Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
To NeverSummer, бесполезно что-либо говорить етим человекам , т.к у них другая идеологическая прошивка.Просто у некоторых более активно реконфигурируются связи в "сети самосознания", чем у других. Такие человеки были и будут существовать, они , в принципе, необходимы (фактор легко управляемого електората и т.д и т.п.).
Про степень сформированности научной картины мира у населения.Возмём например PALADIN-SPAVNа , у которого ета штучка вообще отсутствует.Причин етому много и наше потрёпанное "реформами" система образования и разные телевизионные научные передачи.
clynch, пришлите мне немного этой травы.
Кстати, хочу заметить, что я успел получить образование ещё не потрёпанное реформами, так что наблюдать за Вами для меня - истинное удовольствие. Вы представляете собой типичный образчик "протестного электората", "предсказуемой оппозиции". Вы всегда находитесь в оппозиции к существующей власти, но никогда не можете связно рассказать, что Вас в ней не устраивает. Вы с лёгкостью ведётесь на любые лозунги "правых" (в данный момент это "борьба с фОшЫзмом"), но своего мнения у Вас пока что нет (и будет ли в дальнейшем - неизвестно).
ну пожалуста пожалуста
можете говорить что вы умные особенные гениальные
что угодно
но от этого вы лучше не станети
да это и не страшно
это только тормозит ваше дальнейшее образование
ну а вот то что вы разницы между людьми и нациями не замичаете
вот это уже страшно
вот евреи допустим считается умная и продажная нация!
Американские исследователи считают: кампания против "русского фашизма" ведется в интересах этнических наркомафий
"Русский фашизм" и этническая наркомафия
Американские исследователи считают: кампания против "русского фашизма" ведется в интересах этнических наркомафий
Доклад о влиянии наркомафии в разных странах мира, подготовленный в мае 2006 года американскими исследователями для аппарата вице-президента Чейни, содержит указания на большое количество шокирующих обстоятельств.
В нем, в частности, утверждается, что государственные структуры Таджикистана, включая президента Эмомали Рахмонова, практически полностью контролируются наркомафией, действуют в ее интересах, а весьма часто и прямо возглавляются ее представителями и «крестными отцами».
Американские исследователи признают, что китайское государство ведет жестокую борьбу с наркомафией на своей территории. Китайские суды регулярно выносят смертные приговоры пойманным наркоторговцам, которые аккуратно приводятся в исполнение, несмотря на протесты западных правозащитников, а фотографии и видеозаписи расстрелов широко распространяются не только в самом Китае, но и в сети Интернет.
Однако некоторая часть героина, конфискуемого полицией Китая, впоследствии, по мнению составителей доклада, повторно конфискуется в ходе борьбы с незаконным оборотом наркотиков в других странах, в том числе и в США. Это дало американским исследователям основания заподозрить китайское руководство даже не просто в соучастии в международной наркоторговле, но в сознательном ведении «наркотической войны» против развитых стран Запада.
В то же время самые интересные сведения, как обычно, публикуются о России. По мнению авторов доклада, несмотря на создание специального органа по борьбе с наркомафией, подчиненного непосредственно президенту – Госнаркоконтроля – эффективность этой борьбы остается удручающе низкой, а наркомафия, конвертируя свои колоссальные прибыли в политическую влиятельность, оказывает непосредственное воздействие на всю политику российского государства.
В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению американских криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.
Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению американских криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии как проявления расизма и ксенофобии.
Этим группировкам с использованием разветвленных связей в руководстве страны до администрации президента включительно, юридическом сообществе и правозащитном движении удалось добиться законодательного оформления любого противодействия этнической наркоторговле со стороны общественности как экстремизма. Российские же масс-медиа расценивают его как «фашизм» - термин, имеющий для российского общественного сознания сакральный смысл, близкий по своему значению к смыслу термина «Холокост» для еврейского сознания.
Благодаря удачной операции по трансформацию общественного и государственного сознания России она стала полностью и на длительное время беззащитной перед деятельностью наркомафии. В связи с этим американские криминологи не только ожидают новую волну распространения в России наркомании и СПИДа, но и решительно предостерегают от всякой интеграции России с Украиной, так как такая интеграция, по их мнению, приведет к прорыву сетевых структур российской наркомафии на украинский рынок. Самым же главным и пагубным последствием российско-украинской интеграции станет, как говорится в докладе, лишение украинского общества «по российской модели» имеющейся у него сегодня способности сопротивляться этническим наркомафиям.
