• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Районы от Atakoy

• Автор темы Автор темы Atakoy
  • Дата начала Дата начала
Atakoy, ну, насчет цен - не мне решать, но лично я такие вещи не люблю, по мне так наоборот - поднять бы цены...
Знаешь, хорошо было бы, что бы в центре недвижимость была дорогая (участки стоили очень дорого), на пляже - самые дорогие участки, а где-нибудь на окраинах - дешевле всего, можно было бы даже сымитировать район промышленного гетто - бедный квартал вокруг преступного притона, куда в виде декораций натыкать промышленных объектов, по возможности убрать лишнюю растительность.
Всегда хотела сделать ярко выраженное районирование.
А в моем игровом Сансете был Симверли-Хиллз - есть такой аппендикс дороги, ответвляющийся от основной, там раньше была свалка, так вот ее я убрала, поставила в том районе киностудию, украшение голливудское и поселила звездные семьи из Бриджа. Так они и "звездность" не плодили, и какая-никакая имитация обособленности и элитарности.
Ну, идея, думаю, ясна - на мой взгляд, так было бы интереснее.
Просто в игре и так деньги некуда тратить, а дорогие участки в центре - дополнительный стимул.

Марлена, в начале темы я писал, что делаю гордок по возможности похожим на Сансет для тех, кто привык к нему. По возможности, не затрагивая существующей местности, создал дополнительную, расширив тем самым и территорию и функциональность, учитывая то, что многие и на болотах играют и новые функции в игре появились. Что, где и как изменять уже в этом городке, каждый игрок решит для себя. Те же лоты ничего не стоит в игре сделать баснословно дорогими или максимально дешёвыми. Именно это(изменение цены в любое время в игре) и дало мне возможность позволить себе произвольно цену устанавливать на участки, иначе я не стал бы этого делать. То, что предлагаешь ты, частично можно сделать в игре, остальное дело другой темы. Ты не обижайся, но давай ближе к теме, иначе мне потом сложнее найти нужные посты.
В этом Сансете тоже есть такой район где и студию можно поставить и лоты соответствующие разместить, так что дело фантазии. Хочешь совершенно другой городок, создай тему, оговори условия городка, поработаем и с ним. Я с удовольствием приму участие, некоторые познания редактора у меня есть. Здесь же мне нужна критка, замечания именно по Сансет, его я хочу до ума довести.
P.S. За замечание по стоимости участков спасибо, буду знать, что такие вещи лучше не делать. Не всем нравится заходить на лоты по очереди для изменения их стоимости. В этой версии уже придётся смириться, да и не все участки я так оценил.

Марлена, где ты раньше была, я уже выложил и люди качают. Теперь придётся ещё раз выкладывать, но кому понравится по десять раз скачивать такую чушь? Вот я и прошу разносите по существу, а не в маяк упёрлись, который только в игре можно сделать.

KaSSi, интересный городок, жаль скрины маленькие и не видно подробностей. Я так понял, что там только из Сумерек добавлены лоты? Из Карьеры нет?

Да Карьеры там нет, а сам город это смесь Сансет Вели, Ривервью и Бриджпорта. Насчет острова, камера работает вполне прилично :)

KaSSi, так все-таки - у вас стоит CAW? Как я уже писала, так нехорошо себя вели (в смысле - вылетали при загрузке) самодельные городки из более новых версий CAW до тех пор, пока не удалялась старая версия редактора.

CAW у меня не стоит, так что здесь я помочь не чем не могу.

KaSSi, что будем делать, как ты думаешь? Устанавливать тебе Карьеру или убирать мне все лоты из других городков, да и от моста с островом придётся отказаться или ставить другие мосты на это остров на случай, если у кого сумерки не стоят? Тогда все смогут устанавливать городок. Надо бы определиться точно, что именно объекты из дополнений не дают возможности запускать городок не имеющим этих дополнений. Вообще есть второй вариант - один городок для полного комплекта, второй для базовой игры. К сожалению все молчат об этом - варианта снова два, либо даже не загружались в этот город либо имеют весь комплект.

Atakoy, Карьера у меня была я ее снесла на фиг не понравилась она мне и повторно устанавливать я ее не собираюсь, может это я такая не везучая на твой город ? И действительно раз все молчат значит у них все Ok, если бы что то было давно бы обратились к тебе за решением.

KaSSi, для проверки этого предположения могла бы уже пожертвовать установив ещё разок Карьеру и попробовать с нею городок. Всё же быстрее, чем мне удалять всё, ещё и подумать нужно что именно, генераторы то ведь с карьерой тоже новые появились. Тот-же генератор тумана. Это всё в редакторе нужно делать, в игру загружать и проверять, потом экспортировать в игру и тебе выкладывать. Полностью всю игру с обновлениями я ставлю за час, подумай о разнице. Да и не очень я уверен, что за один раз смогу все следы от Карьеры выгрести.

