Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гдеееее? Полчаса носом по монитору елозила, так и не нашла никаких коробочек(((вдруг увидела коробочки, так прикольно смотрятся
Согласна!нельзя быть таким преступно соблазнительным!
Гдеееее? Полчаса носом по монитору елозила, так и не нашла никаких коробочек(((
Ну вот, опять очередь! Вечно мы с Ninett очередь делим. У нее падре есть, а у меня только гадкий сосед!Алекса не отдам, так что издалека соблазняйтесь и поочереди
Гы. У меня как раз обычно обратный процесс бывает: увижу что-нибудь прелестно драное на улице и думаю, как здорово мне именно эта штука подойдет там-то и там-то. Потом разочарованно понимаю, что скачать не удастся))Я вот стормозила, рассматривая картинку, поймала себя на мысли о том, каким тональным средством он пользуется, что получился такой идеальный цвет лица.
*скромно так* личный косметолог не нужен?Я вот стормозила, рассматривая картинку, поймала себя на мысли о том, каким тональным средством он пользуется, что получился такой идеальный цвет лица.
У меня как раз обычно обратный процесс бывает: увижу что-нибудь прелестно драное на улице и думаю, как здорово мне именно эта штука подойдет там-то и там-то.
Как можно содрать с человека кожу и натянуть ее на сима? Как можно выдрать ногти с этим маникюром и втиснуть их в аксессуары? Как затолкать диван в монитор...
Может попробовать.. *задумчиво*Как затолкать диван в монитор...
Зато как приятнооооо!ябедничать не хорошо ))))