• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ulla-Ho

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Ну мне как любителю фэнтези фэнтези-арт больше всего и понравился. Работ этих так много и все такие фэнтезийно-чудесные. Я их в профайле уже видела, пересмотрела с превеликим удовольствием! Настроение резко улучшилось^^

Невидимка, ну в любви к фентези мы с тобой похожи :p

Спасибо, надеюсь когда-нибудь будут еще :p

Ulla-Ho, да-да, я тоже заметила, что похожи (еще по сериалам видно))
Ну если честно, тоже очень надеюсь на продолжение. Оченно хотелось бы еще что-нибудь фэнтезийное увидеть в твоем исполнении:)

Стихии

Всем любителям фэнтези посвящается - обожаю вас, девчат :inlove:

27_air.jpg

28_fire.jpg

29_water.jpg

30_earth.jpg

Ulla-Ho
Слов нет просто :) Красотища-то такая :) Даже захотелось опять начать играть в симов, чтобы сотворить тоже что-нибудь этакое ))

Ulla-Ho,
:surprise: Обалдеть.. Красота неописуемая. Кристина великолепна (она точно на первой и последней фотографии, а вот на второй и третьей я не могу понять она или не она?). Характер стихий передан отлично. Страсть огня, легкость воздуха ( у меня при взгляде на первую работу создается ощущение, что еще и мгновение и на меня подует ветер), загадочность воды, жизнь земли. Больше всего понравилась стихия "земля" (еще бы, моя родная стихия:p). Но последняя работв понравилась еще и потому, что она получилась очень сказочной. Дриада, окружившие ее лесные животные. Красота!
Автору работ огромное спасибо за такой подарок:thanks:

Сьюзи, вот будет здорово если мои работы вернут тебя нам :p :o :o
Cкорее возвращайся :bouquet:
У нас такая нехватка в фотографах :D А ты одна половину сериалов тянула :D

Otrava, Juri, спасибо!!!!!

На первой и четвертой действительно Криська :yes:
А на второй и третьей главная героиня моей "Воровки", Мерайя :)

Рада что вам всем понравилось, очень спешила выложить именно восьмого и почти успела :lol:

:eek:Ура! Свершилось чудо!:jump:
Снова фэнтези (прямо как на заказ))
Работы потрясающие, и даже вдохновительные^^
Бо и меня вдохновили на возвращение к симам))
Спасибо автору!:flower:

Графинь, пасиб :o

Смотрю каждому свое понравилось :) Так приятна-а-а-а :o

Красотишшша-то какая!!!
Особенно третья мне понравилась... Такая холодная... но нежная

Действительно очень красивые работы! Очень-очень понравились! Браво!

Полнолуние, Еля, ChessY, ну и конечно же остальные :p, спасибо, девчат (и ребят :p) :)

После таких комментариев так и хочется творить дальше :o

ААА! Это потрясающе! Одна из самых моих любимых тем - стихии, да ещё так представлены...:jump:
Мне здесь больше всего вода понравилась))) А вообще, очень хорошо удалось передать именно "характер" каждой стихии)))

ООО!:eek::eek::eek: Вот это фотки!!! Фантастика! Абалденные фотки!
Тоже так хочу научиться снимать
*пересматривая, снова фотки* Последняя самая красивая, нет, третья, не не третья первая и вторая или всё же последняя. Ой :o, запуталась. Не могу выбрать все нравяться. Каждая по свойму. Потрясающе.(y):worthy::worthy: Мастер!:worthy:

:surprise::surprise:Вот это да! Эх после такой красоты даже стыдно на конкурс выстовлять мои жалкие потуги :wallbash: Это восхитительно!

Назад
Сверху