• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
Фотки Рафы для испанского Vogue :)
в скором времени подруга обещала перевести мне его интервью :)

34345.jpg

32432.jpg

72228300942e8aab49c51e.jpg

98525297242e8ab18d207e.jpg

131942900342e8aa2455859.jpg

Сканы Теннис+, июль 2005. СОВЕТУЮ приобрести. На развороте - подобие постера Рафы. :jump: А это статья о нем.

img021.jpg

img022.jpg

и одна из картинок. если нужно всё,что в журнале есть ещё о нём- говорите,сделаю сканы:)
img023.jpg

OMG! Сколько бреда в одной статье
Kylie, откуда тебе знать, что это бред???????
немного удивило меня вот что-я читала, что его отец очень успешный бизнесмен-поэтому смог оплачивать тренировки Рафы сам. а здесь написано,ч то в общем, это не совсем так.

окей...прошу... :D :D :D

Кем были его родители до взлета Рафы? Обычными майорканцами, чье благосостояние целиком зависело от туристов. Отец Рафы, Себастьян, готовил блюда "майорканской кухни" в одном из ресторанов
у отца Рафы фирма по производству окон, очень даже преуспевающая

Так они и жили: с мая по октябрь вкалывали с раннего утра до позднего вечера, а потом полгода бездельничали, ругались и перетирали косточки своим куда более удачливым родственникам
я плакала :lol:
почти все зарубежные издания, да и сами члены семьи утверждают, что у Рафы очень дружная семья

Тони согласился стать тренером племянника, а Мигель Анхель прислал из Барселоны посылку, в которой были теннисная форма, кроссовки, десяток коробок мячей и последняя по тем временам модель ракетки Принце.
о, да
кто ж такие глупости рассказал-то г-ну Саси
Себастьан Надаль вполне мог позволить купить сыну ракетки
а вот дядя Тони решил тренировать Рафу потому что сам хотел

И он не прогадал! Тысячи туристов со всей Испании теперь приезжают туда, чтобы пожать руку отцу самого Рафы, а попутно отведать блюда местной кухни, приготовленные шеф-поваром Себастьяном Надалем
нда...утверждения, что отец Рафы продолжаются..ну-ну, советую г-ну Саси поискать ресторан гда готовит Себастьян Надаль, как найдет пусть зовет :D

Ведь как совсем недавно признался Рафа: "Хотя дядя Тони мне - как второй отец, но я тотчас его уволю, если он перестанет справляться со своими обязанностями"
никак в личной беседе?

Однако самые большие метаморфозы произошли с самым знаменитым из дядей Надаля. После того, как Мигеля Анхеля, наконец, заставили повесить бутсы на гвоздь (упорный майорканец сумел продержаться в составе "Барсы" до 38 лет), у него было несколько вариантов трудоустройства, но он предпочел стать тренером по фитнесу своего племянника.
а это он где взял? скажите что он читает? какой тренер по фитнесу?

Он до сих пор живет со своими родителями в небольшом доме
ну да, 4 этажа, совсем такой махонький домик... :lol: мне бы такой

Манакора, затерявшемся среди бесчисленных лесов
нда...канешна, там просто дебри

Когда Рафа приезжает домой, то сразу же отправляется в свою крохотную (15 квадратных метров) комнату, где прошли его детство и отрочество
он за ним следил что ли?
крохотная комната? оригинально, если учесть что Рафа и его сестра Марибель занимают весь 4ый этаж дома

с распущенными и собранными в пучок волосами
может к Гаудио ходили :lol:
покажите мне хоть одну фоту где у Рафы хвост

В раннем детстве я молился на своего земляка Карлоса Мойю, но теперь в моей жизни остался только один кумир - Рафаэль Надаль", - заявил хозяин клетушки.
нда...я могу представить что Хью такое сказал, но скромный Рафа... увольте...глупости...

Понятно, что при таких нагрузках на учебу у Рафы времени не оставалось. И ловкий Себастьян устроил так, что его сын только числился в школе, но ни разу в ней так и не появился
согласно зарубежным источникам, семья настояла на том, чтобы Рафа тренировался дома и посещал школу. Один из капитанов сборной Испании по КД сказал, что семья дала Надалю хорошее образование. Его однажды даже не пустили на юношеский турнир РГ, потому что он должен был сдавать экзамены в школе; но г-ну Саси, конечно, видней :lol:

что, впрочем, не помешало ему получить диплом о среднем образовании, за который отцу, как поговаривают, пришлось всучить взятку директору школы
взятку? ага, при этом г-н Саси пишет, что денег у отца нет...с миру по нитке собирали что ли :lol:

даром небес – леворукостью
это не «дар небес» - это результат тренировок! Сначала Рафа играл обеими руками, а затем Тони посоветовал ему играть левой, а вообще-то Рафа – правша

зы извиняйте набольшее пока не хватает меня...
но продолжение следует

Kylie Супер.Ты настоящий знаток Рафы.Не хочешь книгу о нём написать,у тебя здорово получиться.

