• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
фотки из Бастада :)

Nadal_Monday.jpg

nadal_bastad_411.jpg

Nadal_Tuesday.jpg

вывод: у Рафы отобрали его "пираты" :surprise:

Рафа в Бастаде и в пляжный футбол успел поиграть :)

Надаль выиграл турнир в Бастаде

Бастад (Швеция)

Мужской турнир Synsam Swedish Open

323 250 евро

Открытые корты, грунт

Одиночный разряд

Финал

Надаль (Испания, 1) - Бердых (Чехия) - 2:6, 6:2, 6:4

новости, не совсем теннис, но связано с Рафой :)

В Пальма де Майорка состоялся матч-бенефис известного футболиста сборной Испании и "Барселоны" Мигеля Анхеля Надаля. Как сообщает El Mundo-El Dia, в нем встретились команда ветеранов каталонского клуба, которую возглавлял голландец Йохан Круиф, и сборная Испании - Хосе Антонио Камачо. Матч закончился вничью со счетом 1:1 (1:1). Голы забили: Бегиристайн - Рафаэль Надаль-младший (30).
Последний, как известно, в июне выиграл теннисный турнир "Большого шлема" "Ролан Гаррос-2005". КМаньярин; запас

Рафа мне сразу понравился тем, что он бежит даже за теми мячами, которые кажется достать нереально, этим он часто ставит соперников в тупик, они уже расслабляются, думают, что выиграли очко, а он эти мячи достает!Видно как он хочет выиграть!Вот только у него беда с травой как и у всех испанцев)))Хотя он такой молодой, у него много времени что бы это исправить!

бежит даже за теми мячами, которые кажется достать нереально
это верно.
кстати, вы замечали, КАК он меняется на корте?? Становится даже агрессивным, а вобычной жизни он очень милый и скромный даже, так о нем говорят

Мне он тоже кажется милым, ну не выглядит он избалованным и капризным...достаточно скромный и кажется с хорошим чувством юмора...не зазнается :yes:

Isabel Я тоже это заметила.На РГ в матче против Федерера он выглядит не на 19, а старше и какой то агрессивный что ли был.А потом я в инете увиделе фотки Рафы и Роже,так Рафа там как будто ребёнок.Млин он меня так умилил,что до сих пор нравится не только как теннисист.

он не производит впечатления такого "зазвездившегося" мальчика и это приятно удивляет.Потому что часто чем раньше человек чего-то добивается,тем капризнее бывает.

Olesya написал(а):
Полиночка Ну этого и следовало ожидать,он же Надаль.
да, было бы странно, если бы он на грунте проиграл!Да еще и этому Вердаско. А в следующем круге он случайно не с нашим встечается?А то наш тоже дальше прошел?

Olesya написал(а):
Полиночка Не точно не с нашим,потому что Давыденко встречается с Гаудио.
Спасибо!Значит будем ждать их в финале обоих. Кстати, если не ошибаюсь первый матч с Надалем, который я видела был именно против Давыденко :)

ну вот - Рафа в 1/2. думаю, тут проблем быть не должно...фамилию его соперника даже воспроизвести не могу :) а 2ая пара - Гаудио-Дадыденко. Думаю, Давыденко все таки пробьет дорогу в финал, хотя Гаудио не намного его слабее.

Isabel написал(а):
Да! Это точно. Было бы такое не только на грунте - тгда я была бы просто счастлива!:)
на самом деле на грунте он просто не победим!а на траве...как и все испанцы :( надеюсь он скоро это исправит, я думаю если побольше тренероваться...а то последний раз на траве он проиграл вообще какому-то неизвестному теннисту.Стыдно

Рафа отказался от участия на турнире в Хорватии.Во время финального матча в Штуттгарте у него чего то случилось с коленкой и он решил отдохнуть

По-мойему, Пойсон Хеарт уже говорила, что малоинформативные сообщения будут удалятся, а их авторы рискуют заработать предупреждения! Поэтому, повторяю в последний раз!;) Здесь вам не тут!:D
А свои мечты и планы в отношении Рафаэля Надаля, а также, красоту и элегантность одежды, в которой он играет, лучше всего обсуждать в привате;):)

Назад
Сверху