Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у тебя есть желание, я могу убрать всё, что добавил сам(из лотов) выложить для тебя и ты так попробуешь.
Буду очень благодарна если выложишь.
Главная площадь, конечно - это что-то
Но ведь никто не заставляет пользоваться ее богатствами, если хочешь суровой симской жизни, верно?
В общем, огромное спасибо еще раз!
, но это не меняет моего впечатления от города! 
. Выглядит городок по-симски уютно, мило так. Правда, он разношерстный чуток, некоторые лоты не оч сочетаются друг с другом, но это легко исправить игроку в самой игре уже по своему вкусу. Кстати, касательно расположения лотов не совсем удобен островок, так как он холмистый, и там умещаются только маленькие участки.
.
Но если захочется Графской пристани, таки да, придется сделать
А, кстати, для парома нужно еще что-то скачать? Вроде как его у меня нет.

И, хотя, я не создаю сериалы, мне приятно видеть такие вещи в игре (хотя это только моё мнение). Можно для себя лично, когда играешь, решить, что сейчас твой симожитель поёдёт на пирс, поглазеть на маяк, на закат, половить рыбки с пирса...
Да мало ли что можно придумать! 
больших и не надо, просто чуть побольше не очень большихсовсем рядом с границей локации и большие участки для роскошных особняков на мой взгляд там не к месту

По этому с удовольствием буду ждать чего-то нового в городе, потому что, повторюсь - нет предела совершенству 
. Есть ли он в свободном доступе в игре? Buydebug тоже включала. Или я не там смотрела?
) - это лысоватые холмы на другой стороне реки (на берегу еще одинокий домик). Жалко, скрин не догадалась сделать. И немного смутила надпись при нажатии на одно из зданий киностудии:

а это лысая гора=)для ведьм, которые (вдруг) появятся в следующих аддонах=)Akulina написал(а):лысоватые холмы
здесь было предложение или пожелание, а сейчас ты говоришь, что лотов нет, ты вообще на болоте была? Три лота вдоль дороги на болоте, два на побережье или аппетит приходит во время игры? Второй скрин, этой растительности мало? Куда ещё ставить?И лотов нет там, а доп. лотов всего пара, и то, не вдоль дороги