на след неделе Рафа сыграет на Rogers Masters

Сетка:
(1) NADAL, Rafael ESP v MOYA, Carlos ESP
MELLO, Ricardo BRA v (WC) BESTER, Philip CAN
SRICHAPHAN, Paradorn THA v GROSJEAN, Sebastien FRA
YOUZHNY, Mikhail RUS v (15) GASQUET, Richard FRA

(12) JOHANSSON, Thomas SWE v KARLOVIC, Ivo CRO
MALISSE, Xavier BEL v (WC) DANCEVIC, Frank CAN
ROCHUS, Christophe BEL v PAVEL, Andrei ROM
HORNA, Luis PER v (8) PUERTA, Mariano ARG

(3) RODDICK, Andy USA v MATHIEU, Paul-Henri FRA
Qualifier v ACASUSO, Jose ARG
ROCHUS, Olivier BEL v Qualifier
SODERLING, Robin SWE v (14) STEPANEK, Radek CZE

(9) NALBANDIAN, David ARG v CHELA, Juan Ignacio ARG
Qualifier v BECK, Karol SVK
MELZER, Jurgen AUT v BERDYCH, Tomas CZE
(WC) NIEMEYER, Frederic CAN v (5) DAVYDENKO, Nikolay RUS

(6) GAUDIO, Gaston ARG v Qualifier
(WC) STECKLEY, Rob CAN v CARLSEN, Kenneth DEN
LOPEZ, Feliciano ESP v EL AYNAOUI, Younes MAR
Qualifier v (11) ROBREDO, Tommy ESP

(13) LJUBICIC, Ivan CRO v DENT, Taylor USA
KIEFER, Nicolas GER v MASSU, Nicolas CHI
Qualifier v SPADEA, Vincent USA
MARTIN, Alberto ESP v (4) AGASSI, Andre USA

(7) CORIA, Guillermo ARG v FERRERO, Juan Carlos ESP
FERRER, David ESP v SANTORO, Fabrice FRA
NOVAK, Jiri CZE v ANDREEV, Igor RUS
HRBATY, Dominik SVK v (10) HENMAN, Tim GBR

(16) GONZALEZ, Fernando CHI v MIRNYI, Max BLR
Qualifier v RUSEDSKI, Greg GBR
SAULNIER, Cyril FRA v ANCIC, Mario CRO
Qualifier v (2) HEWITT, Lleyton AUS

Рафа выиграл. 6:3 4:6 6:2
поздравляем от всей души - и хард Рафе покарился:)
фото. и ещё один покусанный Рафой трофей :D

Montreal_Final_05_c.jpg

1R69T07000770005.jpg

1R69SVC200770005.jpg

71f9c6aa0c1e1g.jpg

ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Рафаэль Надаль: "Честно говоря, я немного устал"

Минувшей ночью прервалась 16-матчевая беспроигрышная серия юного испанского теннисиста Рафаэля Надаля. В первом круге "Мастерса" в Цинциннати в напряженной борьбе он уступил чеху Томашу Бердыху - 6:7, 6:2, 6:7. "Я немного устал, - признался Надаль. - Я разочарован, но знаю, что у меня еще много сил. Честно говоря, я даже немного рад, что все так сложилось. Теперь смогу получше подготовиться к Открытому чемпионату США".

Оценивая потенциал своего оппонента, Надаль отметил: "Томаш сегодня играл очень хорошо. Я думаю, этот теннисист скоро войдет в первую десятку мирового рейтинга". В матче второго круга турнира в Цинциннати Бердых сыграет с россиянином Михаилом Южным.

Я вобще думаю,что Рафе не стоило принимать участие в Цинциннати.Только закончится один турнир,он уже на следущем.Это очень трудно,не удивительно,что он проиграл

Рафа успешно стартовал на US Open.В первом круге выиграл у Bobby Reynolds (USA) 6/3 6/3 6/4

вот кстати сетка ЮСО

в общем Рафина четверть довольно легкая, имха, до полуфинала должен дойти без проблем, где скорее всего встретиться с Энди

Последнее редактирование модератором:
Видела сегодня отрывок игры Рафы на ЮС.Чуть в обморок не упала при виде на нём красной обтягивающей майке.Она просто ужасна на нём,пусть кто нить ему посоветует больше не надевать её.

Olesya
Чуть в обморок не упала при виде на нём красной обтягивающей майке.Она просто ужасна на нём
хорошо, что я не видела, моя нервная система не выдержала бы этого!а кстати где ЮС показывают?По спорту какой-то теннис идет, но я не присматривалась, это случаем не оно?

Olesya написал(а):
Видела сегодня отрывок игры Рафы на ЮС.Чуть в обморок не упала при виде на нём красной обтягивающей майке.Она просто ужасна на нём,пусть кто нить ему посоветует больше не надевать её.
да7
а мне понравилась новая форма Рафы :rolleyes: такие мышцы :rolleyes: (y)
а вот пираты ему явно выдали на размер больше :mad: требую вернуть старые :D

Полиночка
ЮСО показывают по Евроспорту ;)

Olesya Синяя и голубая майки ему идут, имхо:)
А что, Курникова смотрится с Рафой:D

murder Ты что?Чтоб Рафа и эта Курникова?Застрелите меня лучше....

Так Курникову на фиг, ту вторую тоже. А в маечке я его в новостях видела. Честно предыдущие варианты мне больше нравились....но главное, чтоб играть удобно было,а так хоть в балетной пачке

Назад
Сверху