Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне, вернее кому-то, мой труп невыгодно продать, заработают всего 87984 руб. Хотя ничем не болела, загорать не люблю, да и ем в основном овощи... Интересно, и чего ятакая дешевая
Я что самая дешевая??? Наверное, потому что курю, пью и ем все подряд
А если бы я не курила, не пила, ела исключительно здоровую и полезную пищу, избегала загара и была спортивного телосложения, а так же обладала бы отличным зрением, то мой труп стоил бы 161 928.
Да. Так что помирать тебе нет ни малейшего смысла. Живи дальше.
Всё понятно про Coolsа. 281736 руб. - это страдающий ожирением карлик-альбинос возрастом до 12 лет, длинноволосый, со слоновьей болезнью, параличом верхних или нижних конечностей, грыжей и удалённым аппендиксом, перенесший операцию на сердце или кишечную хирургию.