• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ulla-Ho

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Фэнтези-арт II

Противостояние:

17_light_dark.jpg

4_witch.jpg

20_halfworld.jpg

Драконы:

5_flower.jpg

18_dragon_girl.jpg

6_legend.jpg

13_dragon_rider.jpg

Эти фотки я по "Сплетнику" помню. Я тогда в шоке была.
Хотела спросить, ты волосы сама рисуеш или кистями пользуешься?

Что-то я вылетела в самый разгар веселья ;)

Я поняла, остальные можно было не выкладывать. :lol: Народ увидел Винсента Лавьера :lol:

скрипачка очень понравилась

Спасибо, я старалась :o

Мне все очень нравятся, кроме небольшой придирке к третьей из Фентези-сета.
Ощущение, что крылья у нее на груди, а не на спине

Ага, увидела. Подумаю, что с этим можно будет сделать :o

TaTa, я пользуюсь кистями, но потом их вручную дорисовываю. Вообще, фото для симов - классный способ навострячиться в фотошопе для меня оказался. Я раньше вообще не знала, с какой стороны к нему подходить :o :lol:
Какая красотища!!! Я в восторге!

Кстати, это еще не все :lol: Раз уж такие пляски, придется смотреть все до конца :lol:

Ulla-Ho
(y)(y)(y) Какая же ты молодцааа, потрясающие работы!!! Понравились абсолютно все, особенно фэнтезийные, яркие красочные, пряма все как я люблю :crazygirl:

Улла! Я прям упала! Ща как все сразу посмотрела... Ты-мастееер! Нет, мастерищеее! Я даже выделить что-то одно не могу. Дженс, Крися, Винс, Джейсон и все-все потрясны! Мечты... вот никак не могу привыкнуть к настоящему Энтони)) Красавец!

Улко... Ты монстр... Я получила прививку фэнтази... Чорд, как это прекрасно! Больше половины я еще не видела. Даже не могу выбрать, какая больше нравится. Ну, попробую выделить наиболее понравишиеся, листая с конца. Во-первых, Алекс и эти руки - сууупер! Еще немного наглости в глазах, и был бы взрыв мозга. Во-вторых, ребенок, кормящий дракона - вне конкуренции! Обожаю сочетания силы и беззащитности. Еще нравятся "Мертвый всадник" и "Статуя".
(имена как в тех, что выходят при наведении мыши)

Девчат, спасибо :) Сижу счастливая до невозможности
а говорят, для счасть много надо

Я, конечно, пережила уже свой звездный час, когда публиковала эти все работы впервые, но все равно безумно-безумно приятно :)
Тем более что для меня полный сюрприз, что даже Графиня, казалось бы, самый что ни на есть завсегдатай клуба любителей сериалов, и то половины не видела :eek:

Ulla-Ho
Фэнтезийные скрины чудесны! :love: Особенно фея, сидящая на ладошке в зарослях, моя влюбилсо:jump:

Графинь, давай :D И я заодно поучусь :)

Богомол Ест Жука, спасибо :o могу познакомить с моделью :allusion::allusion::allusion:

Май любимый одноклубник, :allusion::allusion::allusion: Я, конечно, фотографии уже когда-то видела, но челюсть сейчас опять соскребала. Красота нереальная!!! Уллкин, твори жи дальше. Скрипачка он какая получилась, потрясная!

и ещё
ВИИИИИИИИННННС!!!! :heat:

Назад
Сверху