А вот у меня семейка довольно простенькая. Сначала я заселила в маленький, убогонький домик дядьку, которого назвала Роджером.С горем пополам обставив дом самой дешевой мебелью, я решила пристроить его на работку и одновременно начать прокачивать навыки. Он начал быстро продвигаться по службе, но денег катастрофически не хватало. Одновременно с работой, Роджер умудрился закрутить роман с Кассандрой Гот, причем все развивалось очень здорово, до тех пор, пока их в магазине не застукал Дон Лотарио и не набил ему морду. После этого у Роджера начался кризис, и он закрутил романы сразу с четырьмя симками: Ниной и Диной Кальенте, Мэри-Сью и ещё какой-то тёткой, имя которой я не помню... Прошло несколько месяцев, Роджер достиг вершины научной карьеры, получил станцию для создания болезней и вирусов, продолжал общаться со своими многочисленными подружками, но в один тихий теплый вечер раздался звонок. Звонил ни кто иной, как Кассандра Гот. Обалдевший от счастья Роджер, пригласил ее домой, где они аппетитно пообедав, отправились в спальню и сделали там такое WooHoo, что Роджер еще долго не мог опомниться. После всего произошедшего, он твердо решил жениться на Кассандре. Пригласив её домой, он сообщил о своих намерениях, но она отказала ему, объявив, что помолвлена с Доном Лотарио. После этого Роджер долго не мог оправиться и пустился во все тяжкие, возобновив отношения со своими бывшими пассиями, но при этом, я заметила, что он сильно выделял среди них Нину Кальенте. Не долго думая, я решила ему помочь, да и Роджеру, наверное, слегка надоели беспорядочные связи

) Он пригласил Нинульку к себе, дабы, его домик из одноэтажной страшной хибары разросся в стильный особнячок (типа таких, какие стоят на морском побережье). Что они там только не делали: и поели, и выпили, и наплясались до упаду, у насиделись в джакузи, и наговорились и, в конце концов, Роджер предложил Нине остаться, она согласилась... с этого момента события начали развивать столь стремительно, что я даже не успевала следить за ними. Рано утром Роджер делает Нинульке предложение, на которое она с радостью соглашается, тут же устраивается грандиозная вечеринка с огромным количеством гостей, все веселятся и поздравляют just married парочку и вечером у дома их ждет шикарный лимузин, в котором они и уехали в свадебное путешествие.
Вернувшись домой, Нина осознала, что безумно хочет детишку, и рассказала об этом Роджеру, который тоже ничего не имел против этого. Так что следущая ночь была проведена в спалне, в постоянных "попытках для младенца". После всего этого Нинусик таки забеременела, и вскоре у неё родилась очень симпатичная и умненькая дочурка, которую они сейчас с Роджером и воспитывают.