Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
. Это была мать-одиночка Джил с двумя детьми Лесли и Китом (тины близнецы), я их искусственно обагатила, построила шикарный дом и начала играть. Создала красавца мужчину (Марк) для Джил, но он оказался упертым (в тевременя еще не было облегчающих жизнь предметов, поэтому влюбляла их почестному) ни в какую не хотел в эту семью, хотя с другими симками замечательно налаживал отношения. Но я была уперта, и Марк достался Джил аккурат к совершеннолетию ее детей. Праздник получился что надо на нем сыграли 2 помолвки Джил и Лесли (дочь). Кит же уехал из дому. 

P.s. Все друг друга убить хотят!
Значит сделала я симку, потом познакомила ее с замужним мужиком...ну у них дошло до того, что они в друг другу втюрились и переспали, появился мальчик. И вы не представите! Но папа приходил к своему сыну, кормил его, болтал с ним. А когда родилась девочка, он что-то перестал захаживать. Может жена взбучку дала, просто она видела как-то как он целовался с этой симкой
Хихихи, вот такая симейка. Живет любовница с двумя детьми и он к ней ходит иногда. У нее даже в желаниях появилось выйти замуж за богача! Думаю, что за него. Хихи...вот такие вот дела, прям как в жизни все! 
. Остался у них жить. Видимо, понравилось среди такой красоты находится 
) Он пригласил Нинульку к себе, дабы, его домик из одноэтажной страшной хибары разросся в стильный особнячок (типа таких, какие стоят на морском побережье). Что они там только не делали: и поели, и выпили, и наплясались до упаду, у насиделись в джакузи, и наговорились и, в конце концов, Роджер предложил Нине остаться, она согласилась... с этого момента события начали развивать столь стремительно, что я даже не успевала следить за ними. Рано утром Роджер делает Нинульке предложение, на которое она с радостью соглашается, тут же устраивается грандиозная вечеринка с огромным количеством гостей, все веселятся и поздравляют just married парочку и вечером у дома их ждет шикарный лимузин, в котором они и уехали в свадебное путешествие.