• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Полиночка, надо съездить посмотреть. Ради такого...хоть на другой конец Москвы поеду.

Последние фотки. Перед турниром в Шанхае.
1rn001.jpg

1rn002.jpg

1rn003.jpg

1rn004.jpg

Isabel
удачи ему там:)хотя, конечно, соперники сильные...лучшие из лучших...
съезди, съезди, не пожалеешь. а я теперь все эту рекламу смотрю. часто показывать стали так))))

Isabel черт, какой симпотичненький))) ну ты меня прям избаловала:)
вот я вчера на смотрелась рекламы, фоток и он мне даже приснился)))

Да Рафаэль симатюлька:p , кстати, могу похвастаться тем что видела его вживую, ничего парнишка, правда немного со "зездочкой"

Isabel:
Болееет звездной болезнью - думаю это не надо пояснять
Я учусь в Испании и часто вижу разных спортивных звезд, и Рафу тоже видела, причем в разных местах и на корте и вне его.

_Karolina_, ерунда...мне так кажется...звездная болезнь - это к нему не относится. Очень много слушала и читала его интервью, ноток таких не заметила, а по интервью это всегда должно прослеживаться. Почему ты сделала такой вывод??

Смотрите - что я вижу - Рафа постригся....:) Немного изменился...кажется взрослее чуток, ну мне по крайней мере ;)
Прибывающий в Шанхай...:)
shanghai2.jpg

shanghai3.jpg

shanghai4.jpg

Isabel а ему стриженному хорошо:) и ты права на второй фотке он прям со всем повзраслевший какой-то
эх...удачи ему в Шанхае)))

Полиночка, постриженный как-то аккуратнее выглядит...и взросло...я в полнейшем восторге! :D

Isabel да, правильно))именно по-аккуратнее как-то, по-ухоженней чтоли
а когда начинается турнир 11?

Isabel
Это лично мое мнение, никому его не навязываю!!!
А на фотке он красавчик, но взгляд еще детский, пора бы уже вырасти!!!!

_Karolina_, да я же просто спросила - ПОЧЕМУ ты сделала такой вывод. Я не говорю,что я права, а ты нет :) Например, я этого не замечаю. А ты почему сделала такой вывод?

Полиночка, турнир в Шанхае с 13 по 20 ноября...так написано...все же полагаю с 14..:) т.е.со следующего понедельника.

Полиночка, я с тобой полностью согласна! Не видела ещё ни одного теннисиста, кто бы вел себя иногда по-детски...хотя видела в 2001 году...но это совсем другая история ;)и мне это нравится. Я бы не сказала...что у него на фотах детский взгляд...:)

Назад
Сверху