• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Тори

Persephone

Жюри КВМ
Дабы не пропадало зря, не терялось среди многочисленных файлов в компе и имело свое место хоть где-нибудь...

... и радовало Киру :D

Выложу от старого к новому.

Очень раритетный раритет - первая "постановочная" фотка
Пусть висит сверху.
rar.jpg

Здесь будет содержание

sleepless
Спасибо! И за разделитель спасибо)
Эта фотка еще помнит мой старый дайр, вот, какой это древнейший артефакт!

Итак, из той же.... эээ серии: древнее-предревнее, делалось как иллюстрации для неудачных потугов в графоманском мастерстве.

Remembering Marion

Persephone, на самой первой картинке нужно бы светильник закрасить:) Или он имеет какое-то значение? Несмотря на "древность", очень стильно:)

Persephone, да... работы просто шикарные!
мои же древности выглядят как наскальные рисунки.

но если не секрет, как давно делались эти работы?

Графиня Татарская
Мерси!
Кстати да)))) Надо было бы, конечно. Правда я его в упор не замечала раньше (я вообще меганевнимательна, так что не удивительно).

Natael
Спасибо! Девушка там, правда, недобрая была очень. Но на фотке ж не видно)))

sleepless
*краснеет-бледнеет* Спасибо большое!

sleepless написал(а):
но если не секрет, как давно делались эти работы?
Не секрет, конечно))) Комп мой подсказывает: в сентябре 2006го)
Выкладываем дальше.

Вампиры

vamp4-1.jpg

vamp3-1.jpg

vamp4-1.jpg

vamp1-1.jpg

vamp6-1.jpg

vamp7-1.jpg

Persephone, о! вампЫры :D
веЩь! мне так нравится, когда кто-нибудь использует "blur" в своих работах! (y)

так, чем дальше, тем интереснее. чего же нас ждет в будущем? если ты делала такие потрясные работы в 2006-ом... то 2008-ом что? не шедевры, а просто МЕГАшедевры?! вах! ...
*моя в обмороке*

sleepless
*окончательно смутилась*

Да, я в те времена обожала этот блюр. Куда его только не лепила: и на аватары, и на баннеры и даже симов эта участь не миновала)

В будущем ждет не много и не особо интересно, в творческом плане я почти не развиваюсь, натура такая вот.

пришлось прогуляться по твоей теме аватаров, что бы вспомнить что ты за зверь. блин! как же давно это было, когда я сама пыталась обработать эти картинки размером 100х100 и превратить их в аватары :death:

Persephone, жаль, что немного :( мне действительно нравятся твои работы. но то, что нас что-то ещё ждет - уже звучит хорошо :D

sleepless
да там старье всякое тоже, я авы в основном на ЖЖ выкладывала

Да, я редко что-то делаю, к сожалению, но пока еще есть что выкладывать)

О! Нашего вампиролюбского полку прибыло. :) Заглавная вампирская оч. нравится.

Kleo Scanti написал(а):
О! Нашего вампиролюбского полку прибыло
я вот то же самое хотела сказать. но, думаю, сейчас наша мама-Kleo-вампир придёт, и сама это скажет. и ведь не прогадала :D

Kleo Scanti
Kleo Scanti написал(а):
О! Нашего вампиролюбского полку прибыло. Заглавная вампирская оч. нравится.
Спасибо!
Особенно круто там сковородки висящие на фоне смотрятся)))) так готишно)))

sleepless
sleepless написал(а):
я вот то же самое хотела сказать. но, думаю, сейчас наша мама-Kleo-вампир придёт, и сама это скажет. и ведь не прогадала
Да, я большой почитатель мистики и вампиров в частности)

Kleo Scanti, а что нет что ли? да я тебя тут главной по вампирам считаю. так что, с сегодняшнего дня, а точнее ночи, тебя будем звать нашей мамой-Kleo-вампир.
если ты, конечно, не против... быть нашей мамой :lol:

Persephone, я тож люблю всякую мистику. а вампиров... так просто обожаю. они ж такие... такие :surprise:

sleepless
Я еще не достаточно взрослая, чтобы быть чьей-то мамой. Ну или по крайней мере мамой кого-то, кто умеет пользоваться интернетом и постит там картинки недетского характера. :lol:
Почему-то вспомнилась фраза из недавно посмотреного фильма "Onee-sama-onii-chan!"

Kleo Scanti
Ну, ты можешь быть гранд-вампиршей))))

sleepless
sleepless написал(а):
Persephone, я тож люблю всякую мистику. а вампиров... так просто обожаю. они ж такие... такие
они такие :heart::heart::heart:

Kleo Scanti написал(а):
кто умеет пользоваться интернетом и постит картинки недетского характера
это обо мне, что ли?
думаешь, я такая большая? хорошо, тогда будем называть тебя onee-sama :D
Persephone, угу. у меня в игре вампир хоть и ненастоящий, но люблю я его, сил нет. потому что он один у меня такой :heart:

Назад
Сверху