о! комменты

так...
Lasky, почему мне нравится
The Sims2?

честно сказать, сама не знаю

но у меня всегда так. я большинство своих пристрастий не понимаю - почему и за что они мне нравится? впервые об игре я услышала от одноклассницы, потом мне в руки попался диск с "
Makin' Magic" и мне понравилось. втянулась, скажем так. потом я специально пошла и купила сипе вторых. потому что, ну где ещё можно наделать всяких там тёть, дядь и строить им отношения. многие уже говорили это, но я повторюсь: приятно иногда побыть немножко Богом

но в последнее время я больше не играю, а снимаю. увлечение симо-фотографией пришло ко мне из-за зависти. да, я вот так вот по-чёрному завидовала людям, которые делали красивых симов и картинки с ними же. так что я с новыми силами и желанием вцепилась в "
The Sims2". вообще, это игра для меня как наркотик. попробовав раз, ты уже не можешь остановиться. а ещё, она помогает расслабится, забыться от проблем и забот реальной жизни. надеюсь, я ответила на твой вопрос.
так-с... а тут целая анкета от
Оладушки 
1. меня зовут Дарья

2. я студентка Технического университета. учусь на первом курсе отделения промышленного и гражданского строительства. а ночами прожигаю жизнь в Интернете.
3. он мну нравится. попала на него из-за симов. я вообще-то не любительница форумов, но миХей такой простой в использовании, ну просто до безобразия. и люди тут есть приятные, помогут, подскажут. тут всё так всегда понятно. мну тут комфортно.
4. да со всеми. ну, я не имею в виду со всем форумом, поголовно знать тут каждого не возможно. но все, с кем я как-либо пересекалась, довольно милые личности. может они, конечно, только кажутся такими, но большинство, определённо хорошие.
а хотелось бы пообщаться мне с самим mixei'ем и с Дюкашей, вот так вот, напрямую

5. прекращение всех войн и устранение агрессоров. я вообще не понимаю, откуда берутся все эти жестокость, насилие, что они аж перерастают в войны. если так подумать, ну вот для чего они? что такого хорошего в войне? так что, я за мир во всём мире!
make love not war!