• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Так., доигрались... От ежиков отстали и взялись за меня- Увы мне ! Я всех достала
Ещё не брался.:no:
Пока что взялся только за Гобблина. :D

===================

Он вспомнил волшебную ночь, проведенную в морозильной камере месте с Ники за поеданием мороженого. Это была тринадцатая по счёту девушка по имени Ники, которую он встретил за свою долгую жизнь, но ни с одной из них ему не приходилось знакомиться в таком странном месте. Вспомнил её сексуальное нижнее бельё, и утвердился в мысли, что мотню до колен и бермуды матрацной расцветки он покупать не будет.

Сами собой начали складываться стихи:
Я тебя полюбил навсегда.
Повстречалися мы средь мороза.
Ты была совсем синей тогда...
"И из жопы торчала мимоза", - раздался сзади ехидный голос. Гобблин резко обернулся и увидел наглую ежиную морду, высунувшуюся из кустов. Рука сама рванулась к турбоплазменной винтовке. В возомнившего о себе ежа одна за другой полетели турбоплазменные пули...
ed5bf94ce30a38e74963cf115629316e.gif
. . .
07e0303e8a26f4d8fbc7321ea3c3b380.gif

и все остальные внутренности. Разворотило мерзкую скотину на совесть. Ну, покойся он с миром.:skull:
А довольный Гобблин отправился на поиски Ники, дабв прочесть ей сьтих, правда терзали его сомнения насчет въевшейся в сознание последней строчки, предложенной ежом.
"А в силовой броне я выгляжу очень стильно!" - подумал убийца ежиков.
"Хорошо, что я не согласился покрасить ее в кислотно-розовый цвет, хотя это и добавило бы защиты от лазера."
И так ушел он из этого рассказу, потому как дальнейшая его судьба - это совсем другая история.
А на поляне его сменил Фра Чезаре.
"Кто нарисовал эту картину?????" - удивился Чезаре, оглядывая постапокалиптический пейзаж. - "Я такой картины даже по пьяни не покупал!!!!"
А мерзкие ежи хохотали, показывая ему репродукции Рембранта, выполненные в манере Пикассо. Не вынесло сердце благородного Фра такого издевательства. Вооружившись (осторожно, очень высоконаучная штука в стиле голливуда) триангулятором матрицы неевклидова пространства имени товарища Бойля-Мариотта смелый фра набросился на ежей.
Покойся он с миром. :skull: В смысле еж, а вы о ком подумали?

(У вас двоих здорово получается !(y) :yinyang: Готова простить все и волосатую грудь и бермуды и хм... так и быть ... мимозу :sick: тоже )
:rolleyes:

"Мимоза" - это не я, а ёж. Гобблин ему жестоко отомстил.
Что делать, персонажи порой ведут себя совсем не так, как хочется автору... Даже Пушкин на это жаловался.
:lol:

Так что, ежик умер?
Ёжик уже 150 раз умирал, но возрождаются они гораздо быстрее, чем дохнут. Вон Гобблин, перебил их несметное количество, но всё равно не выдержал и сбежал.
Не знаю, что делать дальше. Про Гобблина я бы ещё мог написать красивую романтическую историю, :lovers: но про ежей я уже выдохся...

367829060.jpg
. . .
367829060.jpg
. . .
367829060.jpg
. . .
367829060.jpg
. . .
367829060.jpg

Предложение закрыть тему про ежика (конец несчастен) и открыть тему про Гобблина :)

А вообще, чего вы с ежиком такое вытворяете)) И не жалко?

Предложение закрыть тему про ежика (конец несчастен) и открыть тему про Гобблина.
Тема про Гобблина, можно считать, открыта. :) Пиши про Гобблина.
А вообще, чего вы с ежиком такое вытворяете)) И не жалко?
Конечно, жалко. И стыдно. :o
Давай, пиши про Гобблина. Пока он не видит.
84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

"Храбрые сиамские братья-близнецы Медвеёжик и Гобблин - миротворцы среди нас".

Ну хорошо, мое терпение иссякло. :ok:
Новая песнь акына: о том, что могут наворотить миротворцы.

Жили-были братья-близнецы МедвеЁжик и Гобблин. Оба смелые, колючие, боевым искусствам обученные. Говорит однажды Гобблин:-"Брат мой Ёжик- без головы , без ножек! Что-то засиделись мы дома, пойдем-ка мы с тобой мир спасать от всякой бяки!"

Отвечает ему МедвеЁжик: "Брат мой Гобблин - с головой и ногами! Топал бы ты сам мир спасать. А я лучше пойду в Винни-Пухи, мёд лопать".

А Гобблин нахмурился слегка и начал уговаривать дружка: "Ты не знаешь от чего отказываешься! Ну давай, пошли, нам нечего терять"

"Храбрые сиамские братья-близнецы Медвеёжик и Гобблин - миротворцы среди нас".

"Тем более, что пока мы сиамские близнецы, придется мне тебя терпеть и стеречь, как бы ты ненароком не упокоился с миром и меня за собой не потащил. Давай, шевели нашей правой ногой, а то наша левая застоялась!"

МедвеЕжик вздохнул и ответил: "Ладно, милый мой, я пойду с тобой. Ха! Все-таки, может, нам в эстраду податься? Я умею петь! Лю-ля-ляяя!"

Чтож пойдем ! Где наша не пропадала! Там на эстраде мы произведем фурор и террор! И пошли они , и пошли ! А за ними ежи - лесные братья.

Чтож пойдем ! Где наша не пропадала! Там на эстраде мы произведем фурор и террор! И пошли они , и пошли ! А за ними ежи - лесные братья, за ежами ехидны - лесные сёстры, за ехиднами - монстры всех размеров и форм, (на некоторых из них вы можете посмотреть в теме "Разговоры ночных жителей" ), за монстрами - небезызвестная Ксюша Собчак, без участия которой не обходится нынче ни одно светское мероприятие.
Армия ежей приближалась к эстраде. Ежи мрачно топали лапами, ехидны издавали зловоние, монстры яростно завывали и верещали, Ксюша Собчак гордо демонстрировала направо-налево свою лошадиную челюсть.
Медвеёжик пока терпел, но Гобблина всё это сборище стало изрядно доставать...

Назад
Сверху