• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Kativip, спасибо, да из кустов самое то, а откуда еще повлятся? :D

В догонку новый клип...

VitaV,
у меня просто нет слов, чтобы передать, как мне это понравилось! Солнце, ты просто невероятная умница и вообще героиня - такое шикарное видео, и песня, и сами съемки подобраны идеально и сочетаются на все сто! Пересмотрела несколько раз - полный восторг!

Ninett, спасибо, очень рада, что понравилось! :)
С твоими девушками работать было очень интересно, да и мадам просто шикарна! ;)

VitaV, какие потрясающие движения бедрами и тазом делает мальчик в белом. Талант!
Красивый ролик получился.

VitaV, ой, Оль ,как классно! Обалдеть! Вы обе молодцы! От Нининых платьев я уже давно в осадке, теперь еще от твоих клипов тащусь))) а все вместе - это вообще сила!!!

VitaV, Так значит ты тут давно? Тут однозначно лучше чем на ......
Ну ты знаеш о чём я.
И смотрю тебя создание видио затануло нен на шутку.
Ролики очень симпатичные.
Отличные работы.

Droopsi, спасибо, Мариш, рада что понравилось, ну да мы сила, что-нить может еще надумаем! )))

pike, спасибо, очень рада тебя здесь видеть! да видео потихоньку затягивает, все время что-нибудь новое в голове крутится )))
рада, что приглянулось!

VitaV, Ооо! красивая работа. Свет, цвет и вообще, даже не знаю в чем дело, но все вместе - здорово! А где Ярик?
Пы.Сы. Только Ninett не показывай! А то опять впадет в экстаз, фиг сериала дождешься.

VitaV, а ниже? Ниже где?! Он так замечательно смотрится в этом нежном розовом свете.
Нет, ну все равно, срочно нужно продолжение работы.
Сверху есть, осталось снизу доделать!

Droopsi, спасибки.
от Ninett спрячу, Ярик следующий )))
Блин лот чудит, вот совсем немного осталось - забытая болезнь вспомнилась - вылеты (((

----------

Kativip, ниже сами придумайте.... :D

VitaV, ага. Я напридумываю. Увидевшие от ужаса будут замертво падать. :D

Ужасно извиняюсь.
Из-за несоблюдения авторских прав, некоторые клипы временно закрыты для просмотра.

Последнее редактирование:
VitaV, а этому персонажу очень идут пастельные цвета)

и я поддерживаю вопрос, почему только верхний торс?))
А как же все остальное?)))

Nympheta, Kativip, надо будет точно сделать, столько желающих ))))

Nympheta, спасибки, что заглянула ))

VitaV, Неужели сериал наконец-то сдвинется с точки замерзания?

Совсем не по теме, но фотка навела на размышление.

- Ну вот. Состав в полном сборе, а где тут у них ночной магазин?
- А ты слышал что с одинадцати ни-ни.
- Вот чёрт! Ну и что делать будем?

pike, спасибо большое ))) :bouquet:
- Что делать будем - пойдем, для нас все откроют )))

Неужели сериал наконец-то сдвинется с точки замерзания?

Да вот, текст был написан еще весной, шлифовался все лето, но, блин до того сложным для съемок сделала, у тебя насмотрелась всего, подумала и я так смогу )))) :D
Что в итоге, некоторые сцены даже не знала с какой стороны подойти, но вроде что-то намечается и обещается в начале октября доделаться.... :rolleyes:
Ну и попинали немного тоже )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху