• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Kativip, спасибки, я даже с удовольствием, у меня лошадок много и декором только проще (y)

Ninett, а тебе-то кого перевозить? Ты меня пугаешь.

VitaV, тогда пойду, выложу в своей теме данную штуку.

Kativip,
да, любовь моя, а можно мне еще такую же, но с перламутровыми пуговицами без клетки?.. :angel:

Ninett, иди, душа моя, забирай свою повозку с перламутровыми пуговицами.
(Думаю, куда идти, догадаешься сама)

Kativip,
я-то знаю, но... галантно проводить свою дражайшую супругу?

Ninett, хм. Я тебе целую повозку подала, чтоб ты свои ножки не утруждала..

Ninett, Маман, осторожнее, а вдруг эта повозка работает как мышеловка? Вон Райс уже попался. Грустный такой сидит. Допрыгался. Тоже, наверное, хотел "с перламутровыми пуговицами")))

Droopsi,
дак рази ж я могу отказаться от компании Расйса?.. да в мышеловке, да с пуговицами! :rolleyes:

Droopsi,
детеныш, ты знаешь что-то, чего не знаю я? *подозрительно*

Ninett, Маман, я ж просто переживаю.. Ваша вторая половина полна сюрпризов... Например сейчас там раздают плиту для пожара, и еще там много гробокроваток...

Droopsi,
*назидательно*
похвальное мамо-любие, дорогой деть!
возьми поощрение!

Ninett, это из музея? *подозрительно* Вроде печенеги были очень давно. ...

Ну вот я опять с провалами своего инета многое пропустила, слава богу повозку во время скачала, спасибо Катюше :bouquet:

А я с совместной работой, мы тут вместе с Ниночкой предлагаем просмотр мод ;)

P.S. Загрузила чуть меньше формат, смотреть лучше в настройках 480

VitaV, интересная работа получилась у вас Все так гармонично подобрано: и фоны, и модели, и наряды интересные и качественные. Кусочек, где модели из кустов появляются, умилил.

Назад
Сверху