• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ulla-Ho

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Я очень редко захожу в этот раздел. Но тут случилось чудо...

вдох-выдох...вдох-выдох...Спокойно, Оля... Продолжай...

Просто замечательно, сказочно.

Вот только одно но
Я так понимаю, Адлеров мы больше не увидим :). Хотя Арт гораздо круче.
Собираюсь скромно попросить показать мне мою Иринку. Жива она еще? Может быть, это будет Арт...:)

Соколик, спасибо, рада видеть тебя в моей темке :)

К сожалению да, с Адлеры как-то загнулись :( Я полгода пыталась реанимировать заглючивший лот, а потом и темку удалили :( Самой жалко невозможно, но воевать с игровыми глюками - это ужасно :( Я просто с этим не справилась :(
У Иринки родился сынок :) Но на этом к сожалению и все...
Если разрешаешь, я с удовольствием использую ее для арта, очень красивая симка :yes:

Кстати, пара фоток оставшихся из династии... то что я так с ходу откопала:

irina_nezubrilko_1.jpg

irina_nezubrilko_2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жалко Адлеров.
А Иринку используй в творчестве. Будет занятно понаблюдать, тем более, что симы с таким овалом лица рождаются довольно редко. Даже не думала, что губастик Изольда (довольно страшная симка) так услужит династии.
Как сына-то зовут? Я в "дерево" запишу.
Мне вторая фотка нравится очень. Вроде обычная, бытовая, но лицо запоминающееся. :) Отрадно понимать, что имеешь отношение к этой "чуде" генетики ))) Очень рада, что успела воскресить ее до пропажи могилок.

Даже не думала, что губастик Изольда (довольно страшная симка) так услужит династии.

Да уж ))) Удивительно генетика складывается ))))

А сына мы Майклом назвали :yes:

Ну все, будет время, обязательно поколдую над ней :allusion:

Уллочка, какою ты тут красоту натворила. :)
"Бразильский карнавал" -ооочень очень красивые яркие атмосферные фотки. Самой захотелось на такой карнавал. :rolleyes: Вы с Мийкой - красотки! Такие эффектные! :rolleyes:
А Энтони :rolleyes: ах красавец! Знойный молодой человек!:heat:

Татусь, спасибо )))) Карнавал получился совершенно, кстати случайно ))) Даже сама не ожидала ))))
А Энтони ах красавец! Знойный молодой человек!
А волосы? :( А как же волосы? :( Специально полночи над ними страдала, думая, что ты-то уж точно оценишь

очаровательный молодой человек! очень романтичный, но в то же время чувственный и притягательный... :bouquet:

Улл, я решила растянуть удовольствие :p. И не кричать: "ВОЛОСЫ!! КАКИЕ ВОЛОСЫ!!!!":D
Вообще волосы патрисающе нарисованы. Так естественно смотрятся!:rolleyes: Особо хочу отметить прядку на ухе и на затылке , придающих вид этакой растрепанности(y). Прорисовка на самом высоком уровне! (y) :worthy:

Ура! Я знала что ты разглядишь прядки на затылке и на ухе :jump::jump::jump:
Другие может и нет, а вот ты точно разглядишь :heart::heart::heart:

:locomotive::locomotive::locomotive:

Ulla-Ho написал(а):
Другие может и нет, а вот ты точно разглядишь
Ню-ню, очень даже разглядели, сразу причем и не только на затылке и возле ушка, а еще и на челочке :) и кожа..кожа ну просто восхитительно обработана!!!

Уллан, очень красивая нежная и ну ооочень романтическая картинка.
Двое влюбленных после долгой прогулки устроили небольшой привал:rolleyes:(y)
Абалденно!
Кстате, кто вам там пузыриков напускал, а?;) Признавайся.:D
Волосы как всегда мастерски нарисованы. (y) Сама знаю как не просто их порой отрисовывать :rolleyes:, а тут не просто статичные волосы, а в димамике. Вот смотрю и кажется что с ними лёгкий ветерок играет. СУпер! :worthy:

Ulla-Ho,
сколько чувств в этой картинке! :surprise:
вот как у тебя получается так: нежно и одновременно динамично? :worthy:

Спасибо, девчат, так приятно :heart:

Татусь, Гигантика, пасибки за комплименты волосам, ох и долго же я училась их "приводить в порядок" :D Так что аж сердце радуется, что получается
на очереди ткань и тело :lol:
Кстате, кто вам там пузыриков напускал, а? Признавайся.

:o Я не видела :o Но кто-то пускал :)

вот как у тебя получается так: нежно и одновременно динамично?

Ой, anactacia, совсем меня захвалила :o Вроде ж и нет ничего такого особенного в этой фоте, сплошные коробочки, лес и чуть фотошопа :o

Ulla-Ho,
всего по чуть-чуть, а вместе прото офигенно выглядит! :bouquet:

Уллочка, офигеть, я придурок только обнаружила твою темку!!! Все работы настолько разные и потрясающе уникальные, что у мя просто других слов нет )))) Твоё искусство рисования волос - это уже тянет на написание пособия, как нужно это делать )) Я бы поучилась, ибо вообще не представляю, как ваять сию красоту :)

Назад
Сверху