• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Тори

Cezare
Спасибо большое! Очень меня порадовал ваш отзыв)))

Паллада
Мне пришлось так сделать, так как в полной версии было слишком ного пустоши и слишком много максисовской дороги))))

Kleo Scanti
Спасибо большое!

Kристa
Сразу видно, что когда я это все выкладывала в моем дневе, ты эти записи не смотрела, иначе б знала, что я этим балуюсь временами)
Спасибо, рада, что тебе понравилось, особенно, если учесть то, что я тебя теперь боюсь сильно)))

А вот и мои "пьяные дурни", возвращающиеся ночными улицами с вечеринки, они уже успели засветиться в общей теме с постановочными фотками. Кажется, девушка особо пьяна, бедняжка.
Симка от Kirlian.

2931120491_0a1cc1c28d_o.jpg

2931977128_0885efa21c_o.jpg

Ну это просто так. Еще один сим от Киры в моей игре танцует с котом (я так поняла, что коты в симах так танцуют - катаются по полу перед муз. центром).
2931120987_0282cee417_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Persephone, так у вас есть полноэкранный вид вот этой картинки? Можете мне прислать, если не жалко? С вашим копирайтом, желательно.

Гы, гламур на фоне мусорных баков. )

Паллада
Увы, нету. Это и есть полнооэкранная версия, из которой было вырезано все лишнее (максисовская дорога, например и тд), так как если бы я оставила все так, как было, сима видно бы не было. Знала б, что так понравится кому-то, все иначе бы сделала. Даже стыдно как-то теперь, что ж я такая неосмотрительная((((

Паллада написал(а):
Гы, гламур на фоне мусорных баков. )
Да, мне это показалось забавным почему-то)))))

Persephone
Посмотрела твою тему - каааак мне твои работы нравятся! И как-то лично для меня очень хорошо гармонируют с теми идеями, которые я пыталась вложить в своий сим-арт (я имею в виду не только то, что я тут выкладывала, а вообще). И цветовая гамма, и обработка, и темы, и идеи, и воплощение - все очень "мое".
Из последнего, например:

Я когда-то снимала что-то очень-очень похожее по задумке, например, может даже откапаю в завалах )) Так интересно!

Larisch
Да, у нас, как я говорила, антураж отдает вампиризмом каким-то, так как мы большие любители))))
А ты давай, капайся в завалах, интересно же!

Persephone
Вампиры - это да, они такие :) Мне нравится такой антураж - с одной стороны готически, но с другой - совсем ненавязчивый, что ли. Когда не читается большими буквами: "Это вампиры!!"
Меня сейчас еще потянуло сделать что-нибудь в стиле викторианского стим-панка, но не знаю, что получится...

Вот, что нашла, но это без обработки и вообще... Не для выкладывания делалось:)
snapshot_b5447567_f544bb92.jpg

snapshot_b5447567_1544bc4c.jpg

snapshot_b5447567_b544c03a.jpg

Larisch
Да-да! Причем забавно, что я и не пытаюсь создать такой антураж на фотках (ну, разве что на фотках с явными вампирами), а он все равно вылазит)))

Мне понравились работы, определнно! Особенно последняя почему-то))) Их бы обработать еще, было бы здоровски вообще!

Ishida A
Спасибо большое! А я догадывалась, что тебе такое может понравится: ты любишь, скажем так, не совсем стандартые ракурсы, а на этой фотке он в малой мере, но
присудствует)

Persephone
Оно само:) Надо будет попытаться что-нибудь гламурненькое поснимать, что ли ))

Вот последнюю обработаю и у себя выложу, наверное, спасибо!

Larisch написал(а):
Вот последнюю обработаю и у себя выложу, наверное, спасибо!
Так и сделай, очень хорошая фотография. Можно было бы еще вторую обработать и запостить, ну, чтобы люди и спереди посмотрели, что ли)))) А девушка будет загадкой)

она великолепна. В ней много секса ^^

Cezare написал(а):
она великолепна. В ней много секса ^^
Спасибо тебе, Че! Знаешь, а ты заметила! Я ведь сначала хотела сделать эти фотки намного более откровенными, но у меня с позами не вышло, пришлось сделать более... невинно)

EvilUrganda
Спасибо!

От нечего делать "знакомилась" с позами неких коробок и сделала во время этого несколько фоток (вот уж не знаю, зачем, собственно). Ничего особенного, как обычно, но все же выложу.
Зеленоглазая симка от Kirlian.
Sims2e34.jpg

Sims2e27.jpg

Sims2e25.jpg

Sims2e33.jpg

Sims2e28.jpg

Sims2e30.jpg

Sims2e31.jpg

Sims2e32.jpg

Sims2e29.jpg

Sims2e26.jpg

Обработка мне очень нравится, такая приятная и слегка гламурная.
Я тут тоже всякие коробочки изучаю, кстати:) А у тебя новые - это какие?

Мне с зеркалом понравилась, только вот та бутылка там не очень выглядит :)
И обработка красивая :)

Larisch написал(а):
А у тебя новые - это какие?
Это, кажется, от розы вторая и еще там где позы с загрузки - либо коробочка, либо картинка аикеи)

Не скучно, как это часто бывает с позами из коробок. А фотографии симок со спины и только их ног - это что-то! Надо взять на вооружение:D

Назад
Сверху