• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Isabel
Извини если что, я даже не знаю почему зделала такой вывод, просто в Испании много знаменитостей и я уже научилась отличать больных и не больных, по разным критериям, начиная от того как он(а) дает афтографы, заканчивая тем как он(а) выражение лица во время общения с поклонниками, может я ошибаюсь....

_Karolina_, понятно..:) Ну тогда скажу - тебе виднее. Я такого вроде не замечала...но не знаю - ты к нему ближе... ;)

Isabel
Да и вообще звездная болезнь не самое страшное, все равно Рафаэль красавчик - ничего не могу против него сказать.

фотки с тренировки.
интересно - банданы больше не будет?:)
shanpr1.jpg

shanpr2.jpg

shanpr3.jpg

_Karolina_Я так поняла что ты живёшь в Барселоне,а Рафа на Майорке.А где ты его тогда видела ?А ты не знаешь у него девушка есть?

Olesya
Мы пару раз выезжали с классом туда (в Барселоне я не живу а учусь, так я русская, просто родителям не жалко денег на учёбу за границей)
я даже специально ходила посмотреть в свободное время от изучения этого острова его дом - где он жил или живет - незнаю. Но на Майорке я его не разу не видела. А вот в Барселоне когда проходил турнир (не помню какой) - мне удавалось пару раз побывать на играх с его участием и посмотреть как он раздает автографы.
А девушки у него помоему нету, по крайней мере в испанских газетах и на его сайтах такой информации нет!

ПолиночкаВсё замётано!
_Karolina_ Ну и как домик Рафы?Большой наверно?Млин я тебе так завидую(белой завистью),ужасно хочется на него посмотреть вживую....

Olesya
Да трех этажный, и весь третий этаж (помоему) Рафы и его сестры.

А вроде писали...что четырехэтажный...

Слушайте! Не на Майорке, а на Мальорке...это 2 разные вещи....

Isabel
Ну не знаю, может я один этаж не до глядела, но вроде три.

_Karolina_, ну я тем более не знаю :)
слушай, так вы-то куда ездили?? На Майорке что ли дом Надаля искали??

Полиночка
Да именно это был экскурсионный тур по памятным местам,
Isabel но на дом Рафы я сама ездила смотреть, в свободное время, мне он раньше тоже очень нравился.

_Karolina_
мне он раньше тоже очень нравился.
раньше? что разонравился-то?
Isabel
???:(они что с ума сошли чтоли?!!:wallbash: вот блин. я уже настроилась посмотреть...как вообще можно не показать такой турнир...итоговый...самый главный...с Рафой...черт последний матч с ним который я видела был, если память не подводит...нет память подводит, уже даже не помню когда это было:(

Полиночка
Да просто времена проходят и вкусы меняются, но так он для меня все время был и есть симпатюля!!!
Кстати я тоже видела последний раз Рафу, на Уимблдоне.

Полиночка
Что то в последнее время по спорту, какие то второстепенные турниры показывают, я на каникулах пыталась по этому каналу что нибудь интересное помотреть, ни чего. А вот по Испанским каналам, всегда Рафу крутят, но я ничего не понимаю, их коментаторы, так ужасно тарахтят, что голова начинает болеть....

_Karolina_
Что то в последнее время по спорту, какие то второстепенные турниры показывают,
не говори....денег не хватает на хорошие турниры
А вот по Испанским каналам, всегда Рафу крутят
исче бы:) в Испании теперь 2 звезды, которых всегда и везде крутят Рафа и Алонсо
но я ничего не понимаю, их коментаторы, так ужасно тарахтят, что голова начинает болеть....
:) ну хоть видеоряд;)

По НТВ +Спорт будут показывать.
IsabelЧё то я не поняла Майорка и Мальорка два разных острова что ли?

Полиночка У меня тоже нет.У меня тока евроспорт,но на счёт него незнаю.

Назад
Сверху