Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут даже дело не в Бабайке. Психологически по степени близости все люди делятся на несколько групп: семья (+ близкие люди), жители твоего города, люди твоей национальности, жители твоей страны, люди твоей расы, все остальные. Группы, естественно, могут смешиваться, но житель твоего города белой расы подсознательно всегда ближе, чем житель твоего города родом из Средней Азии. И так далее. Исключения случаются, но они лишь подтверждают правило.Гостья написал(а):да помню я, про Бабайку ты говорил...![]()
Без разницы. Всего лишь вопрос, где проводить воображаемую границу. Например, почему не любят мышей? Они ведь тоже теплокровные живородящие млекопитающие? Кроме того, они отличаются не только внешне, но и внутренне. Я говорю не о "детях Олимпиады", которые в России родились и выросли, а о студентах, приехавших учиться в сознательном возрасте. Тут абсолютно другое воспитание, менталитет, фенотип. Они другие. Хорошие или плохие - дело десятое. Подсознательно они не воспринимаются как "свои".Гостья написал(а):Да, я - насекомых не люблю. Но всё тобой перечисленное относится к другим видам фауны. А тут вроде тоже "человеки". Только с черной кожей.
Ну, в постель к олигарху можно, конечно, пару негров затащить...Гостья написал(а):Кстати, по поводу неприязни и смешения цвета -
В теме: Что привлекает девушек в ребятах?![]()
Гостья написал(а):Опять сегодня в метро видела негров. И даже рядом стояла с хорошо одетым, ненавязчиво пахнущим недешевым парфюмом.
Парадокс: пересела на другую ветку и чуть (извините) не проблевалась, когда в вагон зашел русский мужЫк,
В том-то и дело, что воспитан я был в духе толерантности и интернационализма (в СССР иначе и быть не могло). А уже в сознательном возрасте моя точка зрения изменилась... Как раз засчет того, что мозг окреп.Гостья написал(а):Ты же не хочешь сказать, что расизм зародился в твоем мозгу только сейчас? Или ты родился с твердокаменным?
Ну, про негров не скажу... (а что, у негров, проживающих в России есть свои форумы?), а вот что пишут "мирные" чеченцы - очень хорошо знаю. Все, что они пишут, только подтверждает, что мирных нохче не бывает.КЕТТИ написал(а):ой ,вы можете представить что они в своих форумах о нас пишут
"Вернутся ли русские на Кавказ?"- Мы приехали на машине, запарковались. Пошли брать билеты. Нам раз десять сказали: «Русский, пойдем драться!», «Русский, отойдем, будем тебя резать». Ладно бы была гопота местная, малолетняя. Нет, на футбол там ходят только взрослые мужики. На парковке нашу машину окружила толпа. Выбили стекло, Валеру, товарища моего, пытались вытащить из машины, не получилось, он вцепился в руль, я в него. Тогда просто стали тыкать в него ножом. Разрезали глубоко плечо и шею, хорошо, не задели артерию. Под крики «Русские, убирайтесь с Кавказа!» мы уехали.
«Во втором тайме началось. Полетели камни. В течение короткого времени две пробитых головы, жене моего друга и совсем молодому пареньку, у обоих головы в крови, еще некоторое количество мелких травм. Мальчику лет 7 - 8 один из камней пробил голову»...
Таксист, который вез нас в гостиницу Нальчика, оказался страстным футбольным болельщиком. По его словам, «на стадионе били фашистов». Мы поинтересовались, неужели семилетний русский мальчик уже успел стать «фашистом»? Но водитель махнул рукой:
- Да Аллах их разберет!
После этого мужчина обежал вокруг машины, снова влез к нам в салон, начал бить меня по лицу, не обращая ни малейшего внимания на плач и протесты своей спутницы. После очередной пощечины я ударилась головой о стенку салона. Скорее всего, на какой-то момент я отключилась.
А ссылки на источник у тебя нету? С конкретными цифрами?PALADIN-SPAVN написал(а):КЕТТИ
ну как почему потому что это так
люди же проводят эксперементы выясняют насколько используется мозг человека
какая страна имеет более образованную массу
и.д
так вот масса негров менее образованная чем белых
они вообще не очень то хотят учится
и так же их потонцеал мозга поменьше чем у белого челловека
Они относятся к нам так же как мы относимся к ним....Фенрир написал(а):Про русско-кавказскую дружбу.
Г*вна-пирога... Это мы наконец начинаем к ним относиться так, как они к нам относились всегда! Что, рассказать про мужика из Волгоградской области, который в 80-х поехал работать в Чечню на стройке работать? Рассказать, как его усыпили прямо в автобусе, угостив минералкой? Рассказать, как он жил в яме, как его продавали из тейпа в тейп, пока его не освободили наши пацаны в 2005 году? Мля, он даже не знал, что Союз распался! Так вот теперь расскажите мне очередную сказочку про хороших кавказцев...NeverSummer написал(а):Они относятся к нам так же как мы относимся к ним....
Таким образом любой из нас может написать какую-нить лабуду со словами "я же научную программу по телеку смотрел", и все ему должны верить?PALADIN-SPAVN написал(а):NeverSummer
я что храню ссылки
или знаю куда они инфу в инете размещают после научных иследований
я ведь по телеку научную программу смотрел!
Фенрир написал(а):Г*вна-пирога... Это мы наконец начинаем к ним относиться так, как они к нам относились всегда! Что, рассказать про мужика из Волгоградской области, который в 80-х поехал работать в Чечню на стройке работать? Рассказать, как его усыпили прямо в автобусе, угостив минералкой? Рассказать, как он жил в яме, как его продавали из тейпа в тейп, пока его не освободили наши пацаны в 2005 году? Мля, он даже не знал, что Союз распался! Так вот теперь расскажите мне очередную сказочку про хороших кавказцев...
А слышали какие-нибудь истории на тему: "Простая русская семья захватила чеченца, держала его в яме, пытала, издевалась над ним, потом продала его своим соседям, которые продолжили делать то же самое - и так 15 лет"?NeverSummer написал(а):Этих историй я слышала и немало.
Ну вот Вы и начинаете рассказывать сказки. Первичнее чего? Нацизм (если Вы имеете в виду именно нацизм) - политическое движение, зародившееся в Германии в 30-х годах ХХ в. Вы бы сначала с терминологией определились, что ли...NeverSummer написал(а):Рассказывать сказочки я не собираюсь. Нацизм был первичнее.
Да кто же спорит? Только вот в процентном соотношении... Ну да ладно, для Вас это, видимо, сложновато... Вот Вам тезис: И хорощие, и плохие таджики должны жить в Таджикистане. И хорошие, и плохие грузины должны жить в Грузии. И хорошие, и плохие китайцы должны жить в Китае. Иначе зачем им нужны независимые государства?NeverSummer написал(а):К тому же я не сторонник обобщений, среди кавказцев, есть как и "хорошие", так и "плохие" люди, равно как и среди русских, и других наций.
Для меня странно, как в современном цивилизованном обществе могут существовать люди, которые считают, что все люди равны. Вы просто задумайтесь над известными строчками знатного английского фОшЫста Редьярда Киплинга "Запад есть Запад, Восток есть Восток и им не сойтись никогда".NeverSummer написал(а):Для меня странно, как в современном цивилизованном обществе могут существовать такие дикие нравы, глупые стереотипы, о превосходстве одной нации над другой