Atakoy
В лаунчере в закладке "Загрузки" выбираю твой городок нажимаю установить, установка заканчивается на 100%. Готово! Но сам городок по состоянию показан, что не установлен и в закладке "Установленные материалы" он не появился. В чем может быть проблема?
Версия игры 6.1.11.009001

Sveto4ka, я не могу точно сказать с чем это связано. Версия сейчас 6.2, но не думаю, что это вызвало проблему - было бы собщение, что не соответствует версия.
Такое лаунчер делает в определённых случаях. Возможно здесь подсказку найдёшь?
"Как установить файлы .sims3pack из EA Store для пользователей Windows XP/7, Vista, если лончер не устанавливает их обычным образом"
Если я не буду использовать дополнительные возможности, появившиеся с установкой дополнений, смысл в создании этого городка пропадает. Так что если что-то установлено в обход правил, нужно искать выход.

Atakoy, спасибо огромное за город. :yes: Играется в нем отлично. (y)
Никаких проблем у меня (багов, вылетов) с ним нет. Установлены все дополнения и каталоги, кроме последнего.

Наташонок, спасибо за отклик. Буду знать, что отсутствие каталога Отдых не мешает в нём играть. Очень ценными будут сообщения с указанием установленных дополнений и их версий на которых городок работает.

Наташонок, спасибо за отклик. Буду знать, что отсутствие каталога Отдых не мешает в нём играть. Очень ценными будут сообщения с указанием установленных дополнений и их версий на которых городок работает.

:)
Базовая 1.19.44.010002
"Мир приключений" 2.10.5.008002
"Современная роскошь" 3.6.6.008001
"Карьера" 4.3.4.008001
"Скоростной режим" 5.4.4.008001
"Сумерки" 6.2.4.010001
На всякий случай все цифры подробно переписала, вдруг это важно. :o

Маленький городок для любителей фантазировать при постройке лотов

По количеству и содержанию предложений о недостатках Sunset de-Valley, по тому, как "много" их поступило в последние дни я понял, что не нужен он ни кому. Разве что посмотреть и забыть. Следовательно дальнейшую работу над ним прекращаю. Всем, кто принял участие спасибо. Если кого-то интересует вопрос доработки - обращайтесь, помогу.
Думал выложить ещё один, полностью состряпанный мной, но теперь не знаю - стоит ли? Год назад выкдадывал его в другом месте, но с тех пор несколько доработал его в соответствии с требованиями дополнений. Я думал, что симоводам нужны городки для развития своей фантазии, по этой причине делал ударение на размещении участков в интересных местах, разносил их маленькими группками по всей территории. Есть пара участков частично на воде, есть участок в горах на не ровной поверхности, остаётся только подумать, что на них можно соорудить.
Покажу несколько скринов с общим видом, может кого и заинтересует. Если кто увидит знакомые места скажу сразу, да это мой Small town, но сегодня.

Atakoy
Спокойно!
Ну скажите, что Вас в Вашем городке не устраивает, мы это поругаем.
Меня вот ни один городок принципиально не устраивает только тем, что он не мой. Но сама я ничего не умею и учиться мне некогда. Вот это исправить можно? О__о

Выкладывать стоит.

Atakoy
Мне очень скрины нравятся, особенно все, что рядом с водой. Где скачать?

Atakoy, я, как уже писала, с удовольствием играю в твоем городе. Но я человек молчаливый, поэтому меня и не видно :o . Меня город полностью устроил. :flower: И я в восторге от того, что нет с ним никаких проблем. (y) (Сколько ни скачивала в других местах города, вечно получала вылеты и баги. :( )
И Small town тоже очень заитересовал. (y) :rolleyes: С удовольствием попробовала и его обжить.

Путиниель, интересная мысль, я скажу, что меня не устраивает и Вы поругаете это. Может мне проще исправить самому то, что меня не устраивает? Как Вас может устроить городок, если Вы не говорите, что именно в нём не нравится? Ведь и делаю я эти городки именно для тех, кто сам по каким либ0 причинам не имеет возможности.
будем считать, что этого я просто не заметил - "Спокойно!"
ihelen, Наташонок, в этом городке желательно некоторые установленные лоты удалить, я их ставил, что бы не совсем пусто было. Изначально его задумывал для установки(постройки) играющими своих лотов по желанию.
Взять его можете здесь.

Atakoy
Поставила Loos и начала смотреть. Немножко переделала порт.
скачать можно тут

Паром отличный, очень нравится как поставлен. Вообще у парома в моей игре особое место ))))

Atakoy
Спасибо! Поставила город версии 24.02, безумно понравился. Мне абсолютно все нравится в городе, ни к чему не могу придраться.
В болотном районе только днем успела побывать, представляю, какую жуть там создает туман ночью. Сейчас решила - именно туда и перенесу воровской притон.
Только вместо Приболотья лучше было бы назвать Болотный тупик, мне кажется. :D И закончить его не на пляже, а чуть раньше, там где еще есть болото (на пляже дорога вообще ни к чему). Но это я даже не считаю замечанием, могу и так играть.
Скачала LOOSE_1.03 - это Small town, я правильно поняла?

ihelen
А твой вариант порта можно будет где-нибудь скачать? (Только желательно без кастома.)

Назад
Сверху