Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мне как любителю фэнтези фэнтези-арт больше всего и понравился. Работ этих так много и все такие фэнтезийно-чудесные. Я их в профайле уже видела, пересмотрела с превеликим удовольствием! Настроение резко улучшилось^^
Ulla-Ho, да-да, я тоже заметила, что похожи (еще по сериалам видно))
Ну если честно, тоже очень надеюсь на продолжение. Оченно хотелось бы еще что-нибудь фэнтезийное увидеть в твоем исполнении
Ulla-Ho, Обалдеть.. Красота неописуемая. Кристина великолепна (она точно на первой и последней фотографии, а вот на второй и третьей я не могу понять она или не она?). Характер стихий передан отлично. Страсть огня, легкость воздуха ( у меня при взгляде на первую работу создается ощущение, что еще и мгновение и на меня подует ветер), загадочность воды, жизнь земли. Больше всего понравилась стихия "земля" (еще бы, моя родная стихия). Но последняя работв понравилась еще и потому, что она получилась очень сказочной. Дриада, окружившие ее лесные животные. Красота!
Автору работ огромное спасибо за такой подарок
Ура! Свершилось чудо!
Снова фэнтези (прямо как на заказ))
Работы потрясающие, и даже вдохновительные^^
Бо и меня вдохновили на возвращение к симам))
Спасибо автору!
ААА! Это потрясающе! Одна из самых моих любимых тем - стихии, да ещё так представлены...
Мне здесь больше всего вода понравилась))) А вообще, очень хорошо удалось передать именно "характер" каждой стихии)))
ООО! Вот это фотки!!! Фантастика! Абалденные фотки!
Тоже так хочу научиться снимать
*пересматривая, снова фотки* Последняя самая красивая, нет, третья, не не третья первая и вторая или всё же последняя. Ой , запуталась. Не могу выбрать все нравяться. Каждая по свойму. Потрясающе. Мастер!