• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
фра Чезаре
Тока ежели ты согласишься на роль таракана. От незнакомого таракана убегать страшно, боюсь как бы болесть медвежья меня не постигла. Неловко как то на съемках-то.

Хм. Как всегда у него винда заглючит и придется уже без дураков убегать от него всей съемочной группой. Опять же Шварц примет его за терминатора и начнет с ним бороться, портить тонкую машинерию. Не, дружище. Отращивай ноги и усы. Кроме тебя эту роль никто не потянет.

Нет так не пойдет! Для вас уготована роль спасителей человечества, а у вас тараканы в голове ))) а на роль таракана я подойду- вон на моем аватаре уже заметны тараканьи усы- антенны. Бег с припятствиями я вам гарантирую ))

Правда я бы предпочла бегать за Шварцем - он уже старенький далеко не убежит да и сенатор какой никакой )))

Аха. Тогда я пожалуй достану свою страую силовую броню МК2, турбоплазменную винтовку и гауссовкий пулемет. В деле спасения человечества это почти такие же нужные вещи как гранаты и дистанционный взрыватель от ядерного фугаса. Кого бы найти на роли Сулика, Кэссиди и кибернетической собаки???

А тема называлась Рассказ про ежика. Мы от нее что-то слишком отошли.
И теперь вообще не понятно что - какой то Ежик в тумане

А тема называлась Рассказ про ежика. Мы от нее что-то слишком отошли.
И теперь вообще не понятно что - какой то Ежик в тумане

Может, сценарий будем дописывать? Или роман-антиутопию?

2341 год. После ядерной зимы лишь гигантские крысолаки и крото-крысы гоняются за мегатараканами и спасаются от гигаскорпионов. Потомки выживших в подземных убежищах и московском метрополитене, люди острожно выбираются на поверхность. Падают птицы. На трупах птиц пируют гигантские чудовища - это крысолаки нажравшиеся консервов Винни-Пух из склада, который американцы пытались уничтожить атомными бомбами, чтобы спасти человечество, демократию и политкорректность. Они промахнулись и с этого все и началось. Это было начало конца человечества, ибо в крысо-медвеежах проснулся разум. Телепатически они проникли в мозг людей и пробрались в убежища, порабощая человечество.

больно страшно получается и как-то безнадежно .
Может воскресим все-же ежика в чистом виде.

...В чернильной тьме ядерной ночи над разоренным городом сверкали вспышки гигантских молний. Один особо мощный разряд ударил в глубокую морскую впадину холодного Северного моря.Огромные волны вздыбились над пучиной .Тысячетонные водяные валы пронеслись над сушей смывая все на своем пути. Страшный электрический разряд осветил надвигающуюся на город гладкую многометровую стену воды.
И тут из разверзшейся бездны появился огромный Еж, освещая все вокруг испепеляющими лучами глаз .Его шаги грохотом взрывов раздавались по всей земле, боеголовки игл излучали убийственное свечение.В один короткий миг он испарил тонны воды.Морская соль покрыла сушу и вызвала к жизни новую форму бактерий, устойчивую к вирусу .Просто вдыхая воздух люди излечивались от мутаций, но сами мутанты еще прятались в обрушенных переходах метрополитена.

Выполнив миссию спасения человечества еж преисполнился чувства выполненного долга, разочаровался в жизни и убился об стену.
Покойся он с миром:D:skull:

Ладно, попробуем что-нибудь сделать.
==================================

"Покойся он с миром", - сказал кинокритик Гобблин, поглаживая гауссовкий пулемет. Но в этот момент небеса разверзлись, и оттуда стали падать ёжики:

первый
367829060.jpg
, второй
367829060.jpg
, третий
367829060.jpg
, четвертый
367829060.jpg
, пятый
367829060.jpg
, шестой
367829060.jpg
, седьмой
367829060.jpg
, восьмой
367829060.jpg
, девятый
367829060.jpg
, десятый
367829060.jpg
.

"Что за ...
sty024.gif
!", воскликнул кинокритик Гобблин. "...
sty024.gif
...
sty024.gif
...
sty024.gif
!". Но ёжики продолжали падать и падать...

367829060.jpg
367829060.jpg
367829060.jpg
367829060.jpg
367829060.jpg
367829060.jpg

Дождь из ежиков кончился, но на землю начали падать мыши.

Так вся земля наполнилась новыми живыми организмами ,населившими Землю .Они плодились и размножались.Воздух стал чистым,воды прозрачными, пришел черед человека подтвердить теорию Дарвина-Маркса и с трудом возродиться из гоблинов и других чезарей )). :allusion: Хотя для нашего ежика, спокойно спящего в экологически чистом лесу они представляют главную опасность.:1pirat::)

"При таком раскладе на планете останутся одни ежи", -
подумал кинокритик Гобблин и с тоской посмотрел на свои дырявые носки, спортивные штаны с пузырями, и галстук с крупными цветами, одетый поверх майки. "Куда ж в таком виде меня возьмут?", - продолжил свои размышления и, сдвинув цепь, висящую на шее, короткими пальцами с грязными ногтями почесал волосатую грудь.

:crazy:

Но до подтяжек дело не дошло, так как товарища кинокритика озарила новая идея.

озарила новая идея - " А не купить ли мне деловой коричневый костюм с мотней до колен, шлепанцы на босу ногу, широкие бермуды матрацной расцветки, приличную шляпу к моей красной майке, короткие и узковатые брюки, несколько перстней на пальцы, а на зиму - дубленку с ярким трико?"

фра Чезаре:
Так., доигрались... От ежиков отстали и взялись за меня- Увы мне ! Я всех достала :( :o
---------------------------------------------------------------------
Но он оставил эту глупую идею и составил план уничтожения ежиков-че... чижиков

Дежавю )))
Он подумал:Лучше я пожалуй достану свою старую силовую броню МК2, турбоплазменную винтовку и гауссовкий пулемет.
А нетрадиционный методы борьбы оставлю для фра Чезаре ))))

Назад
Сверху