• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
VitaV,
потому что это преступно - так волновать девичьи сердца своей соблазнительностью!
И да? это я про себя :D

Гдеееее? Полчаса носом по монитору елозила, так и не нашла никаких коробочек(((

Да там, за окном :lol: я сама только потом уже заметила этот рядок )))

Ninett, Droopsi, ой, вас уже двое :surprise:
Алекса не отдам, так что издалека соблазняйтесь и поочереди ))))))))))

VitaV, коробки - это не страшно.
Свет красиво падает. Я вот стормозила, рассматривая картинку, поймала себя на мысли о том, каким тональным средством он пользуется, что получился такой идеальный цвет лица. :)

Алекса не отдам, так что издалека соблазняйтесь и поочереди
Ну вот, опять очередь! Вечно мы с Ninett очередь делим. У нее падре есть, а у меня только гадкий сосед!
Я вот стормозила, рассматривая картинку, поймала себя на мысли о том, каким тональным средством он пользуется, что получился такой идеальный цвет лица.
Гы. У меня как раз обычно обратный процесс бывает: увижу что-нибудь прелестно драное на улице и думаю, как здорово мне именно эта штука подойдет там-то и там-то. Потом разочарованно понимаю, что скачать не удастся))

Droopsi, угу-угу. Как можно содрать с человека кожу и натянуть ее на сима? Как можно выдрать ногти с этим маникюром и втиснуть их в аксессуары? Как затолкать диван в монитор...

Я вот стормозила, рассматривая картинку, поймала себя на мысли о том, каким тональным средством он пользуется, что получился такой идеальный цвет лица.
*скромно так* личный косметолог не нужен? :rolleyes:

У меня как раз обычно обратный процесс бывает: увижу что-нибудь прелестно драное на улице и думаю, как здорово мне именно эта штука подойдет там-то и там-то.

Жаль, что не умею делать прелестно драное, хотя сама такие вещи люблю, я за ними в соседнюю тему заглядываю :p

Как можно содрать с человека кожу и натянуть ее на сима? Как можно выдрать ногти с этим маникюром и втиснуть их в аксессуары? Как затолкать диван в монитор...

Про кожу и ногти как-то представить можно ))),
про монитор долго думала, но представить так и не смогла :eek::lol:

Два года назад студия "Verona Paradis" выставила на обозрение первую серию своего первого сериала "Роковой иммидж".... :book: :D

К юбилею студии посвящается.... :birthday:

И картинки... :holiday:

P.S. Огромное спасибо anactacia‎, что поделилась декорациями и актерами массовки, а также Kativip за ее чудесные объекты :bouquet:

VitaV,
видео посмотрю, как вернусь с работы, а картинки просто прелестны, особенно пляски и некоторые... гмм... роковые мужчины ;)

Ninett, ты опять? У тебя падре есть))

VitaV, а Ninett на твоего любимчика заглядывается *ябедным голосом*
Эх, замечательный клип, мррр.

Droopsi,
*удивленно*
дык падре - это падре, а красивых мужчин много не бывает!

:p

Ninett, ага, опять роковые мужчины :p их много точно не бывает, и падре в том числе )))
Droopsi, ябедничать не хорошо )))) :D

спасибо вам :bouquet:

В предверии Нового Года, хочется поднять вам настроение и пригласить на самбу! :)

Всем приятного просмотра!

VitaV,
дорогая, какая невероятная красота, настоящий предновогодний подарок! Я засмотрелась - так ярко, стильно, увлекательно!

Ninett, спасибо, дорогая, за теплый отзыв, очень рада, что понравилось!!!

Дорогие друзья!!!

С Наступающим вас! С Новым 2012 годом!!!!

Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь!
И пусть всегда вам сопутствует удача!!!!

И небольшое поздравление...

0_8ea22_5961fed0_XL.jpg

По восточному канону
В этот Новый год войдем
С черным водяным драконом –
Волшебство и тайна в нем!

Пусть несет вам мудрость, силу,
Пусть возьмет вас под крыло,
Чтобы дверь добро открыло,
Счастье на порог пришло!

0_8ea2b_b84e4ce5_L.jpg

Назад