• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ulla-Ho

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Татусь, рада что тебе нравится :D
Как ты точно подметила волосы и ткань - это как раз то, что я сейчас усиленно мучаю
ах, этот реализм, откуда он блин взялся, такой недостижимый :lol: :lol: :lol:

Подсолнухи

Не знаю, чего меня опять подбило на романтику :lol:

podsolnuhi.jpg

Исходник
13.jpg

Последнее редактирование модератором:
Улл, как романтишшшно!:rolleyes: Какая Вы красивая пара!:lovers:
Кода поженитесь? А?:lol:
Великолепная картинка. (y)И полностью игровая! Абалдеть! Ещё хачу!:p

Улка, признавайся! Эти волосы игровые или нарисованные, м? Очумительно!:jump: Такая естественная картинка, заделать игровые кривости, и можно забыть про симс:)

Ulla-Ho,
безумно романтично!!! я так соскусилась по родным российским пейзажам... а у тебя тут такая красота! :rolleyes:

Татусь, спасибо, агентство не дремлет? :lol: :lol: :lol:
Я вас с Кит начинаю бояться :lol:

Графинь, признаюсь :yes: Вот так это выглядело до того, как попало в мои коварные фотошоперские лапки ))))
13.jpg

Как для меня - так просто шедевр невмишатетельства :lol:
заделать игровые кривости
Ой, не сыпь мне соль на рану, я поэтому и не очень люблю чистые игровые скрины, бо замучаешься чистить кривости :(

anactacia, Невидимка, девочки, спасибо, мне самой кстати напомнило родные поля, даже не знаю почему, ведь подсолнечные поля по идее, везде одинаковые :lol:

Уллочка, потрясающая фота! Какая романтика! Исполнение такое нежное! Хочу в подсолнухиии))))) Замечательно! Радуй почаще такими фоточками!

Мои любимые Уллка и Аарончег!! :love: обожаю такие вот полностью игровые фото! (y) и сейчас каждый раз балдю, глядя на твою новую авку, Уллка :love:

Ulla-Ho,
красотисча-то какая!!! все такое яркое, динамичное!!! я даже слышу звуки самбы... :rolleyes:

anactacia, спасибо, рада что тебе понравилось, это я под впечателнием делала )))) :love:

Графинь, целую фотосессию я, к сожалению не осилила бы )))Еле эти три вымучала ))) А если б я начала снимать в соответствующем виде мужчин, меня бы убили их правообладатели :lol:

Энтони

По заказу Руси, для Руси, ну и посвящается, соответственно, тоже ей :D

anthony.jpg

Так как меня часто просят показать исходники, выкладываю сразу :rolleyes:
Совершенно случайный снимок, уже даже не помню, нафига его делала :o

anthony_ish.jpg

Последнее редактирование модератором:
Уллка-а-а-а, ты меня вчера-то всю издразнила, а сегодня... ых, нет слов! просто пищу от восторга! :jump: вот такого пика с Энтони реально не хватало! я его видела в образе Ромео и полюбила в таком образе, но тут... тут он тоже неподражаем, восхитителен и вообще ... оттащите Джесську от монитора кто-нить :lol: в общем, всегда готова быть вдохновительницей, пинательницей и прочая-прочая, лишь бы ты творила :love: классно сделано! еще хочу! (y) утащила себе на память!

Супер. Какой же он няяяяяяяя ))) И ваще...принимай от меня заказ...сама знаешь для кого и для чего :D

Русь, не для того я ночь сидела над пиком, чтоб теперь Джесську оттаскивать :party: Пусть смотрит :locomotive: И чем дольше, тем лучше :p

Миюш, заказ принят :lol: Будем множить число разомлевших барышень :lol: Если у меня получится, конечно :o

Назад
Сверху