• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что вас нет и все это- белая горячка! А ну брысь, нечистое племя!- свернулся клубком и

И пошёл Ёжик в рай. Видит - там ангелочек разбил кувшин. А он его с помщью алхимии починил (Ну не удержалась я!))). Увидел это Господь, и говорит: "Ух ты, ...

... етить твою налево, алхимик штопаный!!!! Ты что себе позволяешь???? Вона тебе русским по белому написано: не колдовать, ангелочков не совращать, яблоки не жрать! ВОН из рая!!!!

Вернулся он на грешную землю и думает: "Надолго ли? Может самому побег организовать вглубь земли, в пещеры и лабиринты, уж там то меня не достанут!"

Заскучал ежик и пошел в тему "Криптография", где у обнаружилась стая йожегов, вскормленных Ольгой Краш!

Можицо его воскресить опять, дать броню алмазную ... на 10000 хитов (чтобы Гобблин не убил), оружие человеко-паука, и отправить мочить Албанских падонкафф.

Так и поступили,только алмазная броня привлекла к ЕЖу внимание не совсем порядочных СМИ.Его отловили и посадили в бронированный сейф и объявили самым крупным в мире бриллиантом.На деньги от его продажи Албания купила половину Европы.

Вот и нашлось мну королевство чтобы править !!!!

И йожика - на пенсею, чтоб отдыхал от трудов праведных (воскрешательных)

Для того чтобы не жить на одну пенсию еж решил устроиться на работу уборщиком

Но никуда не брали бедного йожега. И решил он с горя заняться оккультизмом, дьявола вызвать.

Пришел Ктулху и попытался сожрать ёжиков мосх, но искололся иголками и помер от огорчения

Но потом его поймали и стали экспериментировать: нанесли на его безмозглую лысую голову средство для роста волос Орифлейм, сыворотку от облысения Эйвон, сверху шампунь от перхоти, а потом уж Колгейт с кальцием для укрепления мозгов.
Посмотрим, говорят, где какие иголки вырастут!

Как же ему бедненькому жить-то - без иголок, но с рогами и хвостиком? ЗасмеЮт в лучшем случае

Назад
Сверху