Нельзя сказать, чтоя расистка...В свое время у меня были близкие друзья другой национальности...Но время показало, что мы слишком разные...Я за мир, но когда я иду мимо наших-братьев-кавказцев и слышу комментарии про мою грудь, ноги, попу и т.д. мне хочется начать жестко действовать! а этот хамский свист вслед! почему я должна терпеть подобное в СВОЕЙ стране!!!?
Гостья, а тут разговор не о ненависти, а об идиосинкразии. Грубо говоря, инородные тела либо становятся частью системы, либо исключаются из неё, либо разрушают её.
Кавказцы an mass относятся к третьему типу.
Просто я каждый день хожу на остановку мимо их ларьков-другого пути нет! Меня эти хамские рожи за 3 года ДОСТАЛИ! Мой парень пробовал поставить их на место, на что была реакция: вы-русские с"""""и тут никто, а мы что делали-то и будем делать! А начать выяснять отношения физически-в отделение загребут всех без разбора!!!
Им официально запретили торговать на этом месте-снесли кап.постройку. Через неделю паоявилась палатка... Им насрать на нас и на наши законы! Как тогда мы должны к ним относиться!?
Просто я каждый день хожу на остановку мимо их ларьков-другого пути нет! Меня эти хамские рожи за 3 года ДОСТАЛИ! Мой парень пробовал поставить их на место, на что была реакция: вы-русские с"""""и тут никто, а мы что делали-то и будем делать! А начать выяснять отношения физически-в отделение загребут всех без разбора!!!
Им официально запретили торговать на этом месте-снесли кап.постройку. Через неделю паоявилась палатка... Им насрать на нас и на наши законы! Как тогда мы должны к ним относиться!?
Не надо абсолютизировать. Да, такие случаи далеко не единичны, эти люди совсем распоясались. Но не надо таскать всех под одну гребёнку. Это не означает, что АБСОЛЮТНО ВСЕ люди кавказской национальности ведут себя подобным образом.
Спорить не буду - бесполезно. Но знаю по крайней мере трёх очень хороших "лиц кавказской национальности". Все трое - очень хорошие люди, и я им желаю только добра. Ещё одну знаю (косвенно - мамина знакомая, но всё же), она в принципе как человек не очень хороший. Но её грехи свойственны всем, вне зависимости от национальности - это жадность и алчность. Так что абсолютизировать так я точно не буду.
Фенрир ну тут ты немного ошибаешься! Фразы об уничтожении проповедуют радикальные исламисты! Главное же течение насилие не пропагандирует, как и другие религии!!!
Я, конечно, иногда ошибаюсь, но это не тот случай.
При взятии Монсегюра войсками Симона де Монфора (искоренялась Альбигойская ересь в провинции Лангедок) рыцари спросили папского легата, под чьим надзором проводилась операция: «Святой Отец в городе кроме еретиков много и верных католиков как их отличить?». Легат ответил: «Убивайте всех, Бог на небе отличит своих от чужих».
Тема двоякая. Человек конечно может быть хорошим, и конечно может быть плохим, не думаю, что национальность - преобладающий фактор как таковой. Воспитание, приобретённый менталитет - вот оно. Однако, это всё иногда можно отождествить с национальностью. От например, мне говорили люди из мягко говоря нерусской диаспоры большого города России. Так они ненавидят и презирают русских. То есть, нам не рассизмить, толерантить, а они нас в то время чмырить будут? И опять же, вдумайтесь в само понятие, нерусская диаспора? Это ли не рассизм? Так кто его в НАСТОЯЩЕЕ время порождает? Забудем про истоки, мы в настоящем живём.
Так они ненавидят и презирают русских. То есть, нам не рассизмить, толерантить, а они нас в то время чмырить будут? И опять же, вдумайтесь в само понятие, нерусская диаспора? Это ли не рассизм? Так кто его в НАСТОЯЩЕЕ время порождает?
Дык это тоже никто не оправдывает! Другое дело - действительно ситуация освещается несколько однобоко... Мол, русские такие гады бедных кавказцев обижают.
Что касается "кто порождает"... Я думаю, что виноваты все расисты. И русские, и кавказцы. Те, кто поддался на провокацию и идут резать других, тоже не заслуживают уважения.