• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
VitaV, какие ролики потрясающие! получила огромное удовольствие просматривая их!
спасибо, здорово!

Kativip,
черт, любовь моя, ну не обнажай мои скрытые намерения прямо перед всеми! :o

Droopsi,
о, ты любезно предлагаешь расчистить для меня путь к этим богам сцены! Шарман, шарман, я согласна!

CameronRS, спасибо :rolleyes:
Мара Ли, очень рада, что заглянула :bouquet:
Kativip, *не поняла*
Droopsi, Ninett, девочки, спасибо, а можно без меня )))
я тут в сторонке постою тихонько :rolleyes:

Ninett, а как тогда тебя заставить обнажить их и при ком? Ты ж сопротивляешься. :D

VitaV, Ninett необдуманно упомянула про vip (места) в присутствии kativip.

Kativip,
мое сопротивление - это прекрасное разнообразие среди обреченной пассивности других многочисленных жертв!

VitaV,
куда ж мы без тебя!

Ninett, разнообразие - да, но прекрасное ли? Ты своими шевелениями и извиваниями пугаешь и без того напуганных многочисленных жертв. Они от этого впадают в тоску и уныние сильнее обычного. Это не благоприятствует оздоровлению обстановки в нашем не совсем здоровом коллективе.

девочки, спасибо, а можно без меня )))
я тут в сторонке постою тихонько
И не надейся)))
о, ты любезно предлагаешь расчистить для меня путь к этим богам сцены!
Ninett,ну уж нет, позовем мадам К. и она одним взглядом разметет всю толпу, а мы потом этак скромненько займем свои места. Только не перепутай - твой Алекс, мой Ярик! Не вздумай захапать обоих))))

Kativip, Droopsi, Ninett, спасибо мои дорогие!
Да куда ж я т-то без вас... :)

Зависла пока в фш, восстанавливаю сериал и готовлю проду, ну и учусь поленьку....:rolleyes:

Ларри

VitaV, какой эротичный костюмчик у мальчика. Прямо-таки развратненький. :D

VitaV,
ого!
И еще раз ого! Это пока все, что я могу сказать из осмысленного, глядя на такого красавца!

Kativip, ага, костюмчик подбирала ;)
Ninett, спасибки :bouquet:, занят мальчик :D

В догонку еще картинка...:rolleyes:

Филл

Ninett, а на какую часть тела ты при этом смотришь?

VitaV, у Филла, надо сказать, костюмчик не хуже. Вернее, грудная клетка в нем не хуже просматривается. :D

Kativip, ага, у меня частенько на снимках грудная клетка просматривается ))))

Сегодня реанимировала полностью сериал, уф, наконец-то, снимков было много, а с первыми вообще тяжеленько пришлось, чтоб привести хоть в какой-то божий вид :D

Снимки, не вошедшие в итоге...

Филл, опять :rolleyes:

если бы кто знал, как я мучилась убирать, забытые при съемке, столбики в фш на этом снимке, что в итоге всеж оставила часть на других ))))
из старой версии сериала

VitaV, ну, такой грудью можно гордиться и смело показывать ее везде. :D На первом скрине мое внимание привлекли черепа. Они так мило в ряд лежат. Мне даже показалось, что это - съемные черепа Филла. Извращенка я.

Назад
Сверху