• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
VitaV,
ого, какой шаррррман я чуть не пропустила! :heart:
Еще немного (а лучше много-много!) подобных фото, и у моего Армана появится крайне серьезный конкурент в сердце его создательницы!

Ninett, ну у Армана всегда будут поклонницы, и я первая! :heart:
Ну а поконкурировать это мы всегда с удовольствием! :)

Ну и для настроения - первый выпуск "За кадром" :D

Моя девочка с конкурса новогоднего костюма "Маска, я вас знаю"

Никита - Снежная королева

VitaV,
шикарная леди, и выбранный образ ей очень подходит!
А еще взгляд такой, что прямо ах!

Ninett, спасибо, дорогая, очень надеюсь все же дописать новую серию, тогда мы с ней еще встретимся ))
P.S. сериал отложился еще на неделю, что-то у меня стопорнуло с объектами, никак сцену не могу толком построить, опять ползаю по инету....

VitaV,
я очень надеюсь, что встретимся!
А чего с объектами, может, у меня что есть подходящее?

Ninett, спасибо, дорогая

Ninett, драгоценная моя, я не поняла, что это? Почему VitaV говорит тебе "дорогая"? У вас что-то было? Не пора ли мне изгнать тебя с позором из семьи за неверность?

VitaV, действительно, какие объекты нужны?

Kativip,
а я-то думала, что я для тебя не дорогая, а бесценная!
Не пора ли мне обидеться?!

Kativip, Катюш, мне нужна повозка для пленницы, пробовала твою, но она больше на тележку похожа :o
В итоге, конечно если не найду, возьму ее...

Ninett, дорогая, не ссорьтесь :p

VitaV, открытая или закрытая нужна?

не дорогая, а бесценная!
Ninett, обида, похоже, уже начала застилать твой взор. "Дорогие" - это вы с VitaV, ты для меня была "драгоценной", но теперь, боюсь, придется тебя перевести в раздел бесценных со смыслом "без цены", то есть ничего не стоящих. Постыдилась бы. Ты - мать семейства, состоящая в законном браке. А тут... на глазах у всех... Даже не позаботилась о том, чтобы скрыть свою позорную связь... :(

Kativip,
я требую сатисфакции за клевету! Ну или хорошенького такого семейного скандала -с битьем посуды об головы родственников

Kativip, открытая, картинок в инете прямо фиг найдешь, так чуть накопала...
А что можно попросить? :rolleyes: *размечталась прямо*

Картинко...

0_914de_27a9d81f_XL.jpg

это наверное самое близкое, еще бы без верха...

0_914e2_52f8952d_L.jpg

0_914e4_e9e306dd_XL.jpg

А еще бы с клеткой, правда не полукруглой а квадратной, было бы интересно...

0_914df_9021c422_L.jpg

А в итоге может нужна лишь телега? :D

0_914dd_2f84da3_XL.jpg

А вообще нужна средневековая повозка для пленников...:confused:

Ninett, ах, скандальчик намечается? :p
дорогая, только свою голову побереги ))

Ninett, любопытная конструкция ))) Покрашена правда по свовременному (правда для этого фш есть у нас )) )
Такс-с, очень хочу в игре посмотреть не одолжишь? ;)

Kativip, вау!!! очень хачу!!!! :rolleyes:

А еще бы колеса одинаковые сделать, ну те которые побольше *потихоньку начинает наглеть* :rolleyes:

VitaV, не проблема. Главное, теперь дождаться ссылки от Главной Маман нашего семейства. Неверной Главной Маман.

VitaV, я посмотрела объект - он функционирующий. И для меня слишком много джоинтов, учитывая то, что я с ними только вчера познакомилась. Давай, я сделаю декором одну только повозку? В оригинале она еще и с лошадками.
Лошадок разных в сети полно, ты для съемок сможешь любых подставить.

Назад
Сверху