• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Но не до этого Ёжику, нужно мир спасать...

Зашел в пещеру к дракону.... Тут и сказке конец. Покойся он с миром.:skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull:

Но не захотел Ежик с миром-то опять в который раз!)) Не в его характере лапки опускать перед каким-то драконом ! А тот дракон был мудр и стар , тратить на мелкого драгоценный огонь не стал, а решил присмотреться к гостю.
-Ну и кто ты будешь,- спросил он Ежа- зачем пришел-меня потревожил?-и рассказал ему Ежик все о своих злоключениях.-О да ты не простой зверь!-усмехнулся Дракон,-говорила мне о тебе приятельница моя Баба Яга.Что ж ,поживи у меня, отдохни, а там и посмотрим чем тебе помочь.Мышей у меня в пещере пока перелови. Обрадовался Ежик, замурлыкал и потерся иголками о мягкое драконье брюхо....

Закаленные в злоключениях многих реинкарнаций ежа иглы распороли старому мудрому дракону брюхо. Ливер из него вывалился и задавил ежа насмерть. А дракон промучился еще несколько дней и помер. Покойтесь они с миром. :skull: :skull: :skull: :skull: :skull:

"Как же, дадут тут упокоиться с миром!" - пыхтел неумиротворенный еж, соскребая с колючек остатки драконьей печенки. Помылся, побрился и в буддийский монастырь удалился. А монастырский лама гоблином оказался, то-то было радости у лысого ежика...

Нашего ежа так просто не возьмёшь, из последних сил выбрался он из под завала...Пожалел дракона и решил ожевить его...Отзвонил друганов из ада, те уж по старой дружбе вернули душу грешного дракона в тело, брюхо заштопали...Ожил дракон, но вот беда, совсем память отшибло...Ну ёжик то ему и объяснил, мол пришли охотники и заколбасили тебя...Дракон в благодарность решил стать его спутником, и помочь мир спасти...

Только от старого склерозного Дракона толку в спасении мира никакого.Поставили его монахи монастырь охранять пока Ежик Вселенную в капле росы пытался увидеть, да за полетом бабочек наблюдал. Питание в монастыре не очень и вот стали монахи пропадать- да кто их там китайцев считает...

Ну, бежал-бежал хитрый лама по горам, ноги сбил, сел на камень, отдохнул, к лужице попить наклонился, а - там... АААААА! Это ж я, хитрый ежик! А кто в монастыре остался и мхом покрылся? Ась?:jump: :lol: :jump:

А тот кто в монастыре остался и мхом покрылся Дракону не по вкусу пришелся - жестковат малость, каменюка. Ну и выплюнул его Дракоша -"Во, блин, гоблин!"-и поплелся друга Ежика искать ...

Искал, искал и нашёл...Летит значит над славным Киевградом, видит взрывы, пожары, ну вобщем полный беспридел, подлетает ближе к земле и понимает что это ёжик сражается со злобным магом Некромантом, и решил дракон помочь ему...Драконий огонь и зловещая бензопила поразили страшного мага урода...Горожане в благодарность за избавление от тирана пришили ежу крылья , а дракону Автогеновый огонь вшили...И полетели два верных друга на всречу к опасностям...

Ну я блин сдаюсь сказал злобны гоблин, долго чинивший козни супротив ежика. С им дажить труднее чем с горцом! Ну его нафих. сам подохнить и упокоиццо с миром:)

А еж, тем временем, упавши где-то в Японии, увидел объявление - требуются ежики на роль Соника! Ну и решил ежик на пробы пойти - авось пройду!
Прошло все благополучно, ежика в синий цвет покрасили...Сидит ежик в курилке вместе с Наруто, Кайт, и Чии...
Кайт на нервах - сидит, пистолет к виску Наруто приставила..Уже и с предохранителя сняла....
Ежик как заорет - "Ты чего это делаешь, сволочь ты ёжемерзкая"???
А Наруто отвечал: "Не волнуйся, я привыкший...Они хентай снимали, вот ей и хреново..."
"А" - сказал ежик...
Вдруг как ворвется в курилку японец Узкоглазо Режиссеро, и заорет - "епт, до съемок 5 минут осталось, а вы тут сидите!!...Кто-нибуть, остановите эту девчонку!"
Посмотрели они направо, а там Кайт сидит и Чии что-то рассказывает, да так, что у Чии брови вверх и вверх ползут...

Короче посидел он там , подумал, и замечает он что не все адекватно воспринимают его синюю окраску.Некоторые думают что он голубой...."Уйди,противный!"- сказал он сам себе и сделал харакири...

После харакири ёжик стал совсем мертвый, и пришлось японцам придать бренное синее тельце ёжика земле, т.к никакие силы не смогли помочь ему. Выкопали они глубокую-приглубокую яму, положили туда бездыханное и окоченевшее тело нашего ёжика, и смахнув с глаз скупую слезу, они его закопали в земле, а потом еще и бетонную плиту сверху положили. Много лет прошло с тех пор, а все еще помнят ёжика и иногда приносят ему на могилку цветочки. Вот такой печальный финал истории о жизнеописании одного ёжика.

Но не так всё просто, все давно знают что ёжик наш имеет способность к реинкорнации...Так вот очнулся, в огляделся не понимая где находится к ежу в голову пришла мысль о том что надо вбираться, свистнул дружков из ада, те ему бур и фирменную бензопилу телепортнули, пробурил землю, бензопилой плиту уничтожил...И вот он снова на свободе живой и здоровый(y)

Однажды гулял по этому лесу медвежонок, захотелось ему кушать и он стал собирать с того самого куста, ежевику и лакомится ей.... Вдруг в голове у медведя все закружилось, вокруг все завертелось, что произошло, медведь понять не мог, хотя он уже и не был медведем, он стал тем самым ежиком. Раз куст вырос из ежиного пепла, и ни кто не мог знать о том, что, душа ежика вселится в того, кто отведает эти ягодки. Ежик жив, но только в новом обличие теперь он медвеёЖ! Странный зверь получился, а выглядел он теперь так...

И случилось у медвеежонка раздвоение личности: то он клубочком свернется, то на задних лапах гуляет.В голове полная каша- в самую пору к психиатру на прием!

Пришел медвеёжик к психиатору, а тот ему и говорит, что раздвоение личности, есть признак шизофрении, потом он еще много чего наговорил этому странному зверю, что когда Медвеёж вышел от доктора, он улыбался во весь рот и бормотал себе под нос какую-то песенку. Его глаза не выражали ничего, а смотрели на мир так , как будто он только что родился. Пришлось Медвеёжу заново приспосабливаться к жизни. Шел он шел через лес и встретил....

и встретил охотника, который не читал в михеевском форуме тему "Охота - развлечение или убийство", а если даже и читал, был не согласен с тем, что там пишут. В общем, пиф-паф-ой-ёй-ёй, умирает медвеёжик мой (в очередной, 125-й раз, если я со счёту не сбился).
Подобрал охотник трупик медвеежа, выпотрошил, набил опилками, и подарил мальчику по имени Кристофер Робин. Мальчику понравилась новая игрушка. Назвал он её Винни-Пух. (Далее смотри "Винни-Пух и все-все-все").

Назад
Сверху