определённо хорошие.
а хотелось бы пообщаться мне с самим mixei'ем и с Дюкашей, вот так вот, напрямую :D
5. прекращение всех войн и устранение агрессоров. я вообще не понимаю, откуда берутся все эти жестокость, насилие, что они аж перерастают в войны. если так подумать, ну вот для чего они? что такого хорошего в войне? так что, я за мир во всём мире! make love not war! :love:

я тут мимо пробегаль, ога..
Что считаешь самым большим своим недостатком?

Cezare, мой самый большой недостаток - это я сама. потому что я состаю из множества недостатков. например, вы и многие говорите, что я, типа, талан, мастер, гений(!). а я вот не люблю, когда про меня так говорят :mad: кто-то может подумать, что, ну, вот, человек не выпячивает грудь вперёд и не трубит всем и всюду, что он такой вот – круче всех! это же с одной стороны хорошо, да? :rolleyes: это значит, что человек знает себе цену и скромен. но я далеко не скромняга. нет! просто это говорит о том, что я ужасно закомплексованная персона. и, что я часто недооцениваю себя, свои силы и возможности :o и это правда. я сама иногда страдаю из-за этого. но меня уже не переделать, да я и сама-то не очень хочу меняться. так что, вот ещё один мой недостаток – это упрямство. меня очень тяжело заставить что-то делать. дело не в том, что я чего-то не умею или не люблю делать. нет. даже наоборот, если я знаю, что я могу это сделать, или, что я могу сделать это лучше чем кто-то другой, я всё равно не буду это делать. здесь, наверное, дело ещё и в неком эгоизме. да, я ведь близнец, а близнецы, люди, которые будут думать 100 раз перед тем, чтобы что-либо сделать. а нужно ли им это вообще? я очень сложная в понимании. пытаться понять меня - гроша ломанного не стоит. меня даже одним словом описать-то не получится, хотя, сейчас попробую…
жадная-склерозноупрямая-садо-мазо-извращённая-эгоистка! если что-то забыла, пишите :D

нет! просто это говорит о том, что я ужасно закомплексованная персона. и, что я часто недооцениваю себя, свои силы и возможности и это правда. я сама иногда страдаю из-за этого. но меня уже не переделать, да я и сама-то не очень хочу меняться.
my precious, если я и еще многие люди будут талдычить вам без конца о вашем таланте - вы тоже в него поверите. Обещаю :allusion:
да, я ведь близнец, а близнецы, люди, которые будут думать 100 раз перед тем, чтобы что-либо сделать. а нужно ли им это вообще?
пф. Вопрос спорный. Хотя разница между майскими и июньскими близнецами колоссальная. Просто я, как правило, принимаю решение быстро, хотя часто оно и поспешно отрицательеное.
жадная-склерозноупрямая-садо-мазо-извращённая-эгоистка! если что-то забыла, пишите
забыла. Необоснованно закомплесованнная. Вас бы ко мне на перевоспитание, ма шерри..

если я и еще многие люди будут талдычить вам без конца о вашем таланте - вы тоже в него поверите
может быть. но я всё равно считаю, что ЭТО не талант :p
хотя разница между майскими и июньскими близнецами колоссальная
а я и забыла, что вы тоже близнец ><
вот, а это значит, что мы тому пример :D насколько майские близнецы отличаются от июньских
забыла. необоснованно закомплесованнная
да, действительно. :death: как я могла забыть про самое главное?! :wallbash: и я с радостью отдалась бы в ваши руки на перевоспитание :yes: :D

делать руками что-то красивое, что вызывает восхищение других людей - это талант. Разрешаю использовать эту фразу с цопирайтом :lol:
:allusion: и не делайте таких поспешных выводов, я страшный деспот, муа-ха-ха..

"делать руками что-то красивое, что вызывает восхищение других людей - это талант," вот теперь я соглашусь с этими словами... на все 120% ну почему до меня так туго все доходит :wallbash:. и ведь действительно, руками, а не граблями! ведь всё, что я делаю, я делаю вот этими вот руками *пялится на свои, все расцарапанные Тьеном, руки*. тогда почему этот ручной труд никем не воспринимается всерьёз? неужели я делаю что-то, настолько омерзительное, что люди, наступив себе на горло, по началу хвалят мои работы, а потом у меня за спиной их же и хают :confused:
да, я очень восприимчивый человек, да сегодня весь день я пила "Корвалол" из-за этого мужского конкурса. согласитель, что в моем возрасте пить сердечные капли, - не есть гуд. я так и до тридцати не доживу. :death:

Назад
Сверху