• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Я тут новенькая, не чего в теннисе не смысслю, но вчера душа кровю облевалась когда Рафачка проигрывал!! Это не честно, я тока теннисом за фанотела а тут такое! Казел этот Блек! Можети мне скинуть ссылочку с правилами игры в тенис, а то сидела вчера как лох, и не знала огда Рафа выийгравл а когда проигрывал а поинт брейки для меня вообще темный лес! Vamos!

Laisy
присоединяйся:) молодец, только начала теннис смотреть и сразу такой хороший выбор Рафочка....где правила есть не знаю, поищу.

Полиночка , я из за него и начала смотреть, если честно, он мне еще в Ролан горос понравился, правдо, я совершенно не одной программы с его участием не видела, просто в новастях! Vamos!

Laisy написал(а):
Я тут новенькая, не чего в теннисе не смысслю, но вчера душа кровю облевалась когда Рафачка проигрывал!! Это не честно, я тока теннисом за фанотела а тут такое! Казел этот Блек! Можети мне скинуть ссылочку с правилами игры в тенис, а то сидела вчера как лох, и не знала огда Рафа выийгравл а когда проигрывал а поинт брейки для меня вообще темный лес! Vamos!
ошшень рада, что у Рафы все больше поклонников :)
а тебе правила нужны на русском или можно на английском? :)
а вообще лучше попроси чтобы тебе кто-нибудь объяснил, так гораздо понятнее будет ;)

я тоже
не люблю его игру - она совершенно без эмоций, имха
если так говоришь - значит мало смотрела. Федерер играет КЛАССНО. Эмоции есть, например, когда выиграл Уимлдон в этом году - он плакал. Рафе нужен опыт побольше, который у него накапливается. Федерер - уже вписал свое имя в историю тенниса НАВСЕГДА, следующий год должен показать, сумеет ли этот сделать Рафа. Думаю, с такой волей и таким рвением СУМЕЕТ и сможет играть великолепно, как сейчас на грунте много лет.

Isabel написал(а):
если так говоришь - значит мало смотрела. Федерер играет КЛАССНО.
я не говорила, что фф играет плохо, я сказала что он играет без эмоций...
Эмоции есть, например, когда выиграл Уимлдон в этом году - он плакал.
вот именно, что только после игры он плакал, а во время игры он проявляет очень мало эмоций...опять же имха
да и слезы эти меня не впечатлили, даже наооборот мне они были противны, но это уже мое личное отношение к фф
Рафе нужен опыт побольше, который у него накапливается. Федерер - уже вписал свое имя в историю тенниса НАВСЕГДА, следующий год должен показать, сумеет ли этот сделать Рафа. Думаю, с такой волей и таким рвением СУМЕЕТ и сможет играть великолепно, как сейчас на грунте много лет.
я согласна, что фф великий теннисист, и то что он вписал свое имя в историю тенниса, но это не заставит меня любить его игру, я лучше буду переживать за тех теннистов, которые проявляют свои эмоции и не скрывают их, таких как Рафа, Марат и Ришар :)

я согласна, что фф великий теннисист, и то что он вписал свое имя в историю тенниса, но это не заставит меня любить его игру
мне нравится его игра. уже 2 года его люблю и буду любить. Имхо бесподобно играет. Но по стилю очень с Рафой отличаются, так и должно быть. И скажем тот же Рафа меняется на корте просто до неузнаваемости, а Федерер - нет. Но мне нравится, что он спокойный. Но эмоции все же проявляет, я много матчей посмотрела.

И к тому же меня раздражает Сафин именно своей несдержанностью - ломает несчастные ракетки...меня это бесит, поэтому не люблю его.хотя в последнее время меньше, но все равно. Рафа импульсивен на корте, но все же ракеток не ломает. А Гаске просто вообще никак не впечатлил своей игрой.

Isabel написал(а):
мне нравится его игра. уже 2 года его люблю и буду любить. Имхо бесподобно играет. Но по стилю очень с Рафой отличаются, так и должно быть. И скажем тот же Рафа меняется на корте просто до неузнаваемости, а Федерер - нет. Но мне нравится, что он спокойный. Но эмоции все же проявляет, я много матчей посмотрела..
у каждого свое мнение ;) фф проявляет эмоции, но все же редко и сдержанно, мне не нравится это, я люблю азарт, яркость, эиоциальность, впрочем это мои личные предпочтени, у кого-то они другие ;)
И к тому же меня раздражает Сафин именно своей несдержанностью - ломает несчастные ракетки...меня это бесит, поэтому не люблю его.хотя в последнее время меньше, но все равно. Рафа импульсивен на корте, но все же ракеток не ломает.
а я люблю Марата :rolleyes:
он привносит разнообразие на корт :D
А Гаске просто вообще никак не впечатлил своей игрой
на ЮСО он действительно играл не очень хорошо :(
все-таки не достаточная у него еще физическая форма
но он играет очень ярко, почти все его удары очень красивы
а одноручный бекхэнд - просто нет слов (y)
кстати, Ричи - один из трех теннисистов, кто смог обыграть фф в этом сезоне ;)
а вообще фф проигрывает только моим любимчикам похоже :D Рафе, Марату и Ришару :jump:

10ый титул в сезоне (y)

Последнее редактирование модератором:
Испанский теннисист Рафаэль Надаль может сняться с турнира в Мадриде из-за болей в колене. "Я не сыграл на соревнованиях в Вене, сейчас начал тренироваться, но колено все еще беспокоит меня. Окончательное решение приму после консультаций с врачом", - сказал спортсмен.

R. Nadal 3 2 6 6 7
I. Ljubicic 6 6 3 4 6
Молодчинка!!!!!Я когда увидела, что он первых 2 сета проиграл испугалась что это травма дала о себе знать:( умничка собрался:)

МАЛЛАДЕЦ РАФА!!:jump: Безумно рада! Такой матч вытянул и довёл-таки до победы! Vamos!

1-madrid.jpg

4-madrid.jpg

6-madrid.jpg

11-madrid.jpg

Полиночка, ага. Очень милая :D.
И снова Рафа пробует на зуб очередной трофей ;)

Как вам Рафа в рекламе Найка?Помоему он там очень симпотичненький получился!

Olesya
видела)))обалденно!!!!!а еще он на витрине в Охотном ряду...боком, передом да еще на всю громадную витрину я увидела меня друзья еле-еле оттащили)))

Назад
Сверху